新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

支持一下,没想到还能看到续写。
楼主加油
ythzq 发表于 2019-5-30 11:51$ V% C, d* _% G' Y. I; b9 u- O! j4 {
支持一下,没想到还能看到续写。

) n; S" Y2 |# q4 ~; t) v2 G开始已经说明了,不是续写,只是换一种形式兑现诚诺,与原小说除了几个必要人物外,没有太多关联,就当是一个新小说看好了
很喜欢,要记得更新。
budabc 发表于 2019-5-30 11:58
7 H7 O1 G" e/ Y* U) h- C" x, R4 [开始已经说明了,不是续写,只是换一种形式兑现诚诺,与原小说除了几个必要人物外,没有太多关联,就当是 ...

: ?4 R! p5 ?7 L% e6 m新小说也好,旧小说也罢,关键是能尽快更新完,哈哈。谢谢作者的辛苦付出。
很喜欢原小说,很支持作者的这篇文,不晓得有朝一日能不能看到作者的原著续写,还是抱有一点期望
支持,喜欢异性恋的文,和直男双雄有的一拼
初夏应该是广东人,如果楼主大大也是广东的话,加点粤语粗口在对话里面就更传神了。。哈哈
好文楼主!续写很好了,兼顾了色情和剧情走向,没有太偏。看文打了几次飞机了
俺也是撸了几发,鸡巴都是硬着看完每一章。。。楼主加油!