新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 盲人按摩院的那一夜(更新中)

精彩刺激。
求介绍
我跪在老李两腿之间,用鼻尖轻轻的扫过老李的鞋面。一双三接头的牛津鞋,上面细腻的褶皱告诉我这双鞋老李穿了很久,但是被搭理的锃亮。老李的脚有45码,他第一次报给我尺码的时候我是不信的,这回我用脸磨蹭着这双鞋,第一次切切实实的感受到了长度。好在老李的身高够高,不然这双鞋真的像船了。我用嘴掀起他西裤的裤脚,轻轻亲吻着老李的脚踝。深蓝色的丝光棉袜透着老李的体温,脚踝骨非常的立体,我用舌尖在左脚的脚踝上轻轻的打转。忽然老李抬起右脚,冰凉粗糙的鞋底结结实实的踏在我的脊背上。 “哦……”我抬起头发出来一声喘息,听到喘息,马保全放下了茶杯,侧耳听着我和老李的动静。 “骚儿子去,舒不舒服?”老李的鞋跟在我后背轻轻的跺了两下。 “舒服!”我扭捏着身体,感觉自己完全被践踏在这个大叔的脚下。 “你们在干什么?” “这个贱儿子现在趴地上给我舔鞋呢!”老李炫耀道:“我大脚踩在他后背上,完全把这小子征服了。” 马保全坐直身子,一脸不可思议,他裤裆中间的帐篷更加明显了……我用嘴脱下老李的一只大皮鞋,瞬间一股浓浓的男人气息扑面而来。虽然喜欢男人的脚,但是我所有那种咸鱼味的和酸腐味道的汗脚是极度反感的。老李的脚丫子散发的味道是那种皮革味和带有荷尔蒙的脚味,随着闷在鞋窠里的的脚汗,一股湿咸的气味在鼻子里低徊。“哦……”老李的喉咙随着我的嘴紧紧贴合在他的脚掌发出了低吼。“太他妈爽了!宝贝儿子!”老李用带有体温的脚掌摩擦我的鼻子和嘴,薄薄的藏青色棉袜留下潮湿的滑腻感。 我的感觉自己完全臣服下来,这个男人45码的大脚碾压我的尊严,我抱着这美味的大脚丫,躺在按摩室冰冷的地板上,一股股内在的高潮让我不由自主的扭曲身体。“儿子,你太骚了,我稀罕死了!”老李说着,用他另一只穿着皮鞋的大脚结结实实的踩在我硬邦邦的阴茎上。 “啊……啊……爸爸踩的我好爽!”我的阴茎的海绵体一次的充血,却丝毫顶不动老李踩在上面的那只大脚。这种对抗让我加大喘息,而我的脸全在老李45码的脚掌之下,每次呼吸都有他强烈的味道进入到我的大脑,我脑海中一片空白,只有天花板上吸顶灯偶尔在脚掌的摩擦过程中投下的光斑…… “你们这是在干嘛。”感觉到淫靡气息的马师傅也坐不住了,他好奇的问道。 “我的骚儿子在给我舔脚呢,贼鸡吧爽!”老李炫耀着:“哦……哦……太鸡吧爽了!”听到老李炫耀,用牙齿轻轻的啃咬着他的脚心和脚掌,爽的老李嗷嗷大叫,他的沉闷的呻吟声吸引的马保全侧耳倾听。我慢慢脱去老李另一只皮鞋,跪着捧着在手里,又是刚刚那种感觉。我和他四目相对,这个时候我用眼睛紧紧的盯着他,那双眼睛半眯着,无限的语言在我们的眼神里传递着。我亲吻了他整的大脚后,慢慢脱去了他的袜子,保养的很好,没有皮屑和茧子,我托起他的脚掌,眼睛始终不离他的眼睛,细致的用舌头扫荡他修长的脚趾。老李整个人都颤抖了起来,我并没有放过他,用舌尖深入他的脚趾缝。老李也是怀得很,趁我不注意,他用大母脚趾和二母脚趾夹住了我的舌头,把我舌头抻出好长一段。此刻的我接受了老李的全部,张开嘴,将老李半个脚掌被我含在嘴里。到底是他忍不住了,大叫着“哦……哦……”脚趾下压,摩挲我的味蕾。 其实主和奴之间建立的不仅仅是一个施虐与被虐的关系,更多的是一种征服与被征服的关系。奴把全部信任交予主,极大的臣服,换来的是主的喜爱。最后你永远分不清到底是主占有了奴还是奴占有了主。
我也想去按摩咋办?楼主能不能介绍介绍
x622504 发表于 2019-3-17 20:47
- b& c% E; d1 l0 T& D我也想去按摩咋办?楼主能不能介绍介绍
6 T! _) Y; i  i& ~: B
哈哈哈,你这身材,放开按摩师,我来
期待更新,写的很赞
期待更新,写的很赞
这个真好,请继续
非常精彩,会有马保全被干的情节吗
lxchn 发表于 2019-3-18 10:22
3 M! O3 w3 {4 p$ Q非常精彩,会有马保全被干的情节吗

4 L% j4 [. A/ h% m- O敬请关注,哈哈哈