新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

人来人往昙清风 发表于 2019-5-30 15:08, k/ `. L% ]2 {- ~# f5 w. r, e" D
好文楼主!续写很好了,兼顾了色情和剧情走向,没有太偏。看文打了几次飞机了 ...
0 C. @/ n* [# r% Q
兄弟,保重身体。
bigdick2009 发表于 2019-5-30 15:074 e- k, \3 @6 `' b8 k% G2 T8 H5 F% Y1 m* o
初夏应该是广东人,如果楼主大大也是广东的话,加点粤语粗口在对话里面就更传神了。。哈哈 ...
' S& \% k& }* w
初夏是广东中山市人,我也是,我们是在同城的旅游网站认识的。不过考虑到不同地区的读者理解,加入地方粗言这事。。。。会考虑一下,但不会着重。
等待楼主更新
楼主真是神人啊。。。。。。。。。。。居然看到番外帖子,一了多年的夙愿6 H2 R6 P; i( e! |' d
就求楼主快快更新
budabc 发表于 2019-5-30 15:21
6 I7 u  D# _6 c5 D# y, A初夏是广东中山市人,我也是,我们是在同城的旅游网站认识的。不过考虑到不同地区的读者理解,加入地方粗 ...

, o, @, |& f8 [$ B: L1 i) t缘分啊。。我也是中山市人
加油
辛苦了,下一篇大概什么时候更新啊,
bigdick2009 发表于 2019-5-30 16:56. s2 [; V( e( h3 o6 U/ c
缘分啊。。我也是中山市人

5 m$ A! o4 |1 F# l3 k/ y5 N我也是中山人,交个好友
budabc 发表于 2019-5-30 15:21& ]; i) m& z+ Z) N* ?
初夏是广东中山市人,我也是,我们是在同城的旅游网站认识的。不过考虑到不同地区的读者理解,加入地方粗 ...

: s" {' Y4 l2 @8 m1 foh my...跟我同一个城市的好想去拜访这位大咖
接下来就应该是这些照片的流传让大吊阳被玩吧,想看被之前打的几个吃霸王餐的人威胁玩榨精,说要看看猛男多能射,还有之后和陈家父子局