新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

日常等更新
新篇章还没有放出来吗?好久。
期待更新
budabc 发表于 2020-5-22 17:148 N1 {. p) h, v! T7 K2 w
第34篇已经发出,请待审核。- g7 n# S- ^3 q1 k% L
原来发的33篇就是32篇,只是我的文档顺序号和论坛上有点不同(有些章节是写了 ...
' f( @4 c; v/ L; R2 R
我刚看到三十四章,本来我觉得是一个小事没必要叨扰作者,所以看文的时候就没说。然后我一楼一楼看下来,发现作者也提到了这个问题,我就忍不住像说了——如有打扰请忽略。之前在看文的时候就发现前面有两个“第六篇”,第一个“第六篇”连着你说的修改后的“第五篇”,修改则是因为“宽妈”“吴妈”称呼的问题;第二个“第六篇”实际上应该是“第七篇”。所以从第七篇到第三十一篇实际上就是第八篇到第三十二篇。这里跳过“第三十二篇直接到“第三十三篇”在读者看来反而是接续了实际的章节数(没有考虑作者你没有发出来的章节的话)。还有一个就是”宽妈“称呼的问题,第一个“第五篇”就用的是“宽妈”,修改后则是“吴妈”,后面的章节反而用的又是“宽妈”,因此我就很困惑。如果作者已经交代过这个问题,那就是我看漏了,请作者见谅。
看不到更新了,难受
作者大大干哈去了啊好久没见了
楼主能再分享一下百度网盘吗?想下载看
坐等更新,加油
想念周挺阳的一天
本人邮箱[email protected],希望有好心人可以分享1-92章的内容,谢谢!