新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狂奔的蜗牛

[原创] 那些年的那些荒唐事(同性,异性,乱伦)

楼主加油快更新
你真够牛逼的,继续加油
真实耐看,期待更新!
还有么 好像没完
真希望这些都不是真的。主人公真的很不幸,竟会有这样的童年,要经历这样的人生,命运竟和他开了这样一个玩笑。祝愿他现在的生活能够如己所愿,未来的日子能够更加美好。缅怀过去,已经发生的无法改变,以史为鉴,让悲剧不在下一代身上重演。
支持楼主,静等更新。祝楼主心想事成,生活美满。
真希望这些都不是真的。主人公真的很不幸,竟要经历这样的人生,命运竟和他开了这样一个玩笑。祝愿他现在的生活能够如己所愿,未来的日子能够更加美好。缅怀过去,已经发生的无法改变,以史为鉴,让悲剧不在下一代身上重演。
精彩绝伦,让人血脉喷张,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
再一次重申,上面说的故事基本上八九不离十,特别细节的地方或许有些夸张,但是每个人物的背景基都是真的,也都实打实的出现过,实打实的和我妈,或者和我有过性关系。
  I' ?; |0 L- t  f) ~
+ H- j) K: Y4 h; {  F4 ^7 W; ?' S0 r
0 Q( J/ E) o9 _4 [1 `9 J9 f6 O
3p之后的几个月时间,我极少遇到小张,有那么一两次躲不及在院子看到,我也是低着头叫声叔,然后加快脚步走开…基本不多说一个字,就是尴尬,很羞愧,感觉像是被人抓住了把柄,时时刻刻被威胁着一样,我不大会形容那种心情。  P/ D1 b6 ]2 ~/ j
) k  c1 b$ X$ ]  @. C

- B5 V5 W+ ?( D6 c9 m/ [高一开始,我应该进入了所谓的叛逆期,逃学,打架,抽烟样样来,我妈隔三差五会被老师叫到学校训一顿,每次从学校回来,她说我,骂我,我都没当回事,还一如既往。因为她每次说的都大同小异,我的命苦,嫁给了你爸,被折磨了这么多年,你还不争气,我也不求你多好,你乖乖的,别让村里人更看不起我,笑话我,吧啦,吧啦,吧啦的。她说我的时候我就听,听完之后继续犯。又一次因为打架,把同学打的挺严重的,学校给了我留校察看一年的处分。我妈气疯了,到家就打我,反正也不是多疼,我站在那里让她打,一副吊儿郎当没所谓的姿态。隔了一会,小张进来拦住我妈。(今天的他,难得没喝酒)大概询问了情况,他拉着我去他屋子,开始了男人之间的谈心。1 Z$ ]# k+ [9 x5 w* U5 @) h4 ]+ r# y3 b, h

& c3 E8 W: ~; C) D" d# A7 [, M3 [4 D0 A, j  T$ R
进了小张屋子,往沙发上一摊,心想,又一个训话的开始。出乎意料的是,小张开了两瓶啤酒,递给我一瓶。和我碰了瓶,喝了起来。眼看一瓶酒见底了,都没说一句话。他起身又开了两瓶酒,俩人还是默默的喝酒,第二瓶酒喝到一半时,他开了口:我从来都知道你是乖孩子,是个懂事的孩子,最近怎么净干这些出格的事?“没咋”我语气硬硬的回了两个字。“那怎么犯这么大的错,把同学胳膊都打折了?”   “看他不顺眼”  语气还是很硬,小张不说话了,继续和我喝着酒。“那天的事,你别往心里去”  我没有接话,低着头喝酒,他接着说:那天真是喝多了,你姨不在身边,叔没忍住,你别怪叔成不?我回了一句:没怪你,怪我自己。他沉默了一会 “男孩子都有过那样的想法,我也有”他点了根烟,缓缓的说“我十几岁的时候也想日我妈,想尽了办法都没成功,但是我日过我姐,一直到我结婚前,我都日我姐”具体他怎么说的我不太记得了,因为酒喝的多了,迷迷糊糊的,(大概有叔没坏心眼,你现在也知道叔的事了,咱俩扯平了)当天晚上就睡在了他的床上,只记得是搂着他睡的。  }% d: x0 u/ ^) b( Q# P
9 q6 o: K" D, J5 [

" c" a: O& `4 j$ F6 n7 Q在家待了两天才去了学校,老师把我的座位调到了第四组最后一排,(垃圾桶旁边)这一次的调座位,开始了我长达两年半的初恋。后面会详细的说到他……
! }# Y. I4 q5 I% d: }
) v( m5 o3 @; \3 V; G- p2 `* b) Y# j% f9 `, L" N! d: b  n! e1 k4 u
. q$ F8 f7 i  d, w. z7 Z
! F4 I7 n/ e# {1 \
" [8 B' q. H- k  q* E  o/ f

5 n' p" W; C" G1 I  m: G+ [
期待更新