新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 喜欢的老公原来是骚货

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和老公认识是在小蓝上。我27.175.70.0.5,老公29.180.70.1,当第一眼看到老公的时候就很喜欢他,帅气的脸,高挑的身材很匀称,平时也经常锻炼,所以身上没有多余的脂肪。因为非常喜欢,所以平时很少做0的我,忍痛做了0。在我猛烈的攻击下,老公终于同意和我在一起了。于是我们就租了个单室套开始了我们同居生活。
8 N) x! c# g: N7 K2 o% n  P/ F, k因为我是做销售的周末都要上班,而老公工作就比较固定周末双休。和老公在一起时间久了,慢慢的也开始了解了老公的一些情况。老公其实也做过0。只是不愿意做0,他还喜欢艹鸡大的0,觉得有征服感。某周一我在家休息,老公去上班了,我在家打扫卫生,在床底发现了一个用过的避孕套里面还残留精液,当时心里第一想法就是老公出轨了。因为我们这几天没有做爱,另外我们在一起有时候也会无套。浑浑噩噩的一下午就这样过去了,晚上烧好饭等老公回来,因为没有实质性的证据也不好和老公对质。何况我还那么喜欢老公。突然想到那天晚上睡觉老公在玩手机无意看到了老公的手机密码。趁着老公刚去洗澡偷偷的打开了老公的手机。在一个隐秘的文件夹里面找到了小蓝(我的小蓝在和老公确定关系后就删除了)打开老公的小蓝我的心彻底凉了。原来周末他约了人来家里面。那个带有精液的避孕套就是没有收拾干净的。我看老公关注的人里面都是0.5偏多。怕老公发现急忙看了一下 ,放下手机心里面有觉得老公出轨对不起自己,又觉得特别刺激。于是第二天我在网上买一个路由器版的针扣摄像头。过了两天和老公说家里面路由器坏了,我重新换了一个老公也没有很在意。因为我们是单室套,我将摄像头放在房子的拐角处,整个房间都能看的清清楚楚。又到了周末老公休息在家。星期六老公并没有什么特别的,下午就出去了,直到4-5点才回来做饭。我在手机APP里面一直看着也没有什么特别的就关掉去工作了。可是到了周日发现情况有些不对劲。老公中午吃过饭居然去洗澡了,我想等会肯定约人。果不其然,老公洗好澡没一会儿门铃响了。老公裹着一个浴巾去开门了。因为摄像头和门是并排的所以拍不到,但是能听到说话的声音,当画面在出现老公的时候他却和那个人一边接吻一边走到了床边。两个人忘情的吻着,时不时伸出舌头相互吸对方的口水,吻了大概3-5分钟两个人终于停了下来。这是我才能细细打量这个人,一个40多岁的中年人,个子不高170左右,不胖黝黑的皮肤,我不知道老公为什么会约一个这样的人。视频那头两个人正在聊天,原因昨天下午老公不是去别的地方是去了民工市场附近的一个鸟洞,他们就是在鸟洞认识的。老公约他也说觉得他鸡大。老公让大叔去洗澡大叔说来时已经洗过直接就开始脱了衣服。这是两人赤身裸体,老公盯着大叔的jb看。老公jb不小15左右,大叔的比老公还大有16.17,老公明明是个1为什么还喜欢大jb很不能理解。这时老公和大叔又开始接吻了,大叔开始慢慢往下用舌头划过老公脖子再到乳头,老公乳头特别敏感,舔的老公一直骚叫。大叔也知道了老公的敏感点继续向下舔,一口含住了老公的jb,两只手确停留在老公的乳头上来回拨动。大叔帮老公口了一会突然站起来,提着jb直接插进了老公的嘴里面。老公也是忘情的舔着,这是看着帅气的老公给一个又丑又矮的大叔口交心里面除了心疼还觉得很刺激。大叔突然说到,卧槽,你个骚逼,不是说自己是1吗还这么会口,还会深喉。老公会深喉?可他重来没有给我深喉过。老公也不管大叔说什么一直吃着大叔的jb。大叔说,来帮我把菊花舔开等会好给你艹。大叔低头又亲吻了一口老公,两个嘴分开的时候还带了长长的一根口水丝。老公平躺着,大叔直接一屁股坐在老公脸上,老公也伸出舌头准备迎接这朵半残的菊花。能很明显的听到老公吸嘬大叔菊花的声音。大叔说骚逼儿子,爸爸菊花好吃吗。老公半喘着说好吃,爸爸的逼真甜。甜就用舌头往里塞,大叔有点不耐烦的呵斥着。老公大概舔了5分钟,大叔起身躺在了床上说,来让爸爸帮儿子舔一下菊花,等会好艹乖儿子。老公犹豫了一下说,真要艹我吗?大叔突然有些激动的说,不是说好互艹吗?我要不然我大老远跑来干嘛。老公也不好说什么直接坐到大叔脸色,当大叔舌头碰到老公菊花时,老公突然变的骚起来,哦,骚爸爸用力舔。我受不了,好爽。怪不得老公从来不让我碰他菊花 原来他菊花才是最敏感的地方。老公爽的实在受不了了,趴下来以69的形式吃个老男人的jb。吃了一会舌头慢慢下移又去舔大叔的菊花了。现在画面两个人互相抱着对方的屁股在舔菊花。能明显的看清老公用舌头插大叔的菊花。互舔了一会。老公从抽屉里面拿出了油和套。说骚爸爸儿子先艹你吧!大叔说好,骚儿子。大叔跪在床边,老公带好套,摸了油直接艹了进去,大叔可能没有适应直接骂道,卧槽骚逼等会看老子怎么干死你。老公也不管其他的,开始艹起来,嘴里还说,骚逼爸爸,儿子艹的你舒服吗,大叔也不说话,嘴里面啊啊啊的爽叫着。大概艹了10分钟,大叔说该我艹你了。老公依依不舍的拔了出来。用纸给大叔擦了菊花,舌头又不自觉的舔了上去。舔了一会看大叔jb硬了拿出套子给大叔带上。可大叔一带上套子就软,大叔急了拖了套子摸上油,准备直接干,老公拧不过大叔,只能作罢。没想到老公居然被无套了。大叔jb刚抵到老公就开始发骚乱叫。越往里老公表情约痛苦。大叔没有动,过了一会老公适应了,大叔才开始抽插。“骚逼儿子,舒服吗,爽吗”
; z. X1 O$ N( j# R  J# w! m“啊,爸爸,大jb爸爸慢一点,爸爸jb好大”
) t; c! u# B$ U“骚逼,你不是1吗?不也给老子艹吗?老子还没有艹过你这么帅的儿子。
) j3 @  x% ?/ g) }/ ]( G% F9 f“爸爸要是喜欢以后我们经常艹,我也喜欢爸爸的大jb4 d- @  [/ T8 x2 a6 |
“骚逼儿子等会射你嘴里面,把精液都吃掉
0 U/ L6 S0 J( Y' X* r4 L“好,我等会也射到骚爸爸嘴里面,你也把他吃掉! c6 t& |- E3 b
两个人会心一笑。艹了大概15分钟,大叔开始用力,老公自己也在套弄自己的jb不一会射了出来,老公居然被艹射了,大叔也猛烈的艹了几下拔出来塞进老公嘴里,只听见大叔啊啊啊叫了几声,全部射进了老公嘴里面。大叔俯下身帮老公舔干净身上的精液,包含在嘴里和老公抱一起接吻了,两个人将精液各自吞噬了一半。大叔jib还是半硬着就让老公贵好,又插了进去。老公以为大叔还有艹,结果大叔插进去没有动,不一会儿老公大叫好烫,好涨,受不了了。原因大叔直接尿在了老公的菊花了。尿完之后大叔说你现在是我乖儿子。以后都要听我的,下次我们找大jb一起干翻我们爷俩,听完大叔的话,老公居然骚的扭动着屁股。我在视频另一端,看完了老公和一个老丑男的一段激情。整个世界观都崩塌了,原因老公这么放的开。他们还商量要约大jb1一起艹他们。估计到下周老公又要开始约泡了   
0 H& g. @) l9 [2 h, C第一次写,好多错别字,不想去纠正了。大部分都是真实的,无套之类的都是虚构的
谢谢分享,辛苦了
第一,觉得假的可以找我要视频。我录了很多

直接分享到坛子里边来吧  发表于 2020-6-18 13:09
几个问题回应一下。第一,第一,觉得假的可以找我要视频。我录了很多。第二,我会再写一些,但是那些就属于正常约炮,虚构的就更多了不加一下刺激元素没人看。第三,这是两年前的事了,我们已经分手了,现在他彻彻底底是个0了

直接分享到网站里边啊  发表于 2020-6-18 13:09
好看 期待续文
求视频求视频求视频帅哥
想看视频 加Q2397563413
视频在哪里啊,怎加你要
哇,谢谢楼主分享,很好看
写的真好,继续加油哦
真刺激,而且居然是真事?我也想过偷拍,不过好麻烦的样子,就没偷拍了
写得不错啊
很牛逼啊
期待下文 楼主辛苦
你可以跟你老公商量一起约③啊