新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

第一次只有痛!!
实话,我的第一次是在高中毕业那段时间,当时还说微信附近的人搜索到的,那个人也是我见的第一个,当时什么都不懂,也没叫他发照片,而且由于是第一次,所以,没有10的概念,由于当时有些其他不好的事导致心情不好,所以说想只是见见,见面发现其实不怎么喜欢他,一个接近30左右的样子,比我矮小一点,还有肚子,当时见面很紧张也没有过,所以一脸茫然,可能他也看出来了,就直接拉着我的手叫我去他那里,我也茫然的跟着,走了10分钟左右到他家,发现他家客厅还有他跟他媳妇的婚纱照,当时也没觉得什么,他就叫我去洗澡,我也只是用沐浴液洗了下JJ跟屁股,还不会灌肠,擦干净了直接到他卧室,发现他已经脱光了躺在那里了,JJ不大可能就14-15的样子,直的,不怎么粗,我是第一次在这种情况下见别的男人的JJ 也不知道该怎么办,他就叫我过去,我躺他怀里,他直接把我头摁下去叫我口,奇怪的是我也不怎么排斥,扣了可能没两分钟他就戴套说要草我,我躺着抱着腿他直接艹进来的,当时很奇怪为什么不像小说里那么疼,也没有感觉爽,他一边草我一遍还说好神奇我居然草男人了,然后没几分钟他就射了,我去洗了洗就走了,第一次就这么莫名其妙的没了,没感觉爽也不疼
一个星期都感觉屁眼里跟夹了个棍一样难受
我的第一次是在15岁上初中的时候,被一个高中的大哥哥给开了苞,确实是一种撕裂般的超级痛,含着眼泪拒绝了他,后来在他的耐心说服下,又让他肏了,这次不疼了,慢慢的就觉得很舒服了,后来就喜欢上了被他肏,总是粘着他,有时一天被他肏好几次,全身上下觉得好像散了架似的,不过,让他肏一次,心情最起码能愉悦一个星期,挨肏这个事不能试,试了就忘不掉,确实舒服,确实有瘾。
我还没开苞
manbush0 发表于 2019-4-21 15:303 ?7 p: r9 \) @' @9 k" }
我还没开苞

H+ m' o9 E0 }  ^, G# l来吧,我给你开
第一次是被一位大叔迷奸,没觉得疼,也没觉得爽,事后不怎么舒服。之后在大叔的威逼利诱下与他维持了不到一年的关系,也是他让我一个什么都不懂的少年对同性之事有所了解并深陷其中无法自拔。
雪山暮年 发表于 2019-4-6 10:240 Y9 b6 ^9 @1 p! k3 r1 r
12小时5次是怎么操得啊?屁眼肿了么?还能下床嘛?

; B, ]: w! z3 s4 ^' d4 E得疼好几天。
我也一直做纯1,有一次,我一个之前聊的很好的1,他来我这个城市找工作,我就想让他省一晚上房费,就让他来我家睡一晚,然后洗完澡准备睡觉的时候,他突然抱我,我虽然也有健身,但是他比我更壮,那一瞬间有那么点暧昧的情绪在我心底冒出来了,他问我要不要试试做0,我也因为好久没约了,那么一瞬间,就答应了,然后他就带我去稍微灌了下肠,然后涂油直接无套上(戴套说实话,其实会更容易疼),真特么疼啊,而且他直接用那种最深的姿势,就是把我腿架在他肩膀,然后他压下来,玛德,我们俩都是属于比较大的,但是我是粗,他是长,真特么深,浅一点我还能硬,深了之后,真的只有疼,反正最后也是互相打出来,没给他艹太久,第二天菊花疼,我还以为有啥事,去医院查了下才知道肛裂了...玛德,检查我的还是个女医生,尴尬死了。
6 W) s3 _, S2 a8 L第二次其实就是前天的事,我出差,约了一个1,我是又想试试看了,这个1很温柔的,侧体位慢慢艹,还真的有那么点快感,我全程可以硬,不过后面他有点上头,艹深了,我就疼软了,我们艹了得有一个多小时,最后也是快射的时候,我们撸出来的,他鸡巴跟我差不多大,都是粗的类型,做完洗的时候特别疼,我就知道,我又肛裂了.... p  H; J+ u+ {( N1 M
反正我现在觉得还是做1更好一点,做0偶尔算是调剂一下吧,以后遇到小鸡巴1可以跟他做做哈哈哈哈,我好像只能侧体位做不疼,别的体位都疼
子亥子 发表于 2019-4-21 16:45) i. ]4 |- ~* O
第一次是被一位大叔迷奸,没觉得疼,也没觉得爽,事后不怎么舒服。之后在大叔的威逼利诱下与他维持了不到一 ...

+ W3 }/ M$ K8 E  p那你几岁就被大叔开苞了呢?能说说过程嘛?