新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w6long8

[转载] 痞子肌肉爷们彪哥沦落为下贱厕奴 作者:丸子陛下

很棒啊,继续,期待下文
谢谢楼主分享了
喜欢,后面还有吗
希望楼主转更多的好文过来
写的很精彩啊,快射了
彪哥駕駛跑車,現在是晚上天黑了,沿路的人們不一定能看見自己穿著丁字褲開跑車的風采。心中不免有些失落。“這樣也好,我能安心駕駛了,免得分心出事故”彪哥只得這樣安慰著自己。
) G5 v8 q* p3 @+ r5 d: c# O  到了自己的小區,已是晚22點了,小區裏已經沒什麼人。彪哥多麼想讓人們看到自己穿丁字褲的裸露肉體呀!可惜走進樓梯間都沒遇見一個人,他只好失落地上。2 q( D6 ?3 J/ g% r
( W9 W9 O# c% c9 n
  彪哥將房間內所有燈打開,調至最亮,又打開落地窗並搬了一把椅子,找來一個空假鸡巴放在椅子上,
; @  ^: f+ u- V 彪哥一直戴著主人給他的贞操锁沒摘,他脫掉丁字褲,並找來從老家帶來的凡士林,塗抹到假鸡巴的瓶頸部,緊接著對准屁眼坐了上去。5 g, I  P( H1 Q3 M
  “喔哦哦哦~”這無比熟悉的快感再次從屁眼裏傳來。“啊、啊,好爽,又是那個地方,屁眼裏…被插真的好爽!”彪哥張開粗壯的雙腿,坐在假鸡巴上抽插自己的屁眼,同時舉起粗壯的雙臂秀起了自己這身發達肌肉。
! S* ^4 e- Y! X1 ]) w9 {4 W" ~6 t# }; A  _
 由于天氣炎熱,大部分住家都是不開燈的,或者用那種不會很亮的燈。彪哥家裏這麼亮,自然是引人矚目了。
( [3 x7 J& k* c& Z% c  果然,對面樓有人向彪哥家看了過來。這令他興奮極了,插屁眼更來勁了。“啊啊啊,太好了,有人看過來了!我這就給大家表演猛男爆菊秀!”彪哥索性把台詞都說了出來。“快、大家快點來看我啊,看我表演插屁眼!我要插爆我這騷屁眼!”精蟲上腦的彪哥高聲喊到。# q6 s5 H. L) S+ n: t5 g
9 s( Z& P" v( }) y3 S
  對面樓圍觀者越來越多,甚至有兩三個人同時觀看,還交頭接耳不知說著什麼。雖然聽不到說什麼,但肯定不是好話。一想到這彪哥更是興奮,高舉雙臂的他加快抽插頻率,“啊……爽死了,爽死了!插屁眼爽死了!老子的屁眼比女人的騷屄還要騷,比女人的屄更饑渴!”彪哥浪叫了起來,這招果然奏效,對面樓圍觀人越來越多,甚至有些人拿望遠鏡觀看。 意亂情迷的彪哥簡直性奮到了極點,他離開椅子,一把扯掉膠帶,幹脆就把假鸡巴插進自己屁眼,然後躺靠在椅子上,把自己那插著假鸡巴的屁眼整個亮了出來。調整姿勢完畢後,他抓著假鸡巴快速地插起了自己的騷屁眼。
" f3 Z4 J# A7 K9 R; w( ?1 H/ h  “靠,變態啊”  “好惡心,那肌肉男竟然捅自己屁眼”  “居然有這麼不要臉的畜牲”對面樓的罵聲傳了過來,彪哥聽了如醍醐灌頂一般,再也把持不住,他從椅子上走下來到窗戶處,彎下腰撅起了自己那插著假鸡巴的大屁股,給觀眾們欣賞。 “惡心”  “死變態”  “去死吧變態狂”…一句句罵人話接連不斷地刺激彪哥的快感神經,他再也受不了了,轉過身去,直接把假鸡巴一插到底,瞬間渾身顫抖起來,“啊~啊啊啊,射……”話音未落,大股大股精液爆射,由于贞操锁的锁住的大鸡巴噴在了發達的胸肌上,/ q% E* U0 w6 @# U
  今天已射過七次的彪哥到達極限了,強烈的高潮令他有點站立不穩,爽得兩腿發軟的彪哥坐在了椅子上喘著粗氣。然而對面樓圍觀的人數以及不斷的罵聲使他明白,自己的表演仍未結束!“騷逼,真是大騷逼”  “變態男的屁眼簡直比女人屄還騷”  “屁眼都騷成這樣了,這也能射”  “這肌肉男真他媽欠肏” 屁眼裏插著假鸡巴的彪哥聽到這些,再次将假鸡巴被整個坐進了屁眼裏,所以假鸡巴正好抵住了前列腺。彪哥試著收縮一下屁眼,酥麻的快感再次蔓延了整個腸道。雞巴又流出了淫水兒。
/ A, {, I6 B2 T; H; B5 C. y* i' @# W) a) F- M6 a, c% g, n; [# w
 “啊,啊啊啊……啊,屁、屁眼裏爽個沒完…”彪哥自言自語道,然後又捏著自己的两个乳环,並同時收縮屁眼夾緊裏面的假鸡巴。“啊…好爽,雞巴和屁眼都爽翻了”望著對面樓的觀眾,彪哥叫道:“我已經沒力氣秀肌肉了,各位就看我玩屁眼吧。反正我裏插著大家夥,保證精液噴高高!”彪哥繼續對著他的“觀眾”喊到。  在叫罵聲中,彪哥又要高潮了,他一直主動收縮的屁眼開始劇烈收縮,肉棒也變得更加硬挺,“啊,來了,來了,又要出來了!”說罷,在嘶吼聲中彪哥再次噴射,一道道精液噴灑在起伏的胸肌上。
终于又有更新了!
很棒谢谢分享
谢谢,继续期待
w6long8 发表于 2019-3-16 22:515 {# T, d" f- M3 Z2 A) V6 v
第二章
/ H/ L9 K  f; I# @  ?退役的肌肉猛男军人一去会所,果然大受欢迎,那群爷们哪里玩过这么帅这么骚的肌肉猛男,而且还是退 ...

! D* Y9 B5 m; S好像很爽啊哈哈!
4 O& M! T! F& r  j' H' [有木有哪位主人能给小奴寄臭袜子和精液内裤的?小奴有几千G的大陆SM调教做爱爽片和主人交换!) a+ N$ \& N6 b' S) m( X. J1 i5 b
小奴QQ 5011663521 F. G4 x) t7 h% r( @/ d8 ^