新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗淡的16岁

[激情 H文] 超人气作品《色总裁的屌事》全网独家复活!!!

太好看了,希望能有后续,谢谢楼主
期待更多精彩
第六章:边缘4 v" `/ U0 ^4 q( ~: r
: N6 ]7 S) O7 T
上海比北京潮湿,空气也好一些。而且听说好吃的好玩的也很多…如果不是有肖默和我的两个大行李箱要拿,这一次旅行应该可以很愉快。4 E8 w2 Q3 G/ E7 _' e8 i. {. W+ ~
是的我又打脸了,上一集我可能说我要辞职不干了,可是谁会和钱过不去呢?我辞职了难道要回家喝西北风啊?而且只要我立场坚定,谅他肖默也不能硬来!屁股长在我身上,还能由着他强来???
/ c$ J" \5 ^5 R都说这是个好差事,放屁!我就像是他肖默的小秘书一样,跟在他后面拎着他的东西伺候他!说什么时间有限,东西也不让放回酒店,直接就去和上海方的公司谈生意!我就拿着两个大旅行箱跟在他后面,md就是故意整我!6 c# Y7 w: J7 y6 `* b7 K" ~
累了一天,终于回到了酒店。把肖总监送进了他的超豪华套房以后,我便回到了我自己的房间。虽然是普通的套房,但是床也十分的柔软,躺在上面,感觉一整天的疲劳烟消云散……爽………
5 b8 c1 S5 F8 c- G突然,电话铃声把我从舒适中拉了回来,我烦躁的接个电话“陆梓岩,来我房间拿今天的资料,一会登到公司的信息库里。”
" H9 l# H) ]# _8 z干你老母!真不把人当人看啊!“等等肖总监,我马上过去。”
# v) m' h  }* E: u; n! v( M我脱着疲惫的身体,来到肖默的豪华套房门前,轻轻敲了敲门。9 @$ d7 r& I$ p2 Y# y/ K
没一会儿门就开了,我立马傻了眼,平时西装革履的肖默此刻上身一丝不挂,胯下围着一条浴巾,头发还有水滴往下滴落。两个异常饱满的胸肌下面是六块坚硬而又性感的腹肌!刚洗完澡的他身上还散发着沐浴露的香味儿。6 M4 z$ K+ m6 F! {
“进来吧。”他冰冷的声音把我拉回到现实。妈的想诱惑我!不过他真的太太太太太太性感了,为了防止把持不住,我尽量不看他,拿起桌子上的文案就想走。9 b# P$ ^1 e; a5 u1 D
“看着我。”他命令到。“你不是直男吗?干嘛这么害羞。”
/ M5 O: N0 H  \$ S# i+ ~0 X' L$ e为了防止他的怀疑,我只好看着他那…诱人的肉体。接着他干了一件让我再也把持不住的事情,他的拇指轻轻一钩浴巾的边缘,那洁白的浴巾就滑下来,落在他脚下,他那还没抬起头的东西就像一条蟒蛇一样悬挂在他的胯间…9 R$ x" O/ n9 i, r& M* j5 @1 z
我的脸一下子就涨红了,鸡巴一下子涨硬,把裤裆顶起了一个小帐篷,气息也跟着急促起来。) J1 O8 k: o4 H$ J& e6 V
“看来你直的不是很彻底啊。”他坏坏的笑着,逼向我。突然他一把抱起我,力气大的惊人,我一个一米八三的大男人就这样被他抱着扔到了床上。' h! n3 W5 F9 w6 t- P
我当时第一反应就是…这床也他妈太舒服了!比我房间的舒服个一百倍!! N$ J0 e/ z1 L5 i" W5 [" C1 u# U; M" s
肖默虎躯一跃,把我压在他的身下。接着,吻就像雨点一样撒在我的脸上…! r  v" y* R; D
我实在是忍不住了!干脆就做吧。现在还有什么能阻止我和这个超级性感超级爷们的总监做爱呢?我的原则?我那有女朋友的男朋友?都他妈给老子去死吧!4 `4 v0 Y0 ~" C. Y5 |
我主动搂住肖默的脖子,向他求吻。他势在必得的冲我坏笑,然后低头吻住我的嘴巴。舌头熟练的游走在我的嘴巴里,和我的舌头相互缠绵…
$ D1 C6 f. A: r# o# Z$ C+ K8 J不知不觉中,我已经被他扒的一丝不挂了。忽然他停止了对我的攻势,跳下床然后点了一根烟对我说“回去做记录吧。”) j. c8 R5 F% f9 u2 t1 [* o
我立马傻了,肖默你他妈玩儿的这是什么套路啊?把老子搞得欲火焚身,又不搞老子了?
# ], G( E5 i, R, h1 M9 e“总监……我们不继续吗?”我憋了好久才憋出一句话。. ?, |1 P* l8 s9 e
“不了,我答应过你,我不操你。”他吐出一口烟圈儿,冷冷的说。4 {+ b% }# x+ O8 M" l
“可是…”4 Q- v* s1 I( A! j- L/ b
“够了,回去吧,明天10点大厅见。”被他打断后,我拿着文件失落的回到自己的房间。和他的床相比,我的床真让人不舒服,更让人不舒服的,是这个坏男人的心。
- C. q) Y7 }, i  J
啥事呀,以前被喀嚓了嗎?
楼主继续啊,超喜欢这个作品
支持楼主,期待更新
收藏了,很久之前看过但是没写完,作者加油
求快点更新啊啊啊啊啊啊
求快点更新
谢谢分享