新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

没见过大鸡巴,我自己是16厘米,特羡慕你们见过那么大鸡巴。8 n9 |* Y8 o, q2 i# T$ G+ R: d( I
我南京的,有南京的大鸡巴朋友认识认识吗?
很粗,长度一般,粗大概有易拉罐那么粗,但是只做1,和他做过我太疼了,他不肯做0还一直找我,我就把他拉黑了。) M) E5 ?) `  \# c% |, t6 m/ p; v
可能他有点怨念。
闲林漫步 发表于 2019-7-11 16:02
  H* j6 P1 h: N没见过大鸡巴,我自己是16厘米,特羡慕你们见过那么大鸡巴。0 S' Q- |4 Y3 D' H( i# X
我南京的,有南京的大鸡巴朋友认识认识吗? ...
3 {1 t; ^* `  J  K6 ?
你的挺大啦和我见过的朋友那个差不多
我见过的最大的22厘米,粗, 头比根茎部小一点,黑人的
manboy5177 发表于 2019-6-18 16:42  k& O; V3 \# v+ l6 y* h. D! m7 c- o
在天津的河北浴池见过一个河北来的帅哥,专门艹老头,jb有20多cm

* {$ e% `* K! A有这么大专爱玩老头的?太向往了
山西临汾出差,遇到一个50多点岁数的中年。挺帅的。鸡巴不是一般的大,简直就是和小的啤酒瓶差不多,一点都不夸张。十分的肉感。我不敢相信自己的眼睛。他说结婚那会操老婆,第三天才操成功,直接把老婆操的时候第二天起不了床了。如果有什么临汾的网友应该知道他。真的超级大。
好渴望
rysj 发表于 2019-6-16 08:11, O& M$ q7 w: p7 y2 M; e
一般脖子长的鸡巴长,如果脖子长又结实粗壮的鸡巴肯定又粗又长。手掌大手腕粗的一般鸡巴也是又粗又长。 ...

@: X: u0 H* z- l6 w& \1 @0 [我就是个反例,我脖子很长,但……1 G8 @7 K- E9 `2 w
有17 非要上我....大学的时候
jstzgyj 发表于 2019-6-27 10:06
4 i# ]. ~& q6 ?5 A# V0 Q我有一上海炮友,鸡巴至少20cm,中间比较粗,不夸张的说真有成人手腕那么粗,半软半硬的时候艹进去在逼里完 ...

# v( x# e1 v+ W# y上海得求介绍,我要被操尿