新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狂奔的蜗牛

[原创] 那些年的那些荒唐事(同性,异性,乱伦)

二叔操过妈妈后不常来家里,有时候会来帮叔叔拿一些剩余的东西,但待的都不会太久,一般都是拿了东西,和妈妈说几句闲话起身就走。(现在想想可能他为了避嫌吧,他哥哥还在厂里的宿舍住,他来的多了招惹是非)暑假期间的某一天夜里(具体日期我记不住)外面下着雨,屋子里面更闷热了,我和妈妈都躺在凉席上看电视,(妈妈穿着裤头,戴着奶罩,我穿着裤头)快11点还是11点多了,有人敲门,我起身开了门。二叔站在门口,浑身酒气。我叫了声叔,随后赶紧把他让进来,给他拿毛巾擦头上的雨水,我妈问他,咋这会来了?二叔低声说:刚才送我哥上火车,他去上海了。我妈哦了一声,说道,你哥钱带够了没?二叔说,够。我妈问,没说啥时候回来?估计在上海待的时间长,二叔回答到。然后俩人就沉默不说话了…片刻之后,二叔说,姐,我回厂里了。我妈拦住他说,雨大,回厂里的路路又不好走,今晚住这里,明再走。虽说你哥走了,你和老四小小的就在姐这里长着(长大的意思,那些年二叔和四叔都还十八九岁的时候,几乎两三天就在我家吃饭,我妈给他们洗衣服,买生活用品,平时缝缝补补的)别跟姐生分了,缺啥少啥来跟姐说。二叔低着头说,姐,我哥对不住你。俩人就不在说话了。屋里的气氛很僵硬,我起身关了电视,拉毯子盖在肚子上,摆出一副睡觉的态势,其实我心里挺不是滋味的,虽然这个叔叔有很多毛病,人品也并不好。但比我那个酒鬼父亲好多了,在我们最无助的时候,是他挺身而出的帮了我们,内心还是多多少少的不舍得。就在我脑袋里还在想着叔叔平时的好和不好时,二叔撑开毯子,在我身边躺下了。我翻个身手无意搭了一下他的腰间接近屁股的地方,没穿内裤。也是,外面下着雨,他全身淋湿了,光着睡觉也正常。他把手搭在我身上叫我,我装着迷迷糊糊的嗯了一声。我妈应该是拿着二叔脱下来的衣服出去洗了,不知道过了多久,她进来关了灯,躺在了我另一侧。) ^+ Y+ S& z  w7 w

( }" s7 _6 X1 ~4 N
. e: T, v' `$ Y' S$ @( y前面提到过我是一个很浅眠的人,从小到现在都是这样,睡觉很警觉,一声咳嗽,一个翻身我都会醒来而且很精神的醒来(可能是因为小时候时刻防备我那个酒鬼父亲吧)今夜的我,一点睡意都没有,因为叔叔走了,也因为二叔来了。不大一会,二叔拍了拍我,又叫了我两声,我没有理他,继续装睡。他起身,蹑手蹑脚的从我身上跨过去,很小心(应该是怕踩到我吧)不知道他怎么暗示我妈什么,他俩去了床上。(因为没出声音,可能是轻轻拉,也可能是轻轻拍吧)我睁开眼睛,不太适应,看不到任何东西,只有喘气声,没有呻吟声。我在想应该是我妈给给他吃鸡巴,或者亲他吧,只是他们翻身的时候,床就咯吱咯吱的响(床是用木板搭的那种,三十岁左右的农村朋友们应该都知道)二叔说,姐下去吧,声音大。我妈回了句,xx睡觉死的很,没事。二叔还是坚持下来,(我不知道二叔为什么坚持来我身边,他第一次操我妈的时候他很清楚我是知道的)他们来到了席子上。此刻的我眼睛也适应了黑暗,大概能看到轮廓以及身体,具体的部位,比如我妈的逼,二叔的鸡巴是看不清的。我妈躺在我右边,二叔把她的两条腿用手掰的大大的,整个脸埋在我妈的逼上,像是在享受一道美食,他的头上上下下。我妈嘴里的声音声也随之而起。“嗯~嗯~往进伸一点~嗯~~嗯~xx你胡渣把姐扎的,嗯~”  “姐,把你哪扎疼了?”  “嗯~嗯~把~把~姐逼扎疼了,你轻些”  “姐,你水大的很,甜很”  然后二叔起来,一条腿跨过妈妈的胸前,把鸡巴往我妈嘴里喂。; a8 ~* j, ]! O1 i
二叔嘴里的呻吟声也大了一些,二叔前后推送这自己的鸡巴,我妈嘴里呜咽呜咽的。不一会,啪啪啪~啪啪~啪啪啪~熟悉的节奏声音又响起来,我妈嘴里啊~啊~嗯~啊~的声音也大了起来,伴随着啪啪啪~啪啪~的声音,二叔开口了“姐,以后没我哥了,你的逼兄弟伺候”  “嗯~啊~嗯~xx你比你哥日的时间长,姐的逼以后就是你的,啊~疼~啊~啊啊~”    我妈逼里传出咕叽,咕叽的声音,应该是淫水太多,鸡巴抽插时候发出的声音。啪啪啪啪啪啪~啪啪~啪啪啪~“姐,你的逼紧的很,水大的很,嗯~姐你把我的牛(鸡巴)夹的真舒服”  “啊啊啊~(粗喘气声)比你媳妇的逼日着舒服吧”  “嗯~嗯~xxx(和别人跑了的媳妇)日起来不过瘾,她咋能跟你比”  “啊~使劲~使劲日姐啊啊啊~”  “姐,妈,你的逼把我牛咬住了嗯~(大喘气)妈,我的牛硬不硬?戳的你舒服不舒服?”   “啊~嗯~比你爸,你哥的牛都硬,跟个棍一样,啊~妈不行了,要来了~啊啊啊啊~”啪啪啪啪啪啪~声音越来越快,我妈的叫声也越来越快。啊~的一声说:来~来了~我妈第一次高潮的时候,一直是男上女下的传统姿势。在他们都喘着大气的时候,二叔从我妈身上下来,示意我妈趴着,那时候他还没有射精。他又从后面插进我妈逼里,咕叽一声。我妈“啊~慢些,慢些”  啪啪啪~“姐,你是我亲妈~我是你亲儿”    “嗯~嗯~你是你爸射我逼里生出来的亲儿,儿现在又日妈的逼呢,啊啊啊~嗯~比你爸年轻时候日的还美”  “妈,我哥日你劲大不?嗯?”说这句话的时候,二叔应该是用尽了全身力气把自己的鸡巴往妈妈逼里插。因为妈妈的叫声都变了说“你哥加你爸都没你劲大,你把妈的逼快日烂了”  “妈,xx(死去的四叔)要是活着你让他日不?”  “啊~让日~让你兄弟几个随便日”这句话出来的时候,我嘴角微微扬起,心想,这仨兄弟还都有个毛病,在日女人的时候还都愿意想着对方。更可笑的是,叔叔不知道老二,老四已经操过我妈了,而老二,老四也不知道对方操过我妈了。兄弟三个操同一个逼,而且都是沉迷型的操(也可能因为年轻,性欲望盛)“姐,你快把我牛夹断了,啊~我想射了~”
& u" P$ n" U- C" R5 b# p“~射姐逼里” 随着啊~嗯~的声音二叔射了。我听完了全程,也看完了全程,自己鸡巴硬的快炸了,但我不敢动。二叔搂着妈妈说“姐,以后有啥事你都跟我说”我妈喘着气说“你有时间多来日姐几回就对了”  “嗯,你不说我也得来,你这逼这么好,没人日留着可惜”  我完全没有心思听他们说这些话~我只求他们早点睡着,我想手淫~慢慢的二叔的打起了呼噜,妈妈应该也睡着了,我伸手摸二叔的鸡巴,软了,湿漉漉的。我一只手轻轻的握着二叔的鸡巴,另一只手让自己释放了一次。射完之后把自己的精液抹了一下在二叔的鸡巴上,侧过身子也睡了。还没有睡着的时候,二叔侧过身把我搂在怀里,(他应该是睡迷糊了)鸡巴挨着我的屁股,我把自己的内裤往下拉了一些尽量让他的鸡巴贴着我的屁股。以这样的姿势睡了……
2 J" Z. d% W5 _% V  L+ `% \4 T& T/ a+ f, k0 l
先让审核吧……过了再继续写……
太牛逼了,佩服佩服佩服佩服
感觉还是很真实的,继续写吧,加油
写得太好了!!!
等待楼主的初恋,赶快更啊,期待期待!
看射了 刺激
加油加油
希望更新
难得赶上直播啊,坐等。(ง •̀_•́)ง
开心,安好