新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感觉从小到大也见过挺多大鸡巴的,感觉15CM以上就比较大了无论看起来还是摸起来都很舒服了,那些动不动18的真的不现实,就说一下印象里面最深刻的吧
# ^, K! e6 c) H1 d; ]9 Y8 C- Y! a; O8 a, b: R2 N" A
第一个是读书时候的一个同学,午休的时候睡觉看到他鼓鼓的就抓他,他当时硬了,好大一条,又硬又长又粗,两只手都差点握不住,当时都惊呆了那时候才初一& i' t5 C* C" q: k6 z3 o/ u
# c) Y1 r1 p% {9 m
第二个是大概初二还是初三的时候去游泳,走的时候冲凉(一般都会冲比较久就是为了看鸡鸡哈哈)看到有一个大概20多岁不到的哥哥吧,脱下裤子之后好大一条啊,好粗好红,当时觉得他好厉害比很多大人都大,估计软着都有10CM了真的好大,他也看到了我看他但是估计是想炫耀吧就反而对着我洗我就一直看,直到朋友在外面催我走了我才穿上衣服匆匆忙忙走 了. F( D% W+ a( V# c. b0 C

7 h+ i+ v, B! f8 c8 v# U第三个是暂时见过的最大的,也是游完泳(夏天真的大饱眼福)在冲水我当时有一点点微微勃起,有一个哥哥经过看了我下面一下,我当时的隔间隔壁是厕所,厕所和隔间之间的门有点空隙的,我感觉他在里面看我,我还挺高兴的有一点点暴露倾向我,比较喜欢暴露给男的看也喜欢看男的哈,我就没管,当时觉得自己还挺满意自己的大小的就对着隔间给那个哥哥看,过了几分钟那个哥哥出来了,当时只有我和他,他就背对着门口,站在我隔间前面侧着身子拖了内裤,我完全不敢相信这个世界上有这么大的鸡鸡,天哪好长好粗的一条,他人瘦瘦的,很白,下面那条大鸡巴也是很白的,长度软着都有我硬着那么大了估计,14-15CM绝对有,我看呆了,然后那个哥哥估计也知道我在看他,动作很慢的擦身子,哈哈当时不知道为什么他背对着门口,只给我看,现在想想好后悔没有勾引他玩玩,如果可以摸一下看一下硬了有多大估计更加震惊吧,而且这么大这么粗一条估计手感超好,然后后来他就慢慢穿上内裤,穿的是平底裤,他的鸡鸡大到放进去内裤之后,龟头是在屁股那边了,不知道我怎么形容比较好,意思就是太长了要塞到后面去了,太可怕了,后来再也没在现实生活里面见过这么大的鸡巴,真厉害,如果被这种插估计真的会疼死或者爽死吧$ w; u7 i- S, ^* o( x$ Q
* s% q7 y/ K$ @2 Z) q8 t% Z! u
第四个是一个同学,他的鸡鸡软的时候很大,经常给我看,有时候叫我摸,但是硬了也是差不多这么大,后来长大了才听说了一个名字叫死鸡巴,就是软和硬的时候差不多大,这种鸡巴硬的时候硬度很差的,所以小时候羡慕觉得哇挺大的,现在想想很没用的,因为的确是硬了之后还是和软的一样,估计做爱的时候会很没用& Y# r+ x6 V/ Y/ q& i) C8 M
: X6 j3 Y+ X" y7 Z7 n! O
第五个是一个和我交往过的,当时他比我小三岁,本来以为我操他没想到他要先操我,个子不高,很清秀的一个帅气小伙子,白白净净的体毛很少,第一次和他见面他躺上床脱了裤子,我都呆了没想到这么一个小个子有一个这么大的鸡鸡,很粗很肥,垂下来好大,看起来好好看很震撼的,硬起来之后有一点点弯但是超级硬,这个大鸡鸡和个子完全不搭,和他做过了太多次也是第一次在性爱上面开窍,后面会写一下和他的性事,一个非常厉害的人,做爱超级猛超级持久,平时很低调完全看不出来的
一般脖子长的鸡巴长,如果脖子长又结实粗壮的鸡巴肯定又粗又长。手掌大手腕粗的一般鸡巴也是又粗又长。
再就是 以前觉得大的疼 其实是大的舒服 小的疼 尤其戴套以后 大的可以撑开套子 小的鸡巴戴套有褶皱 最伤肛门
我见过最大的是一次单位让我到一个小县城公干,app上一个18岁的男孩和我聊上了。见面后是个半杀马特非主流青春痘男孩,他是一个人在家不读书,被父母强行带到这里打工,是个东北的沈阳的男孩。我属于0.5,拗不过他答应做0.脱了衣服属于很瘦,能看到肋骨的有着8块瘦腹肌的那种。结果他一脱裤子我差点拒绝做0,是个起码有20的长度,我的手两个手掌握住还露出整个龟头的长度。我们做的次数不多,不过每次都会迁就我的喜好,不过那个真心太大疼的我。主要是因为单位忙。后来他不愿意在这里呆了,我也正好块回家了。后来就没联系了!
长,粗 虽然惊人 ,但形状好看才是王道。喜欢直直的 粗长龟头大的无包皮的,即使微弯,也仅仅喜欢向上翘的那种,侧弯难看。
陕西,我口后加2只手。我两只手叠起来16。他估计在20-22之间
在广州见过一个网友 绝对比两包烟叠起来还长 我比较瘦 那JB跟我手腕差不多粗 我两手抓着还露个头 没尺子 只能这样比划
医院手术室里面,有一个新疆人动手术,特别大,某三甲医院,整层楼的医生护士都到手术室看。
我遇见过最大的有21cm 他是河北承德的 把我操得求饶 被玩疯了 但是真的很爽
现实生活中感觉是,人好看的屌大的少,反而黑瘦矮小之类的鸡巴吓人。
我感觉我就很可惜,真心没见过什么大的。
见过最大的是发小,硬起来长度估计在17cm左右,但是非常粗,和双汇最大的火腿肠一样粗。还有一个是我表哥,只见过软的,软的时候都有一般玉米的大小,也是很粗,但估计硬起来不会大太多。
20/21cm
在这里我抛出去一个问题希望大家回答一下。鸡巴大和长相有关吗?
阳光臭小子 发表于 2019-6-16 00:39
% \) `* H& ?( V/ B( J" O6 n在这里我抛出去一个问题希望大家回答一下。鸡巴大和长相有关吗?

7 ]' x( I/ O1 g& h6 F无关啊,都是随机的,和样貌无关
见过大j的都来说说你们