新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 一刀条

[激情 H文] 盲人按摩院的那一夜(更新中)

太精彩了,很少回复,这篇真喜欢 作者加油
加油
我坐实在马师感感傅粗壮的大腿上,他的跨骨紧紧贴合着我的臀部,这样我感受着他的粗壮在我的体内,比那种背后进入更深了。 “好粗啊……马哥,你的龟头把里面都撑开了。”我一边亲吻着他的嘴唇,一边呻吟着。 他笨拙的回应着我的亲吻,那双没有光泽的眼睛瞪大着,灰蒙蒙眼珠周围布满着血丝,看上去让人生畏。随着我上下起伏着自己的臀部,他硕大的龟头像一个大肉刮子刮磨自己的直肠道。 “保全,感没感觉到自己的鸡巴过了二道门?”老李在一旁扒着我的屁股看。 “二道门?”马保全不解,停下了和我的接吻。 “对啊!就是最里面那个地方,有个比直肠细的地方,感觉像小嘴在里面裹鸡巴一样。” “嗯……那个是二道门啊?”我疑问到,因为老李的比马保全的阴茎长那么一点点,刚刚被老李插入的时候,感觉他坚硬的阴茎把我肚子顶的有点一拧一拧的,我跟老李诉说着感受。 “对啊!那个就是二道门,刚刚操你的时候,把我爽死了,插进去你的里面特别紧!”老李在我的肚子上按摩着,“宝贝?我刚刚能不能操到这?“老李的三根手指按压在肚脐下面一点点的地方。 ”嗯,能!“老李坏笑着,把着马保全的手,先放在我的肚脐眼,然后顺着肚脐的脐毛往下找到了他手指按压的位置。 ”那你马哥能插到这吗?“问这句户的时候把手指往肚脐下挪了好大一节。 ”哦……能,比那还深一点儿!“马保全的阴茎虽然没有老李长,但是也差不多少了,十六七是有了。 ”那……这儿?“老李又把马保全的手往上挪了挪,按压的力度也大了许多。 ”对!是那儿,插到那儿了。“ ”哈哈哈,舒服死我的臭宝贝了!“老李用力的用手掌在我肚子上摩擦了十几下,一股热流在下腹部升腾起来。我不自觉的收紧自己的腹部,肠道的蠕动让马师傅发出啊……啊……的呼叫。那个饱满的大龟头好像在里面又涨大了一圈,还没开始抽插,就把我涨的浑身酸软,身体伏在了马师傅厚实的肩膀上。 “唉……”马保全突然停下来了,“好像有东西流出来了?” 老李趴到我们身下看了一下“哈哈,那是老子刚刚射进去的……” “有没有纸?帮我擦一下。” “不用啊!当润滑了!” “这……” “来,宝贝,你把屁股往上抬一下!”老李往上抬起我的屁股:"我给你俩舔舔吧……“说着用舌头舔了舔我和马保全的结合部。”真鸡巴骚,你俩的骚水也不少,不都是老子的精液。“ 老李的舌头舔着我被马保全的阴茎撑开的肛门,他自己射在里面的精液混合着马保全的前列腺液还有我的肠液,被老李吧唧的啧啧有声,加上老李不停的辱骂羞的我满脸通红。 我两只手扶在马师傅厚实方正的胸肌上,把屁股翘起来,给老李留出足够的空间。“哦哦……太爽了……”老马被他老板舔的大吼。 “我操!你俩又把我整硬了……”老李站在我身后,用他硬起的棍子拍打我的后背,“早晚被你整的精尽人亡!”说着,扶着我的后腰,蹲下了马步,一个坚硬的肉棍试图钻进我已经被填满的直肠。 “李哥……李叔……”我惊恐的回过神来:“别往里捅了,你俩的都太大了,我还从没……”我近乎于请求,整个人从马师傅身上滑下去,躲开了老李第一次进攻。“求你了,我没被两个男人同时双龙过!而且马师傅的太粗了……”我的求饶并未让老李放弃进攻,他让马保全托着我的屁股,给他预留出插入的空间。 “啥是双龙?”马保全用颤抖的声音问道,估摸着他已经感觉到了老李的意图,粗大的阴茎从我直肠里抽出一大半,只剩下那个肥硕的龟头卡在我的括约肌处。 “双龙就是咱俩大鸡吧同时插他一个小洞!”老李又涂抹了一些,把冰凉润滑油在我菊花和马保全露出那节肉棍上涂抹了一些。他蹲着马步,抵制我的肛门,滑腻的阴茎现在只需要一个机会。“放松宝贝,插进去就好了,鸡巴越大越舒服!”说完啪啪的拍了拍我紧张的臀部。 “能行吗?”马保全也不敢相信,自己粗大的阴茎将和自己老板那根又长又硬的阴茎同时挤入这狭窄的腔道。 “能行,刚刚你操他的时候,肉洞彻底操开了!”老李一边安抚,龟头开始往里钻“保全,慢慢放手,咱俩一起进。” 随着马保全托着我屁股的手逐渐放松,我酸软的腿根本支撑不住自己的身体,不由自主的往下坐。我深知此刻在我肛门顶着的两根大肉棒正在寻找一切可能进入我身体。“不要,太涨了!好难受啊……”我捶打着马保全的胸腹,无济于事,此时的他正在一个未知的领域探索。我回过头跟老李求饶,结果被老李用嘴堵住了后面的话。身体还在下滑,最后马师傅那一根粗大红润顶着如同鸡蛋大小的龟头的肉乎乎的阴茎和老李那根又硬又长,黑黝黝的包头阴茎同时挤进了我湿滑温暖的腔道。 “我操……我操……太鸡巴爽了,保全你的鸡巴可真粗!肉乎乎的!” “我日,老板,你的屌厉害啊,射了两次也够硬……”老李也就罢了,连憨厚的马保全都说出了这样骚话。 马师傅的肌肉厚实,有弹性,少毛的皮肤弹滑,白里透红,前胸贴在上面是滚烫的湿热支撑。老李的体脂含量很低,肌肉坚硬,褐色小麦的皮肤上满是浓密的体毛,贴在身后,干爽的呵护着被占有的我。 此刻的我被两个男人包裹并占有着,感觉无比安全,整个人战栗着后仰迎接老李雨点般的亲吻,手扣在在马保全宽阔的后背上胡乱的抓着……
刺激,加油
哈哈,看得热闹
太精彩了,这篇真喜欢!楼主继续加油~~~~~~~~~~~~~~
真棒的肉文
非常好,感谢分享
期待更新中
太TM刺激了,我穿这么厚的裤子,居然被前列腺浸湿了。内裤,外裤均湿了