新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qdd98680

[原创] 我 男友 和他的男人们

今天又不用审核了 厉害了  还有更新了  有什么问题欢迎大家提出呀
楼主写得很不错啊,加油
写的很好啊
第六章; c( w5 }% i+ }0 c. p! F$ n
陈奥看着满地的淫乱,想起了昨天的疯狂,他有些记不清当时回复那条邀请信息时的心情了,但是他可以肯定的是,昨天那种刺激他这辈子都忘不了,那种多个人,被现场的刺激,像是为他打开了新的世纪大门,他可以肯定,他之前是玩,但是之后可能才是真正的玩。
1 O- ~, F9 v9 z5 B. {陈奥收拾好东西,出发去找男友,他准备跟赵柯摊牌,他知道自己忘不了昨晚的那种疯狂,之后肯定也会更疯狂,他瞒不住的。但是他很爱赵柯,他还不想失去他,所以希望赵柯可以理解他,当然了他还有一点阴暗的想法,希望赵柯可以加入他,这样他就不用再偷偷出去约人了。" s. b+ K2 ?" S" ^* M! M( E
当一切都被摊开说明白之后,陈奥没想到的是赵柯点头同意了,这让他有些意外,但是也没有多想,只是觉得赵柯也是个放得开的人,他并不知道赵柯内心真正的想法是什么。: `9 {* A( o& N5 ~; y! G0 r$ z
其实赵柯昨晚就已经在他寝室门外看到了一切,最初是觉得不可思议,觉得这不是真的,可是他的目光却又被那三具贴在一起的裸体所吸引,慢慢的他忘了自己是来干什么的,下面的鸡巴也不知不觉的硬了,里面的三个人正忘我的交合着。
- N* ?( l% e+ T, f) Q6 H  T' [+ d“骚逼,水这么多,都流出来了,来自己尝尝”陈奥用手在两人交合的地方用食指一划,然后把沾满淫水的手指放到许之文嘴巴前。许之文毫不犹豫的含住,吸允着,还用舌头把上面每一寸都细细舔了一边“好吃,不仅有骚逼的淫水,还有两个爸爸的精液”说着还啪唧啪唧了嘴巴。陈奥操了多久,赵柯就在外面看了多久,等他回过神来,发现自己鸡巴已经自己流出好些液体,把裤子前面都弄湿一片,他哆嗦着把手伸进裤裆,开始来回的套弄,闭着眼睛想着刚刚的画面,下面速度也越来越快,突然里面传来一声尖叫,赵柯睁开眼看去,然后他的手就不动了,但是他裆部却一起一伏,俨然已经射了,精液让本来已经湿了的裤子颜色又加深不少,而他内心却更是兴奋,那是一种冲动,他多希望现在躺在那里的是自己。" l+ T: G3 h# D1 y4 S
陈奥操了好一阵子,终于在许之文骚穴的紧缩下,射出了今晚的第三精,本想抽出有些疲软的鸡巴去休息一会,没想到身下的许之文不乐意了。“骚逼没吃饱,骚逼还想要爸爸的大鸡巴。”说着还用屁眼夹了夹那根准备离开的大宝贝。陈奥被这一刺激,欲望又上来了,鸡巴又恢复了硬度。可他已经没力气继续操了,想到了另外一个方法,他把许之文抱起,自己躺到了桌子上“我没力气了,你个骚货要是还想要,就自己动”说完便不再有动作,只留大鸡巴竖直的指着天。许之文看着那根巨物,吞了一口口水,在身体是一回事,看在眼里是另一回事,没想到这么粗大,后穴不禁又痒了起来,二话不说,扶着那根鸡巴对准自己的骚穴就坐了下去。不同的体位,感觉自然不一样,这样的乘骑,让陈奥的大鸡巴又进入了一个新深度,许之文一个不妨被刺激到了,腰眼一软,整个人就躺在了陈奥的身上。陈奥也觉得自己鸡巴进的更深了,就像两个卵蛋也要进入到那个骚穴里,不自觉就开始用力,想看看自己的鸟蛋是不是真的可以进去。而谢梓楠看到这一幕,从床上站起身,抬起许之文无力的双腿,露出两人交合的地方,就见一跟粗黑的大鸡巴深深的埋在一个屁眼里,整根没入,只留两个蛋在外面,骚穴口也被大鸡巴塞得一丝不露,旁边的肛毛也早都被充分利用的润滑剂染成白的,而那两颗蛋自然下垂着,随着主人的用力,一摆一摆的,个头很大也表现了属主性欲的旺盛,那里面是满满的精液。谢梓楠腾出一只手,冲着那两颗蛋轻轻的扇了扇,陈奥上面立马有感觉,怒吼“卧槽,你打老子鸡巴蛋干什么”谢梓楠连忙道歉“对不起对不起,打错了”看着陈奥佯装的暴怒心想:哼 也是个骚逼。然后拿起润滑剂,倒在自己的鸡巴上和那俩人交合的部位。“我来了,咱们试试双龙”,虽然许之文极力抵抗,但是当两根大鸡巴都在自己后穴里面的时候,他是被那种满足感所淹没,而陈奥的鸡巴更硬了,但是却不知道是因为紧致的骚穴多了一根大鸡巴更紧了带来的刺激,还是因为刚刚睾丸被谢梓楠打带来的刺激。
第七章
. j- V7 n! x# ~- v) @- d, k谢梓楠把玩着手里的药瓶,这是他专门托人从外国弄到的一种春药,本来是用来给那些不服从管教的小姐们的,让她们乖乖听话的,后来被人改良了,男人也能用,当然就是给那些骚逼的。想着朋友说的用法跟剂量,他打了个电话给许之文“骚逼,今晚上叫上你那个姓陈的相好,到我家来。”许之文听的后庭一紧,想起上次的快感忙道“好的,没问题,我马上给他打电话,晚上见”
$ K/ m/ Q/ j1 M# N' J陈奥放下电话,对上赵柯的眼神“都听到了?”赵柯点点头。“老婆,我想去”陈奥语气里有一丝恳求。赵柯自己也有些激动,其实他更新看现场版的,但是听说今天除了陈奥的那个情人还有另外一个人,他也不好意思提出他要去,只能要求男友录视频后来给他看,陈奥自然是没有不答应的。
, }6 M7 h, k! \听到敲门声,谢梓楠知道是那俩人来了,藏起配置到好药水,开了门把两人迎了进来,“小骚逼来了。诶你好”冲陈奥点点头算是打了招呼。陈奥也只是点点头,神情里还有这一些傲气。谢梓楠心里想着:骚逼有你求老子的时候。6 h- y1 I# |0 E6 b$ k' S; U
“我先去洗澡,奥哥要不要跟我一起”说着还调笑着挤了挤眼睛“诶。这可不行,你俩进去洗个鸳鸯浴估计没一个小时可出不来啊,不能让我在这干坐着呀。”谢梓楠佯装不满。没办法许之文只好自己去洗留下陈奥跟谢梓楠留在外面。“还没正式介绍呢,我叫谢梓楠,是你们学校外面那个健身房的老板,叫我楠哥就行,以后估计一起玩这骚逼的情况还有很多,咱们先认识一下”谢梓楠先伸出友好之手,陈奥自小到大的教养也不允许他对别人太慢礼貌“楠哥,我叫陈奥,朋友们都叫我奥子。”“看你这身材不错啊,怎么练过吗”谢梓楠估计说起这个问题就是为了拉近两人距离,果然陈奥提起这个就开始话多了起来,等许之文洗完澡灌好肠出来,俩人相谈正欢。
- E8 k) `! S0 V; B- ~$ p陈奥看许之文出来后就起身说“楠哥我先去洗澡了”谢梓楠点点头看着陈奥离开的背影,磨了磨牙在心里告诉自己:忍住,对这种肌肉男就得一步一步来。然后坐在沙发上对着许之文说“该怎么做还要我教你吗?”许之文一愣说“楠哥今天奥子也在,咱们玩正常点的可以吗”“我叫你俩来我这里是为啥还不清楚?就是为了把他拉进这个圈子,而你就是他的老师”解释完,谢梓楠踢掉自己的拖鞋,目的不言而喻,许之文想了想,如果把陈奥拉近这个圈之后都个人玩自己不是更爽吗,于是顺从的跪了下去,捧起那双45码的大脚舔了起来。
) V: i( q+ G" z* e" {5 {, l“骚狗,老子的大脚好吃吗?”许之文伸出舌头仔细的舔那跟大脚指“不香,上面全是沐浴液的味道,没有爸爸的脚臭?”谢梓楠听完,一脚踹倒了许之文脸上“骚货,你怎么能这么骚。老子的脚越臭你还越喜欢?你怎么这么贱呢?”许之文从地上爬起来,想把那只脚再次放进自己的嘴里。可谢梓楠却故意刁难他“不准用手,自己用嘴去吧老子的脚吃进去。”许之文只好双手撑地,只用嘴巴去追那只在他面前乱晃的脚。最接近的一次也是舔到了脚心,许之文情急之下,用手抓了一下乱飞的脚,他心里也是一惊,果然下一秒下体就传来痛感。
$ a: s8 [& u' k' Z“嗯...”许之文发出一声憋痛,“贱狗,说了不准用手,老子话敢不听?”说着又是一脚踹到了许之文已经有些发硬的鸡巴上“操 老子越踢,你还越爽了是吧。”他越踢,许之文的鸡巴越硬,还从马眼里流出了一些液体。“啊,好爽,骚狗的鸡巴好爽”许之文说着已经平躺在地上,任由谢梓楠的大脚在自己的鸡巴上压踩揉弄“你是骚狗,狗那里来的鸡巴,那是狗屌”陈奥脚下用着力,一边用语言拨弄着许之文的情欲,果然许之文已经双手掐着乳头,闭着眼睛享受着了。慢慢的许之文呼吸加重,鸡巴也在谢梓楠脚下变得更硬,“啊...爸爸,再快点,骚逼要射了啊..快呀 射了 射了”谢梓楠等的就是这一刻,脚下动作突然停下,勾起脚,冲着那两颗蛋,用力的踢了下去。0 `! X5 L# L: `' y, ~/ y
许之文本来是马上射精的高潮,突然这么一下,就是给了最后的一波刺激,他疼的过身,撅起屁股把前面抬起不至于蹭到地上,下巴磕着地,脸上的表情分不清是痛苦还是兴奋,双手捂着自己鸡巴蛋,试图缓解刚刚重击带来的疼痛,而前端却也已经流着着白色的液体。
更新啦 有没有人看呀 留个言吧 让我知道还有人再看 不然我都没有动力继续写下去了
写的真好,陈奥马上要被干了!
早就加收藏了,一直在看啊,日更才是王道呀,加油啊
看来主人公要被操了
非常好看啊,抓紧更新啊