新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: valorous

[原创] 飞机上我成功勾引直男旅客

valorous 发表于 2023-2-22 19:25
0 y) L4 H) J, W/ L1 A; i他是我那三个直男中最后一个,但不幸的是,他患上了相当严重的抑郁症,去年,他从二十三楼上一跃而下…… ...
. g0 U3 ?+ R1 c" }8 W7 [: y, J
可惜了,这么年轻,即便有抑郁症、睡眠障碍也可以慢慢调理的,一跳而下这是有多大的难受啊。你怎么知道他自杀的?
好好一个帅男,最后抑郁跳楼了,可惜了
继续调戏,乐在其中
透明人生 发表于 2023-3-1 17:48
7 z# }0 P% K" u可惜了,这么年轻,即便有抑郁症、睡眠障碍也可以慢慢调理的,一跳而下这是有多大的难受啊。你怎么知道他 ...

8 U4 U( b2 Q+ c7 \; q' t他和她太太分居在两个城市生活,工作。事实上,她太太是知道我做为一个他认识的,“极聪明”,“很哥们”的朋友存在的。从五年前开始,他曾托我给他太太在香港买过化妆品,让我飞临沂机场的时候和她电话约好去机场到达厅去拿。之后,他太太又麻烦了我好几次,买过包包和药还有其他一些东西,见过几面,但并不熟。
- ~7 k& M( N/ c$ L5 i1 J他跳楼之后半个月,我接到他太太发来的短信,说他已经过世了。按他遗书上不多的要求,遗体返回老家,前天下的葬。就埋在他自己买的墓穴。2 d3 ^/ P; @+ x$ q9 P1 }5 d( J
我急忙打电话过去追问,于是,知道了这一切。' T. ^4 b1 A2 e
去年,我曾和他太太一起去看过他。那个墓园很大,他在山坡上的一角。那天,很静,似乎风都不愿吹过。# h, e, r2 U6 K8 ?" [$ S
他的碑上,是他英俊的相片,我不禁感叹——“连大头照,都是如此地英俊有型”。他太太对我说:“我们都不知道,他早已经买好了墓地,边管理费都一次缴清了,看来,是真的不想再继续活下去了。”) U3 m1 k+ C# H7 n& B, U6 h
一听到这句话,看着眼前他那英俊的相片,我不由得想到和他的过往,顿时泪崩。) x8 W- O( p7 ^# v/ R
我很难再去那里了,
valorous 发表于 2023-3-3 13:170 O, z4 \6 B* O0 y9 q& K! q
他和她太太分居在两个城市生活,工作。事实上,她太太是知道我做为一个他认识的,“极聪明”,“很哥们” ...

3 R1 D. V/ o8 a0 J1 p一个想走的人,把自己身后的事都考虑好了。可叹啊,叹他的人生结束得有点早。
太可惜了
看过你另外一篇文章,写得很真实感人,经历很特别。
看过你另外一篇文章,写得很真实感人,经历很特别。
厉害
想试试你的口活