新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和堂弟一夜情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
”说完,穿上拖鞋,我的嘴里含着靴尖,说不出话,只能发出“唔晤”声,同时,拼命地点头。小虎用穿着拖鞋的脚踢了踢我的脸说:“我要休息了,你把我的靴子叼到鞋柜里,再把地板舔干净,然后就滚回去,明天带上你的行李,住到我家来。”我急忙叼起靴子,爬到门口,放到鞋柜里,然后,仔仔细细地舔干净地板上的鞋印和我射出的精液,起来要走。“站住!拿上那双袜子,今天晚上你要含着他睡觉。”我拿起地上的袜子,狼狈地跑出他的家,急匆匆地赶回家,家里人已经睡着了。我关上房门,拿出袜子躺在床上,嗅了一阵,接着,把一只袜子塞进嘴里,用力地咀嚼,直到把它嚼的湿淋淋的,另一只也如法炮制,那一夜,我又泄了两次。 (二) 第二天早晨,我正睡的迷迷糊糊,母亲把我叫醒,对我说:“今天我和你爸出去办事,中午可能回不来,给你一百元钱,你和小虎愿意买什么就去买。”我说:“昨天表弟说自己一个人害怕,让我过去陪他。”母亲很高兴:“那你就去吧,但不许惹他生气。”我心里想,我怎么敢惹他生气呀!我是去做奴隶呀!但嘴里说:“我收拾一下就过去。” 他们走了以后,我闭着眼睛回味着昨天的事情,心里又有了一丝冲动,我再也躺不住了,翻身起来,把那双袜子小心翼翼地抚平叠好,放在我的贴身衬衣兜里,收拾好行李,走出了家门。 到了表弟家,我用钥匙打开房门,屋里没有一点动静,可能表弟还没起床。我把行李放在楼下的保姆房里,并铺好床,虽然小虎不在旁边,但我无法控制自己,我的心中已经把他当作主人,是神圣不可侵犯的神,我要服从他的一切命令,即使心里有一点想法都是对神的亵渎!我不由自主地跪在地板上,爬到楼梯旁边,将头伏在地板上,等待主人醒来。 不知过了多长时间,也不知道已经几点钟,时间对于我已经毫无意义,楼上传来了开门声,我抬起头,小虎—我的主人,我的神,穿着睡衣睡眼惺忪地从楼上走下来。天啊!他这个样子太美了!我大张着嘴,直勾勾地看着他。小虎走到我跟前,踢了我一脚说:“看什么!”我如梦方醒,慌忙将头伏在地上说:“拜见主人。”说完,磕了三个响头。小虎好象没有理我,我也不敢抬头看他在干什么。一会儿,他走过来,站在我的头前,对我说:“我要锻炼了,把我的运动鞋叼到沙发旁,跪在那里等我。”说完就上楼了。我快速爬到鞋柜旁,叼起运动鞋,爬到沙发边上,头伏在地上。过了一会,我听到他的脚步声,好象是坐在了沙发上,接着,一只穿着棉袜的脚勾起了我的下巴,“给我穿上运动鞋,只许用嘴。”我叼起运动鞋,先把鞋尖套上他的脚,然后咬住鞋的后帮,一点一点地向后用力,最后把鞋后帮套在他的脚跟上。穿完后,小虎站起来,向阳台走过去,那里放着他的跑步机,我在他的后边爬着,直到他用脚蹬住我的头顶,示意我停下。他开始锻炼,我跪伏在地上等待着他的命令。表弟从小喜欢运动,他的理想就是将来考上一个有名的体育学院。 大约过了一个小时,小虎跑完步,到饮水机旁接了一杯水,涑了涑口,我急忙爬过去,跪在他的跟前大张着口,他笑了笑,把涑口水吐在我的嘴里,但有一些流到了地砖上,我低下头去舔,他笑的已经前仰后合,抬脚踢在了我的嘴上,我仰面朝天到在地上,此时我的下体已经发生了变化,当我仰躺在地上时,小虎也看到了。他走到我跟前,示意我脱掉裤子,正在我犹豫不决的时候,他抬起脚,重重地跺在我的胸脯上,我惨叫一声,急忙脱下裤子,高高的耸立着。他抬脚踏在上边,用力搓了几下,我的精液奔涌而出,射在了地上、他的鞋底上及我的身上,他把沾了精液的鞋底踩在我的嘴上,我赶紧舔干净鞋底,他跨过我的头,回到客厅,坐在沙发上。我舔干净地砖上的精液,爬到他的跟前。他用穿着运动鞋的脚,左右开弓,扇了我二十几个耳光,厉声说道:“今后,没有我的允许,不准把你的脏东西射出来,听到没有!”我的嘴已经木了,说话困难,只好将头伏在地上,连声说是,一边不停地磕头。正当我磕的头晕脑涨时,小虎用脚踩住我的头说:“我要上楼洗澡,把我的鞋和袜子脱了。”我用嘴咬住运动鞋底的后边,脱下了运动鞋,刚要去脱袜子,他收回了脚,说:“现在你的嘴还没有资格碰我的脚,只可以碰我的鞋和袜子,记住,脱袜子时不许碰到我的脚。”说完把脚伸到我的面前,我小心翼翼地咬住袜跟,先把袜跟脱下来,然后再咬住袜子前端,一点一点地把袜子吞到嘴里,接着,把脱下来的袜子放在运动鞋里,再去脱另一只。脱完后,我用嘴给他换上拖鞋,他站起来对我说:“今天给你加一项训练项目,叼着我的袜子,跟我来。”我从运动鞋里叼起一只袜子,用力往嘴里吞了吞,再叼起另一只,跟着他爬进了卫生间。他接了半盆水,放在我面前说:“今天开始练习用嘴洗袜子,不准用手,要把我的袜子洗的干干净净,不能有一点污渍,我洗完澡后来检查,如果洗不好,看我怎么收拾你!”说完,用拖鞋底拍拍我的脸就出去了。我急忙把袜子吐到盆里,用水浸透,再爬到墙角,叼起透明皂爬回来,将透明皂放在地上,再从脸盆中叼起一只已经湿透的袜子,在透明皂上翻来覆去地蹭,直到袜子上沾满了肥皂沫,然后用牙齿用力地咀嚼,再放到水里清洗干净,相对于脱靴子,这个工作轻松多了,不一会,我就把两只袜子洗的干干净净,我叼着袜尖,跪在地上等待主人的到来。
啊这.....
感谢分享
dxdx8989 发表于 2023-8-29 20:30
9 x+ o4 O: s3 l啊这.....

) }& }5 D. ^0 ]: p) i, B同意
asdf11110 发表于 2023-8-30 21:00
' u! A, B  p$ T+ A9 ?$ o% K感谢分享

+ \* N& ?* E; f% Z6 m不客气!!
还不更新?
没有后续了吗?
感谢分享