新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

两任前男友的JB都够粗够大,每次菊爆,生理疼,心理爽
好多年前的事了,我刚入圈,一个聊的比较好的哥们来我家借宿,他长的普通,不是我的菜,睡下了也没什么,后来聊天他忽然就抱住我,摸我,亲我,我顺手摸下他的鸡巴,靠,吓死了,又粗又长,特别的硬,我两手握不过来,因为我不是0,摸着一点也不舒服,他一直在吃我的鸡巴,而且还很害羞,他给我吃射了,我摸半天他也没射,就睡觉了,后来就没有联系了。
前BF,两只手握上去还出个头,估计有18—19.而且还粗,基本握不住。感觉坐进去会特别困难,慢慢坐进去,结果就直接高潮了,哈哈。
见过最大的是我约的一个炮友,瘦瘦的不高,他说他是零,脱了裤子真是惊呆了我,抓住很爽,无奈是零,最后还是我曹了他,很想被他曹但是他好像不够硬
哈哈,都好厉害
几把大的大多都是比较瘦的,当然,也有天赋异禀的,鸡鸡大,身材壮硕,不过那是少数人!
感觉中国人的鸡巴一般般,最大的也就16
生如夏草520 发表于 2019-7-4 16:244 Q) `/ s8 f  s3 y8 V
前BF,两只手握上去还出个头,估计有18—19.而且还粗,基本握不住。感觉坐进去会特别困难,慢慢坐进去,结 ...
, \: _6 Q+ ?3 D' b8 E- [. V
坐下去就射了?
好汉的好汉 发表于 2019-7-4 17:06& {8 D' w$ p% z  j# q4 k/ h! H
感觉中国人的鸡巴一般般,最大的也就16
2 Z4 R* y- e' l
其实16挺大的了
lingyunzhi 发表于 2019-6-26 16:23
& U+ l5 [+ x6 @4 Z" v4 \最近约了个0,西安的,身材挺不错,jj18,是个纯0,很骚。做爱舔脚,无毛菊,真是不错 ...

# |1 T8 u, M! s" @+ f; ~可以私聊下