新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lmc221

[原创] 原创中篇壮熊小说-----建国

补充一句吧,其实很多人都会有很多难以忘怀的经历,真正感人的故事,都是来源于现实。我跟楼主一样,特别坚持自己的一些东西,不愿意去拖鞋和不愿意去放纵自己。随着年龄增长吧,快40岁的时候了,忽然感觉没有之前的那么坚持了。但是自己也不再轻易认识新朋友了。楼主应该是96年左右上中专的吧?加油,把自己的生活过好一点吧
农民兄弟 发表于 2021-5-30 06:09* d: |0 X% m& }# `' r
很少在小说板块回复,不过你说的如果是真实我要替那个老板鸣不平。正如你说的爱一个人是没有错的。一个那么 ...
0 S7 U+ e  ?: H; V1 |+ b  O
其实这个圈子里吧,找一个满心都是自己的人,是最难的。这个陈老板对作者挺好的,年龄也不大,也是属于少年受伤自己拼出来的,其实这种人内心还是比较好的,可以考虑作为终身伴侣的。这个圈子里大家太随意,找个喜欢自己的,比找自己喜欢的,幸福指数高很多。当然你要自己能接受,话说楼主能发一下陈老板类似的照片么
skycrazy 发表于 2024-4-23 11:41% r( _) A8 ]/ q/ Y& e4 D
其实这个圈子里吧,找一个满心都是自己的人,是最难的。这个陈老板对作者挺好的,年龄也不大,也是属于少 ...
$ c1 F! s0 f" E) `& A( P  k2 O1 k2 G
抱歉,没有!