新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shuangu

[原创] 十多年前的小直男长大了

写得不错(*๓´╰╯`๓)♡
mark一下,什么时候更新?
写得真好,期待更新
( Y2 u+ o9 \5 x大年初五的9点多我就到机场来接小新了 心里有点小亢奋 前一晚基本没怎么睡 满脑子都在想见到他应该说些什么 毕竟那么久没见了..不知道会不会过于尴尬!快十点了 飞机已经抵达 微信小新发来消息 告诉我在等行李 马上出来 也不知道为什么一下子 我心心跳的有点快!2 x  v: ~4 [5 J0 A# e4 H9 j8 y6 h
周围的人不多 都是三三两两来接机的..没多一会 一个小伙子出来了 看着眼熟 没错就是他 10多年没见了 个子长高了 目测应该178左右吧 到是不像小时候那样壮士了 瘦瘦的 头发不长不短很精神 背了个小书包就出来了!看见我就哥 很热情 我之前的尴尬可能有点多余 他说哥你早来了吧 快走 咱俩吃饭去 饿死了 早上就没吃饭! 我都还没说话 我说你小子见面就吃饭!他说大老爷们了都 不吃饭还能干啥啊 一面坏笑 这一笑 我有点乱了!不知道是不是在暗示我什么.. 我们一起走去停车场 路上他问我哥有烟么 我一愣 这小子 现在还抽上眼了 我说车上有 怎么现在抽烟了 他嗯了一下 没多说什么 上车后 我把一盒烟递给他 他说车上能抽烟么 我说那有啥不能的 他说不是担心 哥你有孩子啥的 车上抽烟 烟味大 我说没有呢 还没结婚.. 他一下笑了 说那好 还能赶上你婚礼呢..我开车问他想吃啥 他说来你这当然吃海鲜呗!我们这是沿海城市 暂时简称为W市 这大过年的 好一点的饭店都关门了 要不就人多的要命 后来找了一家火锅店 我说先将就一下吃点 回头明早我去海鲜市场买点回来 咱俩咱家自己煮着吃! 简单的吃了点东西  下午带他到处转转 一路上说了一下 他的情况 我的现况 这里就不啰嗦了 晚上他说 咱哥俩喝点酒啊 我说行啊 他说回家喝吧 舒服  我说行 我们就去了超市 买了几打啤酒 和一瓶芝华士 又买了点下酒菜 就回去了 回家也是快8点了 他说哥 我先洗个澡吧 喝完酒酒懒得动了 我说行 沐浴露洗发水卫生间都有 又给他拿了条新毛巾 他开始脱衣服 边脱变说 还是你们北方好 屋里真暖和 说着就拖的只剩下一条内裤了 我呵呵笑了一下 说还是和以前一样 不过没有以前那么壮士了 怎么了 吃不饱饭了么?他一笑 哥你看 我还瘦啊 一身的肌肉.. 说这就朝我秀了一波肌肉 我说别显摆了 赶紧去洗澡吧 洗完喝酒 他说好嘞 我就带他去了卫生间    f+ u2 |4 N( p! M
浴室水声哗哗 磨砂玻璃后 小新的身影上上下下晃动  水声停止 他把沐浴液涂在身上 水声又响起来 把出神的我拉回现实..赶紧把啤酒和菜都摆好了等他..没一会他出来了 和以前不同的事 没有光着出来 可能是长大了 知道害臊了 换了条内裤 套了个大背心 过来桌边坐下了 我说等我一会 我也洗一下 你先喝着..他说好的 等你一起 不着急 边拿起手机..我就去洗澡了..' U. c; C5 k% b, f% Z+ N& U3 q% U

% l: j# a4 o  Q$ S# H3 l4 t走进卫生间 看见洗面台上有个塑料袋子里面装着一条白色内裤 应该是小新刚刚换下来的 腰际边缘有些脏了 是条平角裤 我打开袋子 拿出了内裤 内裤前襟处已经有些泛黄 但并没有太大的异味 只是淡淡的汗味还有洗衣液的味道 0 _- _; R2 J/ {% @
我看看自己已然挺立的下体 把内裤套在了上面 闭上眼睛 一手抚摸乳头 一手轻轻的套弄起来.. 不敢耽搁太长时间 就赶紧打了沐浴露冲干净就出来了
! P7 C6 b+ ]; W& ]等我洗完澡出来,小新正躺在沙发上玩手机 见我出来 就说 等我玩完这把的.. 我说好!
2 U8 w, _2 ^8 b& I3 @0 H% {8 K我看到他现在这个姿势有点走光 尤其是敞开的那条腿 一览无余 相比毛发丛生的小腿,他的大腿明显要白很多 只是包裹在内裤的私处因为坐姿问题显得鼓鼓的 形状隐约可见 大腿和裤子的空隙中露出一枚垂头丧气的蛋蛋 凹凸不平的表面长着些许阴毛 !
8 q) ~* b; ~0 n! L/ N! s一小时后 我们已经喝了七八瓶了 是时候我有点晕了 他也喝得开始话越来越多..; e4 B+ p- D( G; l
“干!”他又举起酒杯向我示意 他喝的不少 脸蛋在灯光下红扑扑的 眼睛眯缝着 眼神有些迷离 恍惚间,我感觉到他的那种眼神直勾勾的盯着我。' \( u% _( Q- U; S
我和他碰杯,两个人一饮而尽。他还想再喝 我说你还行吗 他说有点晕了 我说你要是好想喝 我就下楼买点啤酒再 他说不是还有瓶芝华士么..
/ n5 J8 h3 g4 Y- o9 w我心想这样混着喝还得了..拧不过他 就打开了芝华士, w( r8 {2 z, d) B4 W3 a: G
几杯纯饮下肚 他喝多了 再卫生间哇哇吐..我没喝多 因为我知道我不能喝多 我有自己的小心思.. 把他扶到房间的床上 我简单的收拾了一下残局.. 就赶紧回屋看看小新的情况
" n0 V; \  i. `) Q+ }1 |我关了灯 只留了卧室里的一盏小台灯 见小新已经熟睡 我把他的背心和内裤都脱了下去 他就一丝不挂的躺在床上 平滑的小腹几块明显可见的腹肌 随着呼吸起伏不定 下体傲然挺立 我跪在他身旁 看着这久违的诱人的肉体 有些莫名的亢奋 我摇摇头 试图让自己清醒一点 开始有些激动 感觉浑身都发烫了 甚至有些呼吸困难 我忽然有种迫不及待扑到小新身上 舔遍他身上每寸肌肤 像上次一样含住他鸡巴口射的冲动 我伸出舌头 在小新右边乳头舔了一下 然后迅速抬头看他。小新依旧双眼紧闭 没有任何反应 看着眼前触手可及的肉体 我忽然变的手足无措 不知道如何是好 我犹豫了一下 还是没抵挡住小新漂亮的肉体的诱惑 凑上前含住了他的乳头 同时右手一边上下套弄着他的鸡巴 一边用拇指在他龟头打转 小新的身体抖了一下  我感觉自己口干舌燥 心跳加快 我挪动身子跪在他的两腿之间 把小新坚硬而粗壮的鸡巴塞进了嘴里。尽管曾经帮他口交过,但这次却觉得他的jb更大更粗了 一个龟头就能塞满我的嘴 我吮吸着 感觉他的jb涨的更大了 一度顶到了我的喉咙  小新突然轻轻呻吟了一声 他醒了 两手抱住我的头 示意停下来 我反手握住了他的手臂 明显摸得到他胳膊上肌肉的纹路 脑袋从他手中挣脱 继续吮吸着他的阴茎 上上下下运动着 比刚才更加迅猛和快速 每一次都试图吞下他整个jb 吐出时则只剩龟头在口 我看到小新的鸡巴变的鲜红而湿润,像刚洗过澡还没擦干一样 他终于不再反抗 仰着头 咽着口水 我含住他的龟头 不停吮吸他的马眼 小新原本叉开的腿突然收紧夹住我的身体 他抬起头 一把将我拉到怀里 压在了身下 1 J( Y5 z( Z- o% V( l( B. j
我看到小新眼中一闪而过的欲望 他朝我吻了过来 我一时有点懵b 小新吻的很用力 他的舌头横冲直撞的在我嘴里打转 嘴里还有很浓的酒味 我有些更激动了 紧紧抱住了小新  两只手在他后背上一通乱摸 我闭上眼 舌头开始迎合他 我清晰但我感觉到 我们的唾液在彼此的口中交流着
4 P# v/ ?* y/ U2 {# R: f- C小新起身跪到我面前 将自己的鸡巴送了过来 我大脑一片空白 用手握住面前的这条肥大的jb 撸动龟头 然后用舌头轻舔了一下 我看向小新 他握住我握住他鸡巴的手 用龟头在我唇边轻轻蹭着 却不插入 我忍不住张大嘴吧 他用手摇晃自己的鸡巴 诱惑着我 接着他又把鸡巴凑了过来 在我的脸颊轻轻抽打着 我一把握住他的jb 吞进了嘴里...
  I# ^0 o# \6 w小新拉着我的手臂站起来 按住我的肩膀要我跪在床上  我抬头看着他 他的小腹 乳头 下巴连成一条直线   双手边揉搓这他结实的臀部 边给他口交..摩擦中发出“滋滋”的声音 毫无征兆的 突然狠狠的将鸡巴插入我的嘴里 我喉咙被他的龟头撑的生疼,口水止不住的从嘴角流下来 拉成一条条丝线 粘在他的蛋子上 我按住他的小腹想要让小新轻一点 他抽插的频次和速度却愈发猛烈 我一度差点吐了出来  小新将鸡巴拿出来,自己用手将上面的唾液涂抹均匀 撸动了几下 他的龟头已经变成了深红色 涨的很厉害 在我眼前不停的晃动..
& J/ Y; i9 F" w) E小新再次将我压在了身下  我手忙脚乱的打开床前桌柜的抽屉 拿出一盒避孕套 他跪在我的双腿之间 也许是因为着急 他撕扯了几下都没把包装打开 后来索性用嘴撕扯 他捏住安全套前段的小气泡 缓缓的套在鸡巴上 看来已经很熟练了 由于龟头太大 他套的有些吃力 根部仍有一截露在外面 我的后面开始下意识的收缩 已经做迎接他的准备 小新将我的腿架在自己肩膀 他在自己掌心吐了一口唾液 先是涂抹在带着套套的鸡巴上 然后又吐了一口用手指涂在我的菊花里
6 h+ i6 E+ e/ I' R/ t“啊!”
( t& j2 x4 g% x$ l3 \* V一阵撕心裂肺的疼痛从肛门传遍了全身 我连忙紧紧抓住小新握住鸡巴的手 我接过他粗壮而又坚硬的鸡巴,另一只手轻轻掰开菊花 我慢慢将他的鸡巴对准肛门 示意小新慢慢将鸡巴插进去 我咬着牙 尽量不让自己叫出来 我感觉像有一根滚烫铁棍塞进了体内他的鸡巴是那么粗那么大..突然间 小新蹭的一下直接插了进来 我感觉自己快要死了 我颤抖着身体 仰着脸呻吟着 指甲感觉都要扣到他胳膊的肌肉里了  真心有点想骂人  小新好像故意捉弄我一样  他明知我已经疼到不行了 却故意不停的挺着鸡巴 撑的我更疼了 紧接着他已经缓慢的抽插起来 他一手抬着我的腿 一手抓住我早已软下去的鸡巴 开始抽插着 每次都将鸡巴抽出只剩半个龟头在里面 然后又突然间没根全部插入 痛苦似乎开始慢慢减轻 身体逐渐适应了他的鸡巴 我开始嗯嗯啊啊的叫起来 他的动作和技巧十分熟练 屁股前前后后摇摆 每一次抽插都刚刚好, g/ p/ E5 f/ I# |) m  v- G3 C
小新将我抱起来放在了沙发上 让我转着身去背对着他 突然他的速度加快了 “啪啪啪啪”的肉体碰撞声在房间里格外清楚 我呻吟了 我伸出手抓住他的大腿想要让他停下来 小新却更加生猛的抽插 一次比一次深入 我已经没有多余的力气呻吟了...
' `0 S3 W% U9 J" E/ L( Y  W几分钟过 小新停了下来 用手握住了我的鸡巴 胸口和我的后背紧紧贴在一起 又湿又粘 他大口喘息着好像很累..
! \+ [5 z% D) I1 U. B他开始在我耳根吹气 双手揉搓着我的胸 乳头被他搓的很坚硬 有点点痒痒的 突然 他的鸡巴又开始蠕动了 速度又慢加快..) ]+ J3 h0 ^0 g' ~7 C
一个深入后 感觉整个鸡巴都插了进去 然后不动了..9 m$ j8 S4 @' g6 \. G8 G; @
“射了!”小新低吼一声 一阵热流在我体内闪过 我用力夹紧他的鸡巴 他的阴茎在我直肠里抖动着 慢慢觉得没那么大了 一点点软了下来 接着小新将鸡巴从我体内拔了出来 我转过身 他正把安全套从鸡巴上摘下来 他的阴茎上湿漉漉的 小新熟练的打了个结顺手扔在手旁的垃圾桶里 我也不知道为什么突然脑子一热 张嘴含住了他半软的鸡巴 吮吸着他鸡巴上残留的精液 小新却推开了我 下地走去卫生间..表情看上去 有些严肃..
+ ^9 l( S' s* v; x2 Q7 ]" ]0 m  U1 {# q! i+ n1 E0 S6 a
------未完待续-----
' N, e5 C* O3 P% _1 m7 |" s" k* H$ M: s1 N
大连的吗?
挺好看吖,后续呢?
很喜欢
楼主请继续更新,谢谢
写的挺好的,期待更新
期待后续