新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗淡的16岁

[激情 H文] 超人气作品《色总裁的屌事》全网独家复活!!!

大家对文章有什么想法可以畅所欲言
坐等更新
不错,期待跟新
这文章........................言情向不像,激情向也不是,当然也绝对不是纯情向,难定义,没法调整心情去看,这类小说中这种小受是太多了,看得有点烦,可能对不常看小说的人来说还好吧,其实就是说小受没啥特色,小攻们也是,霸道腹黑总经理或总裁、出轨男、变态男,反正就是各种渣男,受各种贱各种原谅各种嘴硬心软各种哭泣伤心,出轨情节估计少不了,而且都是小攻出轨占大多数,故事走向也是较固定的类型,小攻出轨或各种原因要结婚,HE就是小受离开后小攻出轨或结婚后悔离婚找回小受,或BE小攻结婚或出轨就结束,或者小受出轨,然后被整得很惨,各种虐,嗯不是说这类小说不好看,而是太多了,不说别的,这个论坛的文就一大把,希望看到点新鲜的

瞎说什么大实话 0.0  发表于 2019-4-25 23:29
期待楼主更新
求更啊,正在看
是1v1吧?
哇  跟上次写的不一样啊
继续呀!想看被表哥的大鸡巴操,可以写得有情有义,翻云覆雨。想看骚逼被色总裁操,被粗口被虐待,跪在地上学狗叫,趴在胯下舔骚屌,捆绑淋尿舔臭脚,捆绑淋尿鞭子抽,头戴狗链晃狗屌,喝尿喝精叫爸爸;爸爸大屌硬邦邦,青筋暴突狰狞相,一边操一边骂骚逼、贱狗、烂逼,越刺激越喜欢。
第七章 初尝禁果+ Y" R9 T0 ^7 U9 ]) K: i

; W: I' N+ ^+ h. u' w一眨眼,我和肖默已经来上海4天了,除了第一天晚上,肖默再也没调戏过我。而明天中午我们就要回北京。- ]' V6 y) u5 j& `) ~7 O
这天晚上,我在床上翻来覆去怎么也睡不着。我觉得,我得去和肖默见一面,也许只是想和他说清楚,也许内心深处还抱有一丝丝的期待…
5 ]3 |3 w2 T$ a& b; K2 R# B我来到他的豪华套房门前,深呼吸10下,然后紧张的敲了敲门。8 d0 l. s6 S* ]  a* S* |' f) k
不知道过了多久,门才打开。% j6 V( M7 C3 u, R
“肖总监我…”话还没说出来我就憋回去了,开门的并不是肖总监,而是一个看起来只有十八九岁的少年。
/ `( [8 o. I5 V2 h8 t, {5 {; B, P少年只穿着浴袍,他盯着我挑了挑眉,疑惑的问“你谁啊?送红酒的?”
( }5 j& _7 o  H, l# l% p我愣住了,难道我敲错门了?刚想走,突然房间里传出了熟悉的声音“让他进来。”
3 x/ s: P: C7 q# s我跟着那个少年一起进去,来到卧室,眼前的一幕让我大吃一惊!还有一个年轻的少年此刻正以观音坐莲的姿势坐在肖默的下体上。他灵活地扭动着腰,上身趴在肖默身上,一边含着肖默的乳头,一只手在另一只乳头上打转。我甚至能看到两个人交合的部位,那根超大的肉棒塞得少年满满实实的…
4 A: l, A3 k# A1 K: ?& N* J. j而给我开门的少年也跳上床,捧着肖默的结实的腿,伸出舌头从小腿开始往上舔…
3 o) P  F) o. ]7 Q7 Y6 B" I看到这一幕,我吓得屏住呼吸,愣了大概半分钟,我赶紧转身想走,背后传来肖默的声音“找我干嘛?”# T% _* v5 {$ {# l! J$ Z
我背对着他,急促的说道“我…我来和总监说点事情,不过看…看来现在挺不方便的…我…我……明天再来说吧…”2 ^; T) ^0 {  N6 L% x
“站住,没什么不方便的,现在说吧。”还么什么不方便?你肖默住在豪华套房里,一下玩儿这两个青春洋溢的帅小伙子,你当然方便!!
9 z+ a: ^' f/ L; I, J7 V$ A7 h“我…我……”我真不知道该说什么,恨不得找个地缝钻起来!$ Q: d4 d5 ?' U
“你们两个走吧。我没兴趣了。”身后传来肖默的冷冷的声音,我有点不可思议的回头看着他,同样感到不可思议的还有那两个小伙子。
& u) u' Z4 b8 U6 Z“可是…” , D$ c+ K% C" |
“3分钟之内在我眼前消失。”肖默的声音冰冷,他的命令更不敢让人违抗,两个小伙子连衣服都没穿利索就跑出了套房。
# J0 W  Z7 X8 z+ T" t肖默起身走进了浴室,花洒的声音随着他的声音一起从浴室传了出来“有什么事情进来说。”
, a: z8 }& G! F" W做了2秒钟思想斗争,我走进了浴室。花洒的水打在他健壮性感的躯体上,他冷冷的盯着我,命令到“衣服脱了,和我一起洗…”0 i* t; `/ I( t  N% e$ P/ v
我不敢,也不想违背他。我有点羞涩的脱光衣服,然后也走到了花洒下面。他一把搂住了我,低下头就是一个极具诱惑力的湿吻,热水打在我身上的感觉,他结实肉体的温度,他舌头在我口中撩动的幅度……一切的一切就快要把我的感官融化掉。& J5 x1 I7 Q" Q( k
我无力的瘫在他怀里,任他宰割…忽然他又停了,然后盯着我的眼睛说“说吧,你想说什么?”
  W6 }, d( i9 T“我…我想和你做…”我怕我的害羞会让我重蹈覆辙,我只能和他坦白我内心最真实的想法。
2 z1 ]; F" Z, N# _$ u  x“哦?”他坏坏一笑“做什么?”& G1 j2 ]0 b2 s$ Z' h- i* ~
“做爱。”1 u* ^- u2 o+ \2 h' \
他笑了,也许从一开始他就知道,他能得到我的身体。不知不觉中,我们已经来到了床上。他的大龟头正抵着我的菊花。我做了好久心理准备,他也温柔的帮我做了润滑,可是当他顶进来的那一瞬间,真他妈疼啊!真不知道和这种又粗又长的大鸡巴做爱,是痛苦还是爽!( {& F' @$ S/ `! Q% k9 c0 C3 r' Z4 Z
不一会,我就回答了自己这个问题,爽!妈的肖默灵活的摆动腰肢,感觉他的大龟头每一下都顶在我身体最敏感的部位。. i5 y5 c/ a) }$ ]  T7 `# V7 C, N! A4 c
我再也忍不住叫起了床“啊……啊……好舒服…轻点啊……”这个男人真的是太会了,他绝对是和我做过的最让我舒服的男人。
5 P/ e, `0 R9 E+ ]8 G0 Q5 ~“真是个骚逼!”他干的更加卖力,大鸡巴就像打桩机一样狠狠的操弄起来…他的鸡巴本来就特别大,再加上幅度和力度,感觉每次进来就会更深一点,而随着每次拔出,我的身体都像是要被他抽空一样…2 s( f8 S! X# r5 Z) e
两个肉体在诺大的床上翻云覆雨,我知道,今晚将会是我来上海睡得最“舒服”的一晚。
+ c% |' u" l7 H  u. K* Z2 t