新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qdd98680

[原创] 我 男友 和他的男人们

谢谢楼主分享了期待后续更新加油加油
抓紧时间更新
不错
文风很棒
写的很不错,希望更新
快写完嘛
挺好 就是有点短
楼主加油,很好看哦~
第三章
/ G: |- J% u7 x+ h2 Q' w) @" w3 m陈奥把赵柯压到浴室的墙上,手顺着小腹往下滑,揉捏着赵柯的下体。另一只手也没闲着,伸出两根手指,就往后穴里探去,轻轻松松就引得赵柯呼吸加快,情欲上头。
6 }, V. r/ A& j“老公,操我,快进来,别玩了。”赵柯后面已经饥渴到不行“啊..我要..我要老公的大鸡巴操我,使劲操我”还把屁股撅了起来,往自己男友的阴部靠去。' g. |, z) _& y) p: y: n
陈奥揉了两把已经有些硬了的鸡巴,对准自己男友的骚穴,缓缓地推入。一边推就一边听见男友的浪叫,他就是喜欢赵柯这一点,平时表面上正经的不得了,外院的大才子,到了床上,自己的身下,就变成了一个骚逼,怎么骚怎么来,特别放得开。1 _  {% W: [$ @8 h2 `
两人恋爱一年多了,陈奥轻车熟路就找那个点,然后每一下都又狠又重的撞上去。赵柯除了呻吟也说不出别的话。操了一会,陈奥觉得不爽,鸡巴放在里面没抽出来,抱起男友走到镜子前。“小骚货,看看你在干啥”镜子里的赵柯已经羞红了脸不敢睁眼,他知道自己现在有多淫荡。浑身赤裸,胸膛乳头全是男友掐的吻的红痕,后面的骚穴正吸着男友的大鸡巴不放,前面的鸡巴也因为被干着而
1 W) e3 t8 A  q9 d2 D挺了起来。; U& `" P5 B+ \2 P
“宝贝睁眼,看看是谁在操你”陈奥诱哄到。看着自己的鸡巴在男友的骚穴里进进出出,陈奥内心无比得意,看看这就是外院才子,那些女生的男神,在老子胯下也是条骚狗,被老子操的话都说不完整。
% w$ X4 M6 X% T# z; F( @赵柯不敢睁眼,虽然是跟男友,但是他还有那么一点羞耻心,看不见就当没发生,赵柯像骆驼一样想着。可是陈奥却不想给他这个机会,跟前面那个骚逼上床,刚射过,所以这次他就比较难射出来,抱着男友下身肆意的挺动着,看着赵柯一点一点的攀上高峰,乳白的精液从挺立的鸡巴里喷出。“啊..老公..我射了..我被老公操射了”陈奥下面每挺一下,赵柯上面就射一股“啊..啊..老公,好爽..老公的大鸡巴操的我好爽。啊..啊..啊..”+ U6 e7 q8 `! _, K" d
“操 ,骚老婆你爽了,老公我还没爽呢”陈奥看着赵柯刚刚因为射精而绷直弓起的腰重新放下,坏心眼的调成角度,把自己的龟头有重新往男友的G点上撞去。“啊.老公别顶了,受不了了”赵柯有些累,感觉男友今天有些持久,平常自己射了男友也差不多了,可今天看男友还没有半点意思。正想着突然下身的刺激停了,那根大鸡巴也有了抽离的趋势,赵柯一下慌了,赶忙收紧后穴,企图挽留那个可以给他带来快乐的大鸡巴。- i9 h9 K/ z" p  P  P& m( F
“怎么不是说不要了吗,还不愿意让我出来呀”陈奥戏谑的说到。“要要要,怎么可能不要,老公的大鸡巴永远都要不够”赵柯分辨着,还把自己的身子扭了扭。这一扭可把陈奥的火全勾了起来。大力穿刺,没给赵柯一点喘息时间,而且下下都直中那个骚点,赵柯已经软下来来的鸡巴又被刺激硬了。
& J3 f0 e' A, c* K3 f5 u  P: V: a8 w) E“不行了,老公,慢点,轻点..”赵柯求饶,陈奥现在那里停的下来,他感觉自己差不多要射了,就差那么一点了,所以就风速的抽出插入。“啊..老公..不行了..我要尿了.”赵柯说不上来现在是什么感觉,他感觉不能再做下去了,再做下去他就要疯了。可是求饶不顶用,现在耳边除了陈奥的粗喘和大腿根部与屁股的撞击声,没有的声音了。没办法他睁开了眼,他想看看男友在干什么,为什么不理会自己的求饶。然而第一眼看到的却是镜中淫乱的自己,上面脖子被男友死死的吸吮着,下体也紧密的结合着,男友的大黑屌在自己的骚屁眼中进出,将原本的小口撑到那么粗,嘴边是不知道何时流出来的口水。- O; y5 Z. C! o" I% N$ W- q& Q& D
这一眼,仿佛打开了赵柯新世纪的大门,他有些不认识镜中的人是谁,他看到两个人在做爱,他觉得好疯狂,很刺激,那种快感让他下体射出了什么,而陈奥也因为射精而收缩的后庭,在自己男友的身体里射出了精华。+ P$ s8 w0 @) I
而镜子上却是一些黄色液体流下。
更新啦 有些错别字大家将就看吧 有啥建议也可以给我提 这篇文章我本意是写绿帽的 要是有更好的想法欢迎来提