新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

长沙帅1大叔找真心生活的

找感情,一定要相互喜欢,彼此有感觉,然后在相互沟通下想法,三观,这些都要一样,才可以考虑见面走进生活。可是很多都是网络没办法沟通,想法差异大,哪怕形象在好,也没有意义。宁缺毋滥。如果你很喜欢对方,他也很在乎你,聊天会有一种感觉,就是对方半天不回话,你会心里很急,有这样的感觉,那就是喜欢一个人了。当然具体还是要在生活中去了解。 中年大叔  39了,一直本来希望不婚的,但是年纪摆在这里,有时候想想,万一真爱没有了,年纪大了,没有缘分,没有碰到,孤独终老吗,所以在这样的思想下,想到了找拉拉形婚,形婚不是目的,重点是要留个后代。那样就算一个人,起码还有精神寄托。 如果我能有一份坚定的合适的感情,那我也不会考虑形婚留后了,就是因为太难了。不容易。如果不介意,喜欢我这样类型的,可以先加我QQ2593189600   合适了,就微信, 171  70   中年大叔,发个在家里健身的照片。我不介意异地,但是异地最终还是要来长沙一起生活的,因为我工作在长沙,稳定了,房子也买在长沙了。所以异地我不介意,重点是能来长沙这个城市。愿意到对方城市生活发展的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢楼主这样的,不过暂时回不了长沙发展了。祝楼主早日找到自己喜欢的人
喜欢你这款哦可是你大了我整整一倍岁数,唉:-(
感染者0 找老公
哈哈,湖南路过,不是0,祝福下
你是不是对帅这个字有什么误解啊
直男医生,路过
直男医生,路过
宁缺毋滥。加油
我的菜,好喜欢