新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: access0access

[原创] 中学时被同村伙伴们玩弄的真实经历

我靠,楼主从小就骚
水城U熊 发表于 2019-6-20 20:02
5 M7 n( U# g$ P! m我靠,楼主从小就骚

: r# T& i5 ^' H  v4 K我是被迫的好不啦...
不错不错,很好看嘛
access0access 发表于 2019-6-20 20:15% j1 Z3 H/ f( D7 {$ Y% T0 e
我是被迫的好不啦...

+ Q: ~4 O7 m( h还是自己骚,天生淫贱
写的很真实,也很精彩。虽然觉得可怜,但是自己认同,体会到了快感
第六弹6 c. `. o( c' }& Y. W: Q7 l
2 V3 }  K8 Q3 F$ y
老石一脚踹在我的头上,我只听咚的一声,我的脑袋磕在了石头上,一阵耳鸣,但是不怎么疼,钝钝的,还没反应过来,头发被薅住,我的脸左一下右一下火辣辣,足足扇了十几下,我觉得鼻子有东西流出来,我头晕眼花,重新重重的摔回地上,紧接着一只脚被拎了起来,腿被打开了,缩成一小团的jb和蛋子受到了几下重重的脚踹,我啊啊啊啊地惨叫,心想蛋子肯定被踢坏了,老石踢的还不解气,又用脚尖使劲朝我的蛋子踢了几下,不过这几下全都踢到了屁眼和阴部上,不然蛋子肯定碎了。我终于反应过来,拼命挣扎,用脚丫使劲蹬在老石的肚子上,老石被蹬得弯了一下腰,然后使劲一拧我的脚,我疼的要命,也跟着翻过身来趴在了沙地上,沙子蹭得我肚皮疼。老石扯着我一只脚往河边的大石头拖去,我挣脱不得,看着树林渐渐远去,心里绝望极了。& l3 v4 a8 l! d/ C3 V' Y

: o4 E! L. |! a" A# {. I老石一把把我扔在河边,按住我,用膝盖跪压在我后背,然后使劲拧我的肉,我痛得生不如死,他用手指捏住我大腿内侧最嫩的白肉,使劲拧了180度,然后又捏住我的腰上的肉,一样拧了下去,在我的背上,腿上,胳膊上足足拧了十几下,我被按在地上动弹不得,鬼哭狼嚎。然后又把我翻了过来,我嚎啕大哭,刚才的霸气早就被吓回去了,我哀求道:“石哥,绕了我吧,求求你了,绕了我吧,我以后给你当牛做马,我以后就是你的狗,你的婊子,天天给你操,绕了我吧”,老石根本不接我的茬,扼住我的脖子,我的声音变成了一阵呕声,他伸出手开始拧我奶头,我只觉得自己奶头都被拧掉了,然后又拧我的肚子,手继续往下身,重新拧我的大腿内侧,我因为缺氧大脑一片空白,因为窒息而反弓起身子,脚不停地蹬地,在我极度缺氧之时,奇怪的感受出现了,我突然在窒息之中感受到下体的快感,微微勃起,而老石根本没有碰我的jb。+ o: R2 T8 k* D! m- V. q, B
) G0 W7 ~0 |- F
老石看我憋紫的脸,才松开手,我奄奄一息地躺在地上,完全失去了反抗能力。听到他走远了,又走近了,我又被他扯着腿走,石子和沙子刮着我赤裸的后背和屁股。老石把我放在一块大石头上,让我趴着,腿顺着石头边下垂着,菊花和蛋子暴露在外面,一眼就可以看见,屁股像两个白蒜瓣儿,红菊花下的阴部白白的鼓鼓的,上面亮闪闪的都是从屁眼里流出来的精液,混合着汗,蛋子和jb软软地贴在石头上,老石拿起刚才捡的树枝,狠狠抽到了我的屁股上,一下接一下,我的大腿,阴部和屁股上布满了横着的红印,有的印子沁着血丝,老石威胁到:“你敢动一下,我就把你的蛋子捏爆”,说着,他用他粗短的手指玩弄了几下我的蛋子,我只能咬着牙,一下一下得忍受,打了不知多少下,我觉得我真的不行了,哭喊道:“石哥,我真的不行了,你再打我就真的死了”,我屁股上也真是惨,条条红印全都发紫,就没有一处好地方,只剩屁眼周围的股沟还完好如初,老石也觉得再打下去会把我打坏了,就停了下来。' E( R( w, v& _9 m

$ x$ p" H0 c0 o# a8 @. {- u3 j: B过了一会,一阵热流打在了我的屁股,屁眼和蛋子上,我闻到了骚味,原来老石握着他的黑jb,浊黄色的尿流从他粗大的马眼中喷出,浇在了我身上,我的伤口因为沾上了尿,每一道都红肿发疼,我难过的要命,小声嘤嘤哭泣,心想他还能拿我怎么样。
! r% [' B3 C  z" ~5 U5 a
- ~# C8 h6 x+ _4 Z. ^  G7 V这时我觉得一根东西插进了我的屁眼,我回头一看,原来是老石用手指蘸着尿液插了进来,紧接着有插进一根,我的屁眼已经被他们玩的很松了,两根手指没有任何问题,可是老石并没有停下来,他用手掌按住我的腰,第三根手指插了进来,我的屁眼达到了极限,裹着他肥胖的手指,然后老石使劲把另一个手指也插了进来,我痛的大叫,屁眼感觉已经裂开了,他把四根手指全都塞进了我的屁眼,只留拇指在外面,要知道,我的一个屁股蛋也没比老石的拳头大很多,我哀求:“石哥,我的屁眼真的不行了,再玩就废了”,老石冷笑:“你刚才不是牛逼吗,怎么现在贱成这个样子”,说着,四个手指一起在我的屁眼里转来转去,像扣住一个橡皮环一样,我的屁眼早就扯得松松垮垮,老石又使劲怼了我的屁眼十几下,可能是拇指实在进不去了,只听见一声湿润的闷响,老石把自己的手抽了出来,我的屁眼彻底开花了,肠肉微微颤动都看的一清二楚,就算把手抽了出来,屁眼还是一个乒乓球大小的肉洞,白色的浊液像口水一样沿着屁眼流出来。' n# U" U& T' y5 `  f, m& @5 G

" |  q& w! \3 k7 S; a这时,天色已经晚了,怎么也得八点了,老石就扔下我自己,走远了。' e0 X! a; M  l" v# k$ A

; h! b' N% i- u+ Q+ H我静静趴在昏暗中,听着溪水淙淙,使劲合了合屁眼,可是没用,合上以后它还是会再张开,我慢慢爬起来,脚刚一沾地,就腿一软,瘫倒在地,然后我颤颤巍巍站起来,走到河边,慢慢擦洗了身子,让伤口和屁眼在冰凉的溪水中浸泡,感受到一丝舒服,趁着天没完全黑,找到了衣服,往家走去。. N& v4 ^  x0 I

; l: R5 |* ^6 Y: m, Z6 X7 q走回家,我大声说了一声我回来了,本想悄悄的回屋,别让家里人注意到我。结果一回头,看见邻居王姨在我身后,我本想喊声阿姨,结果王姨借着屋檐下的灯光看到了我红肿的脸颊和青一块紫一块的胳膊,就尖叫起来:“小亮的娘,小亮被人打了!”,然后一把扯过我,不顾我反对,撩起我的衣服,看见了我胸前肚子上的紫块,气得叫:“小亮啊,谁把你打成这个样子啊,多俊的娃儿啊。哪个杀千刀的给你打的?”" m0 l# |$ P* m( B  j9 l
未完待续
喜欢的话请多多回复支持,欢迎分享自己的想法
弄死这个老尸
老石太狠了