新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗淡的16岁

[激情 H文] 超人气作品《色总裁的屌事》全网独家复活!!!

没有了吗?还想继续看呢
写得很好
快更吧,比原来的还少
哇哈哈哈哈
写的不错哦
等更
第五章:意外的选择% J6 D6 b: r& n! _4 h+ N
: A( L4 U: S( {! ?
“陆梓岩陆梓岩陆梓岩!!你摊上大事儿了!”刚一进办公楼,就听见陈姐那高别人八度的嗓门。
  ~: T/ \( M; S; r  X! t“怎么了啊陈姐,我又做错啥了?”我压抑住自己到现在还没消的起床气,心平气和的对她说。
3 _  q% h$ r& H# {6 \! ?% c* ?“哎呀摊上事儿就非是坏事儿啊!你摊上大好事儿了!”陈姐挤眉弄眼的冲我笑着说“这次公司去上海谈那边的广告活动,肖总监指名要你和他去呢!”" \" _0 Q, S) z6 M
听到她的话,我内心忍不住一揪,赶紧故作平静的说“啊?这算什么好事儿,再说干嘛要我和他去啊?”
* B9 c0 X7 m; o/ O: x% u* F“这你就不知道了吧!这个活动公司很重视,每半年就会指派公司里的高管去,你一个小职员就能和我们肖总监去,回来你就等着升职吧!”4 l% `& U9 N, l7 p# L$ x' P3 R
身后也传来一个厚厚的声音“是啊石头!这个事儿公司里好多人都惦记着呢!没想到选上你了!真是幸运啊!”我连头都不用回,这个公司能叫出我小名的也就只有那个男人,我的男朋友郑钧。
- D; F  f2 C. G+ ~+ G3 ?  m. f% G4 z$ ~我冲郑钧笑笑,便坐回到我的位置,熟练的打开电脑里的表格,开始我这一天的无聊工作…突然感觉到一股视线盯着我,让我忍不住打了个冷颤。$ \" z  C$ Y# w9 w
我一抬头,刚好和那视线的主人对视,大成!) u$ O$ D9 ~2 }' G
对视了一秒,大成立马低下头继续工作。我做梦都没想到,那个憨厚老实的大成也能有那样的眼神,虽然只有1秒钟的眼神交流,但是我在那其中感受到了冷漠,不解,嫉妒,甚至一点儿恨………算了算了!不胡思乱想了。我低下头继续投入无聊的工作。  y+ l2 j) Y/ A. U- g1 I
午饭时间,刚想和郑钧一起去楼下新来的一家披萨店吃饭,就被陈姐的大嗓门叫住“陆梓岩!肖总监叫你!” ( k4 h0 s  m4 l+ Q! D- f
还来的逃不过!我只好硬着头皮走进那个办公室…一进屋我就90度鞠躬“肖总监,您叫我啊?”- L4 R/ _0 V: v: }& I
肖默正在记录什么东西,他只是微微抬头看了我一眼,然后便低下头继续写。我识趣的坐到沙发上,不敢打扰他。
. k, s7 I( i$ x" {) v一个又有钱又有地位的大帅哥,认真书写的样子,也许在别人眼里超级养眼,但对我来说却是一种折磨。" g7 H& v- X. P. \+ o
一想到那冰冷的面孔下面…那颗冰冷的心下面…那根火热的大肉棒曾在我的嘴里一下一下抽插过…我就忍不住发抖。! Q( c/ ~' h; ^" ?) q8 n
感觉过了一个世纪那么久,他终于写完了,慢悠悠的盖上钢笔的盖子,抬起头盯着我。, L, S+ i, `( i3 u
“过来。”那声音从他嗓子里发出来,有点哑却让人难以抗拒。4 ^6 W2 T( l; Y
我站身子,朝他的方向走过去。忽然,他突然站起身一把把我抱住。我一下感觉到了他西装下,结实的身体。7 G9 r7 \8 O; ?: `0 R% A* {8 z3 W
  9 c: |) Y. ^, U2 `% {0 s& U
他故意在我耳边低声的说“知道为什么让你陪我去上海吗?”; [( y* |0 {( h% J2 r2 u
因为你一眼看出隐藏在我灵魂深处的天赋和才能,想要给我个机会让我展示自己…用屁眼子想也知道不可能…我呆呆地摇摇头。
( s2 T2 D+ s: o3 ]! W, B“因为我要操你。”他霸道的说着,还示意的咬了一下我的耳垂。面对他流氓一样的行为和言语,我他妈居然下体有了点反应!!!
2 T' w7 v2 X: M6 v% C+ ~我赶紧调整了一下姿势以防他发现我硬了,没想到我这一动他居然抱我抱得更紧了。他突然低下头,眼看着就要亲上我了……
$ h5 j# @' z! [4 t“肖总监我喜欢女人!”在情急之下,我脱口而出。肖默一下子愣住了,我趁机挣脱开他,整理了一下自己的衣服,故作淡定的对他说“肖总监,对不起我不能和你去上海,更不能和你那个…因为我喜欢女人…”
% p0 G, j9 w9 e5 F7 i  ^1 b肖默安静的盯着我,就像蛇盯着自己的猎物一样,半响,他终于开口了“我知道了。”他顿了顿“我不操你,不过计划不变,要么和我去上海,要么收拾东西走人。出去吧。”2 u  }5 ~% L3 w+ l
我怀着有些沉重的心情走出他的办公室,士可杀不可辱!此处不留爷自有留爷处!陇式集团,老子告诉你!老子我辞职不干了!4 D( a( I6 L) ?& d% c
接着写
轮回乐园
坐等更新