新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

我见过最大的是一次单位让我到一个小县城公干,app上一个18岁的男孩和我聊上了。见面后是个半杀马特非主流青春痘男孩,他是一个人在家不读书,被父母强行带到这里打工,是个东北的沈阳的男孩。我属于0.5,拗不过他答应做0.脱了衣服属于很瘦,能看到肋骨的有着8块瘦腹肌的那种。结果他一脱裤子我差点拒绝做0,是个起码有20的长度,我的手两个手掌握住还露出整个龟头的长度。我们做的次数不多,不过每次都会迁就我的喜好,不过那个真心太大疼的我。主要是因为单位忙。后来他不愿意在这里呆了,我也正好块回家了。后来就没联系了!
rysj 发表于 2019-6-16 08:11, \) y& V# y: d1 q! t+ w! O
一般脖子长的鸡巴长,如果脖子长又结实粗壮的鸡巴肯定又粗又长。手掌大手腕粗的一般鸡巴也是又粗又长。 ...

% h6 L2 P7 o& f' Z9 X9 F手掌大的话鸡巴一般都挺大这个我认同
sucai002 发表于 2019-6-16 10:06
% [- `- B4 O* m. }1 S* y' U7 h陕西,我口后加2只手。我两只手叠起来16。他估计在20-22之间

" P- D# [( {8 s* D* y6 }5 v能介绍给我认识吗?我也陕西的
我见过最大的是一个丑男,一直在追我,有一次喝多了,在他家附近喝的,喊他晚上送我,然后他乘虚而入,第二天早上他晨勃,看到超级粗长,大概有18 19的样子
长,粗 虽然惊人 ,但形状好看才是王道。喜欢直直的 粗长龟头大的无包皮的,即使微弯,也仅仅喜欢向上翘的那种,侧弯难看。
玩过一个奴25厘米 又粗又长 真TM白瞎那大鸡吧了
约过一个小孩17岁 他见面前和我说26长得也挺熟 换体位的时候吓了一跳 直径得有7cm 14,5cm长 他幸好不是1 一般0绝对吃不消他
医院手术室里面,有一个新疆人动手术,特别大,某三甲医院,整层楼的医生护士都到手术室看。
jianghao 发表于 2019-6-16 10:39
9 i- D4 m  l9 }我见过最大的是一次单位让我到一个小县城公干,app上一个18岁的男孩和我聊上了。见面后是个半杀马特非主流 ...

6 u6 `6 l9 u0 z( w5 R. J哈哈是的太大有时候挺疼的吧
现实生活中感觉是,人好看的屌大的少,反而黑瘦矮小之类的鸡巴吓人。