新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

感谢分享
黄松原 发表于 2023-2-27 17:25
* F6 T. c4 r) o: B2 v7 R第一次是初二在老家县城,和从小软件上认识的一个大叔互操了。当时“觉醒”的比较早,很早就接触到了搜同这 ...
( N7 a# Q3 Y% ?7 g9 V
开苞真早啊
,0比1舒服吗
阿塔卡玛 发表于 2023-5-16 08:24
6 w8 c' h7 h  _, c在北京读书时被一个中年大叔破了处,屎尿精都出来了,他也不在乎,边草边说着各种骚话,还内射在里面,第一 ...
8 s( {! A% N9 B% P7 y5 X. _, M
会玩?
吻醒你的王子 发表于 2019-5-3 13:06
8 ~' C  [! g1 |( |4 ~8 n前天还开苞一个 朋友约的已婚直男 一起3P 他操我朋友的时候 我开发他菊花 半推半就把我鸡吧慢慢插进去了 ...

2 D- W& z8 D- {0 Y8 A, E$ e厉害
tyapiao 发表于 2020-4-20 04:18
% i' d3 b1 n  L8 G; A+ b# e3 t之前一直做1,也开苞过几个小逼。一次公司的开发部经理到我的业务片区出差,一天晚上被他邀出去吃宵夜,一 ...

- s/ L3 O3 @+ j) F3 x6 U8 W你这个还挺浪漫的……
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-2-25 23:203 ?& W5 g' N8 b1 f/ m4 E# f  K
哈哈哈比你小4岁,也是个老处男

: A2 ~- H9 `1 j, C哪里的?约一下?
哈哈哈
good and sexy
tyapiao 发表于 2020-4-20 04:187 i% t2 S# }# H  t2 [2 i: D4 A, u
之前一直做1,也开苞过几个小逼。一次公司的开发部经理到我的业务片区出差,一天晚上被他邀出去吃宵夜,一 ...

- K( ?) f5 k! N" Z+ J: Ltaishuang太爽了我才