新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

xr158687 发表于 2019-5-30 20:26
& ~6 ]4 N5 s0 }- b明轩会登场吗?

4 S" X% O0 G5 R5 t! _3 ^& y应该不会有这个人物出现。
好看,加油!!
budabc 发表于 2019-5-31 10:59
5 C' F+ ^5 e+ {( y+ T应该不会有这个人物出现。

; Q! [) V  D. G0 _. {+ ~7 X为什么小轩不能重新出现呢?感觉父子的情节很好看呀,喜欢的读者也很多呢
budabc 发表于 2019-5-30 15:21
" \* v, u" A0 d" n5 a初夏是广东中山市人,我也是,我们是在同城的旅游网站认识的。不过考虑到不同地区的读者理解,加入地方粗 ...
5 N( l# e: w) Q2 a2 k1 O
中山哪里的,我也是中山的,真有缘
很不错,,期待更新。
tuvn 发表于 2019-5-31 12:50% R  E# d  b: A6 a
中山哪里的,我也是中山的,真有缘
2 \8 p: }9 P" Y8 I0 U% j
论坛不方便,私下告诉你
苍狼王传说 发表于 2019-5-31 12:49
9 r9 O5 A$ Y- p9 y' \为什么小轩不能重新出现呢?感觉父子的情节很好看呀,喜欢的读者也很多呢 ...
9 W0 K/ k* D& I3 f
不是在开篇声明里明确说了吗,这故事与原小说的主线不会有太多新联,只是作为原小说的补充,主要说的是周挺阳另一边的生活而已,如非必要,原小说里的人物不会在这故事里出现。; |6 j, B% b& k2 i
这是最后一次回答相关问题,以后这种问题不再回复,请理解。
budabc 发表于 2019-5-31 10:571 g( K5 G! z8 i0 d
不用紧张,我从未考虑过这个可能,对这种带有人格侮辱的行为也不具好感,不可能在小说里倡导或宣扬的。 ...
- G/ s9 Q7 {  q# w
楼主这样回答,我就可以安心等更了!
顺便问楼主一下:楼主说是不定期更新,能剧透下大概是怎样的频率?绝对木有催更的意思!!
bigdick2009 发表于 2019-5-31 14:09
$ Y+ \, I: L2 p. Y: S) w; n, h顺便问楼主一下:楼主说是不定期更新,能剧透下大概是怎样的频率?绝对木有催更的意思!! ...

' N; l' u/ h$ O1 d4 C无法给你明确的答案,因为这小说算是还诚诺的,发挥更是随心所欲,能写多少能写多长视乎有多少时间,现阶段写作兴致有点强,会写多些,冷淡下来会更新慢些,不是开始就声明这是个坑吗?