新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2899484506

伺候同寝室舍友的生活

10.惩罚 + B1 Q: [7 x8 \$ V2 U* N
当时的我,还没有喝过尿,只觉得会恶心,于是我赶紧把他的jb吐出来,边求他不要。这可把海哥惹急了,一个耳光抽过来,老子看的片里,女人都能乖乖喝尿,你个贱逼,连老子的菊花都用舌头洗,做个尿壶怎么了? 我跪在地上,只好张开了嘴,海哥还不满意,说,叼住了,不然撒到地上,看我不惩罚你。 我只好叼住,不一会,海哥的jb开始流出尿,开始是一两滴,继而就变成很急很粗的尿流,我的舌头瞬间感觉到骚咸,又很苦的尿味,很快,他就把我的嘴尿满了。我怕他惩罚我,但又实在不想下咽,便让尿液从嘴角流了出来。 海哥显然是看到了,也不尿了,一脚把我踹倒在地上,又狠狠的坐在我肚子上,用脚踩着我的脸,我不敢动弹,更不敢反抗。他生气地指着我,你tm敢不听老子的话,不喝老子的尿是吧,那也别怪老子采取强制措施了,你不喝尿,这几天也别想喝到水别想吃到东西了!(其实当时他的情绪,可能和输了游戏有关系?) 说实话,看到他这样霸气,我是硬了的,但心理还是不能接受。他从箱子里找了一条绳子,把我脖子拴着,就骑着我去厕所了,到了厕所,又问我,现在给你一次机会,喝不喝? 我没有说话,他也没有打我,直接尿在了马桶里,然后又骑着我回去玩游戏。还让我帮他写作业(无奈)。大概三个小时过去了,下午一两点了,他似乎也饿了,就说了一句,我出去吃饭了,便把我栓在他的床旁边,就直接出门了。根本不和我多说话,也没给我机会服软。其实我也饿了渴了,而且更想小便,我有点后悔了,喝他的尿总比饿死憋死强啊。只能希望他能早点回来,等他回来我再向他服软。 我等了他好久,他也没有回来,我也不知道时间,只知道自己又饿又渴,还想尿尿,好在来的时候带了一个水杯(在路上喝了一大半),我把水喝了,尿也撒在了里面。 其实我想把绳子解开的,但是一方面他系的是死结,另一方面,我又害怕他回来刚好看到我“不老实”,就这样,大概一直等到晚上8点,门才有声响,他抽着烟回来了,又饿又渴的我那还有尊严,抱着他的腿,求他赏我点尿喝。 海哥哈哈大笑,你是说,你现在求着我给你喝尿? 我边磕头边说,是的爸爸。 海哥又故意羞辱我,你tm刚刚不还死活不喝?你要想好,以后你就要做老子的尿壶了,做我的小厕所,听懂了么,贱逼? 我又饿又渴,哪能不同意? 海哥说,那我赏你点水喝,张嘴。 这次等了好久,一股咸咸的尿流才打在我的舌头上,我的嗓子也没有那么渴了,他还在一旁说,他的尿液提供了我体内的水分,而他似乎也没有那么多尿了,也可能是我渴了,变贱了,居然顶住了反胃的尿味,全喝了下去,还打了一个嗝,全是尿味的那种。 海哥还不停地羞辱我,还定下规矩,以后从早到晚,只能喝他的尿,要么用嘴接着,要么尿在我的水杯里。 这个时候,我已经完全崇拜他的尿了。我以为那天也就这样过去了,哪想到晚上他哥哥回来。。
妈耶,刺激
太爽了,可惜我宿舍都是丑男
期待哥哥回來↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
很不错,支持楼主~~~
不错,期待更新,支持!
支持,加油楼主
审核慢可以多写点  攒着一块发
刺激好爽啊,加油,作者大大一定要更新啊
不错。支持楼主