新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

在深圳认识一个广东电白的185cm的超级帅哥,当时是个盛夏的傍晚,他有一头及腰的长发,穿了一个白色的背心,衬托出他的黑黑的皮肤,身材超级好,我想了各种搭讪的方式去认识他,开始以为是模特,后来才知道居然是工地上的钢筋工,故意聊天聊到你们靠海的地方经常吃海鲜,性欲一般都比较旺盛,结果他说确实是,我说海鲜吃多了鸡吧都比较大,有助于增长。他说就是,我就故意说我看你的有多大,难道这是真理吗,他很炫耀的说当然是了,把他拉到小树林掏出来的那一瞬间我彻底被吓瓜,完全是叫做皮水管啊,后来故意各种骚言杂语,逗弄硬了居然有25厘米粗,我的妈呀,后来马上往自己嘴巴里塞,你们知道吗,有种窒息的感觉,而且感觉下颌骨都要脱臼了。第二次,居然我们约着到前海的后山荔枝园无人区里又做了一次。第三次请他来我家,我故意给他放a片的同时掏出他鸡吧,但他那时居然突然说了句;我鸡吧有啥摸的,你是同性恋吧。瞬间我都无语了,我都和他发生了两次了,第三次说我是同性恋。再告诉你们一个秘密,他有狐臭,超级强烈的狐臭,要把人熏死的那种。但就因为鸡吧超级大,居然狐臭我一点也不介意了,唉,
越夜越精彩 发表于 2019-6-25 11:58
7 K1 H, A2 f+ v$ }1 a我遇见过最大的有21cm 他是河北承德的 把我操得求饶 被玩疯了 但是真的很爽 ...

- \! W6 n1 @7 |* K% [求联系方式
7色琉璃菊 发表于 2019-7-8 01:27
6 R; O2 }* M# F" N: T我见的是一个俄罗斯族的人的,人很瘦,但是鸡巴是粗大上翘的,屌型很美,应该有19.20的样子,还硬,我只给 ...
! N( u9 C* |2 o3 m
在哪里 能介绍介绍认识么
在机场住宿,约的一个大几把。简直不是人类。几把样子非常好。整体非常大。北方人,就集体澡堂洗澡这么多年。也没见过这么大的。
都是极品啊
见过按摩技师的,确实很大
遇到过两三个比较大的,大概18。第一个是刚进圈时遇到的师弟,太大了,我做了他。今年春节约的一个,人超帅,jj好粗,也不短。可惜是奴
遇到过两三个比较大的,大概18。第一个是刚进圈时遇到的师弟,太大了,我做了他。今年春节约的一个,人超帅,jj好粗,也不短。可惜是奴
一般人也就12.3厘米左右吧
yang15 发表于 2019-7-11 12:45! t; c) Z1 {  v* `& P
一般人也就12.3厘米左右吧
% C2 T# X# V. ?- ]
是的,所以其实15CM以上就已经算大了