新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

搜索了一个人的喜好而不是用钱来给
budabc 发表于 2019-5-31 02:04' g# e. a& e+ |$ W- K8 M  A
你的理解是不是有误?根本没写过的东西何来原稿?

; `4 Y1 P4 B$ e6 O) g* Y' y1 h% C他的意思是写作大纲。
我想知道最后周挺阳是自始至终维持着男神的形象吗???
angery 发表于 2019-5-31 06:32! E: \# I+ \  v1 e: j/ W

, k2 P: w7 ~; @. h不是就没有意思了
我喜欢,希望多写点学生和周的,顶楼主,速度更新
angery 发表于 2019-5-31 06:32' t( v; f) p0 ~5 f* w

% R- ?' n3 |- X) h# }2 [% J这个剧本来就是周变性奴的文,想啥呢。
我觉得千万不要往性奴这方向发展,要不就和隔壁这篇就太雷同了!一定要继续男神这方向
ckaickai 发表于 2019-5-31 05:35
' B8 ~* n  c* K/ I& a4 C他的意思是写作大纲。

% q) c, Q3 Q4 j" a6 m2 N大纲也没有,只是谈论过故事发展走向和需要引入的时代背景
angery 发表于 2019-5-31 06:323 A1 z+ e2 [2 k7 u* I5 c

5 h5 X3 @. O1 R+ _! Z( p不清楚你心目中的男神是怎样形象,但可以肯定一点是,人性中光辉的一面是绝对不会扭曲的,这也是正统文学立足的思想基本。
bigdick2009 发表于 2019-5-31 09:51* o/ k1 a: P! g( _$ x7 e
我觉得千万不要往性奴这方向发展,要不就和隔壁这篇就太雷同了!一定要继续男神这方向 ...
3 Q$ Y7 e. |+ p% ?
不用紧张,我从未考虑过这个可能,对这种带有人格侮辱的行为也不具好感,不可能在小说里倡导或宣扬的。