新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: access0access

[原创] 中学时被同村伙伴们玩弄的真实经历

第四弹
5 _) T. U8 X: D
% K0 @% R1 j7 e- h7 M! s. U$ \暑假的日子就这么一天天得过去,自从大虎和老石发现了我这个泄欲的工具,壮年的饥渴便一发不可收拾,基本上每天都要找我,在各种隐秘的树林里,小溪边,基本上每次都要轮着射我屁眼两三次才罢休。我的屁眼也在早早的年纪,就被开发成了骚屁眼,不再是一个小小的白菊花,而是一朵微微绽放的大红菊。由于我们三个人经常一起,小伙伴们也对我刮目相看,觉得我居然能和“大人”一起混,心理肯定要很成熟,也开始以对待大人的方式对待我,对我很尊重,可是只有我知道,我其实是最卑微的那一个,用自己白白软软的身子和小屁眼来满足这两个人,除了这一点之外,我一无是处。. m6 X$ i, R% n$ q8 P" ?- z, P
" `6 ~* z3 U, I! w0 f2 f: x
渐渐的,我越来越喜欢他们玩我,有哪天他们没过来找我,我甚至都心神不安,菊花和jb痒痒的。大虎和老石也各有特店,我更喜欢大虎,因为大虎长得帅气,不宽不窄的脸型,配上硬朗的尖下巴,眉毛长长的,睫毛又浓又翘,高挺的鼻梁。身材更是美的说,骨架十分完美,配上一身紧致修长的肌肉,我拼命给他口jb的时候总是喜欢抬眼看着他起伏的块块分明的腹肌,再往上就看到了他胸肌之间的夹缝和整齐的肋骨,再往上就是突出的锁骨和性感的喉结,我学会根据他微妙的反应来吮吸他的jb,让他感到舒服我就会很有成就感,我觉得自己就像他的没羞没臊的小媳妇一样,温柔地服侍他。除了长的好看,大虎学习成绩好,家里人也经常夸他,让我向他学习,知道我跟他经常一起玩也很放心,大虎对我也更好一些,他平时真的会教我抓鱼,教我玩石子,欲望没来的时候,他对我就像大哥哥对待自己的弟弟一般,当然,欲望一旦来临,我就会变成他的女人,一个欠操的骚货。
" K  }& y- S6 q! j
, x6 R1 B& `- w2 ]* ]我不喜欢老石,因为老石长得丑陋,又高又胖又壮,胸前和肚子上长着毛,甚至奶头周围都长着浓密的一圈毛,就像没有进化完全一样,平时喘气呼哧呼哧的,看看那张脸,像是完成一半的雕刻作品一样,堆满了多余的肉,鼻子大,皮肤也不平坦,眼睛里经常闪着讽刺的光芒。他也是一个自以为是,刻薄的人,自己长得很丑陋,却很自恋,喜欢炫耀自己,贬低别人,在他的嘴里,似乎村里的所有姑娘,学校里的所有女生,都喜欢他一样。更重要的是,他对我非常不好,喜欢打人,他已经用他的粗大的jb羞辱了我,还要各种打我,被扇耳光不说,他喜欢拧我的肉,使劲儿拧,拧到我眼泪哗啦啦的流,拧到我身上青一块紫一块。他尤其喜欢拧我的奶头,胳膊和后背,我的奶头都被他拧得发胀,周围一片乌青,后背和胳膊更不用说,拧出血丝。大虎有时候看不下去,会劝告一下,老石会收敛一下,但是大虎很多时候也不会说什么,每当我被虐待得死去活来,屁眼里还夹着老石的jb时,我就会难过地想,大虎,你为什么不帮帮我,我可是你的小媳妇儿啊。% \; R5 h/ m- V2 [- A9 t- b6 i

: ^( }! Z- o2 A  g1 m) ~/ {0 Y有一次,事情突然变化了。- Z: A4 m, H) j- @! D. `) n! g

+ L% v1 }0 J& U1 c那天下午,大虎回学校学习去了,只有老石自己无所事事,因此他找到了我,让我跟着他,我知道会发生什么,但也习惯了,就跟着他去了一个隐秘的树林,然后我自觉地跪下来,用嘴含住老石的jb,还是吞吐起来,老石边看着他的jb在我嘴里进进出出,边骂:“操nmlgb,真他妈贱,贱死了,长这么大就为了舔男人的jb,蠢母狗,废物一个”,这都是老石的正常操作,我虽然不喜欢,但是只能听着,然后老石抬起他那肥猪一般的毛腿,用脚来回把玩我的小jb,一会用脚趾夹住我的龟头,一会用脚背怼怼我的松垮垮的小蛋子,我的jb也是不争气,一直在流水,我都可以感觉到水源源不断地从马眼里分泌出来,jb和菊花里面非常的酥痒。这时,老石突然抬起一脚,使劲踢到了我的蛋子上,我啊的 一声,痛地大叫,也离开了他的jb,在地上缩成一团,下面一阵阵酸痛,直达腰上,老石吃吃地笑出声,命令道:“跪回来”,我又急又气,又不敢反抗,只好重新跪回来,含住他的jb,老石得意忘形的叫唤:“你就是条狗,知道不”,我不做声,老石突然又抬起一脚,使劲踢到了我的蛋子上,我又痛的滚到地上,老石吼道:“滚过来”,可是我太疼了,来不及听他的,这时只觉得一只手薅住我的头发,把我拎平了,把我的腿分开,我光着身子,分着腿,小jb 和蛋子暴露在空气中,没来得及反应,老石又是一脚踢了上去,我大哭起来,太疼了。这时,我好像看到树林中藏着一个人,在偷看,可是我管不了这么多了,大哭起来,老石并不知道有其他人在看,他直接压上我的身子,用他的黏液润滑,毫不费力的就把jb插进了我的已经变松的屁眼,开始啪啪地插起来,边插边说:“爽死了,干死你,快喊我老公”。' `( k% N7 _# l* }* L! w

. R3 F8 z2 m6 U* }我虽然被踢了jb,可是被老石插得实在舒服,屁眼又酥又痒,被老石的鸡吧蹭得一波接一波得爽,混身的骚劲就回来了,啊啊的叫起来,喊道:“老公,老公,我要给你生孩子”,老石听了很兴奋,一嘴下去和我舌吻,肥大的舌头使劲和我的舌头搅和在一起,我此刻也不觉得老石丑陋,只想他的jb能干得更大力一些。老石也像吃了春药,肥大的屁股像打桩机一样,我的的菊花里越来越爽,整个肠肉都爽,我翻起了白眼,舌头还在老石的嘴里吸着,我浑身都绷紧了,而老石使劲嵌住我,下面的抽插快到模糊,我感觉一阵强列的电流从屁眼里升起,直击脑髓,我高潮了,鸡吧剧烈得喷射,射了足足八九股,我白眼一翻,差点晕过去。
- o/ g$ _/ z' h  M0 l* H' [
天生做0的坯子,挺好的
文笔很好啊。
继续继续
写的真好,我也很喜欢大虎这个爷们,不喜欢石
继续
第五弹: p% k* M, o3 B0 o% y* z6 R
8 t$ w6 c! q$ J: S+ E
这是我从来没有过的体验,一种醉生梦死的体验,在此之前,我从未高潮过,我既没有自己噜出来过,也没有被操射过。原来高潮可以这么舒服,我喘着气直直地瞪着树枝之间的天空,那酥爽的余韵还停留在我肉体的角角落落,小jb酸溜溜的,夹在一大滩精液和老石的肚皮之间。然而老石并没有达到高潮,他也有些惊讶地看着我射出来的一大摊白色黏液,有些甚至沾到了他的胸毛上,“卧槽,你就是长把儿的骚娘们吧?干你屁眼居然把你干高潮了?”,我静静地躺在地上,还没有缓过来,并没有理会他,他抬手摸了一把精液扇在我脸上,我也像一摊滩泥一样任他呱唧呱唧扇,眼睛始终没有离开过那一方湛蓝的天空,难道我真的就是个娘们,难道我真的和别人不一样。我惶恐起来,我一直以为自己是被动地应对大虎和老石,自己其实是个正常人,现在我发现我不仅像个骚货一样每天盼着被干屁眼,混身充满了柔情,我还对大虎产生了似是而非的情愫。
8 l- x& [2 V: @2 ^/ w/ M2 M$ |' [4 q. Q4 W: W; k
老石看我像死了一样,也不再理睬我,开始继续在我身上卖力耕作起来,我虽然已经射了出来,但是他的继续抽插并没有带给我什么不适感,我感觉自己松松的屁眼套弄着老石的粗jb,感受到他jb的棱角,感受到jb的热度,感觉到老石扎扎的胡子扎在我胸前和脸颊,感受到他的牙齿和嘴唇饥渴地吮吸我的奶头,不知道过了多久,老石加大了力度,下面我的屁眼和肠肉被飞快地摩擦,然后老石在我耳边低吼了一声,jb抖动了一番,我知道他又射到了我的肚子里,然后我们混合着汗水精液粘合在一起,肉贴着肉,我感觉到他的大肚子在起伏,压制着我的肚子,胸毛扎着我的胸部,jb混合着热流慢慢从我的松垮垮的张开的屁眼里滑了出来,粘哒哒地贴在我的阴部。4 Y. s3 |  x5 g' y- F

6 i- U& {6 p1 G这时,我又敏锐地听到树林中有声响,我扭脸尽力去看,好像看到一个人影离去了,我又开始焦虑起来,这是谁,谁发现了我的天大的丑事,被人传出去,我可怎么活啊,但是盯着天空太久了,眼前一片光晕,实在看不清楚背影像谁。( |. B; t, N8 T8 {1 p1 d- w5 ?

( w4 i6 k5 s$ L' v8 @, s$ x老石可能也疲惫了,态度温和地说:“去洗洗”,我点了点头,他从我身上爬起,我们身前涂满了黏液,他的胸毛和肚子上的毛更是一塌糊涂,从高潮中缓过来,我对老石的嫌恶又回归了,在此之后的很长时间,我对他的感觉也总是在两极之间不断徘徊,要么厌恶,要么想要他日我日到死。/ O  j$ S3 r8 ?5 h0 \. j
% G) ]5 b; g# o8 @
我们在凉爽的溪水中拍打着身子,老石又重新得瑟起来,在我这个弱者面前,他总是非常非常牛逼哄哄,他大嗓门轰轰地跟我讲自己的情史,说什么哪个女生喜欢他,想跟他结婚,因为经常跟他借笔用,经常下课偷偷看他,我在心里厌恶至极,在我看来都是些稀疏平常的事儿,女生甚至跟我手拉手一起玩,我都没觉得别人喜欢我啊。7 e  }8 O6 ?+ O" t- M
& _, u5 a& a0 |( F& ]
这时,他突然在我身上开始找起了优越感:“在学校有女生屌(理)你么?”他边哼哧哼哧地搓洗着那根黑成碳的丑jb,一边嘲讽地问我。我说:“有啊,我和女生关系都挺好的”,他从鼻子里不屑地哼一声:“就你那丑不拉几的挫样,还有女生跟你玩?”,我怒火中烧,我还是很欣赏自己的,知道自己长得不错的,如果说他之前辱骂我我可以看作是一种对我饥渴的赞美,现在这种直接的贬低我,让我非常非常不爽,尤其是来自这头臭猪的贬低。放在平常我就一声不吭了,现在我突然来了胆子,要跟他扛到底,我说:“喜欢和我一起玩的女生多了,小倩姐上回还喊我去她家吃饭,拉着我的手要给我补衣服”,我知道小倩是他垂涎已久的女神,平时在小倩面前像条丧家狗一样,所以我故意刺激他,他知道小倩姐和我比较熟,果然,老石恶狠狠地眯起眼睛,内心的自恋受到了打击,他气狠狠地拍打着身子,过了半响,憋出一句:“瞅瞅你那丑逼样,早晚有人收拾你”,我也气得不行,说不过我,开始直接人身攻击我了,我失去了理智,恶狠狠地骂道:“你也不撒泡尿看看你自己,肥的像头老母猪,脸磕碜地就像马蜂窝,有女的能多看你一眼就是她瞎了,学习这么差,就你这样,一辈子也讨不到媳妇儿”。我一口气像连珠炮一样喷完,心里一阵畅快,老石也愣住了,被我的一连串事实砸蒙了。然后我拔腿就跑,只听见背后一声雷声般的怒吼,老石追了上来,我连混带爬地上了岸,非常机智地捡起老石的破衣烂衫,使劲往河里一扔,只见衣服轻飘飘地落入水中,然后就被水流带向远方,老石又怒吼了一声,不管衣服了,攒了一股儿狠劲过来追我。
& g. f" k: n1 q& [! b, O; a6 o9 a3 W4 q4 |# a; |
我使劲往前跑,还不忘捡起我的衣服,老石哪里追得上我,我一阵狂喜地奔向树林,就在这时,我觉得后背一沉,不知怎么就失去了平衡,狠狠地摔在了地上,摔得我找不到北,然后后背才赶到被重击的疼痛,原来老石捡起了一块大石头,使劲抛到了我身上,我混身痛苦不堪地在地上打滚,只听见一阵快速地脚步,抬眼一看呐,看到了老石晃荡的大肉jb,他追到了我面前,我心里想到,完了。0 f2 \& s9 R  G* M4 `* k
后文么,太好看的
chinesemale_jx 发表于 2019-6-20 17:34& H8 L, m. M. f, k, c
后文么,太好看的

`5 X$ w: F0 b" J7 R第五弹已经发了,应该在审核
支持