新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

初中见过好友的,很黑粗大,好想跪下吃哦
瓦子2 发表于 2019-6-16 00:27
, r) V- R2 _! `/ Y' M见过最大的是发小,硬起来长度估计在17cm左右,但是非常粗,和双汇最大的火腿肠一样粗。还有一个是我表哥, ...
' A' g: h+ ?- m) o
双汇最大的火腿肠一样粗????那直径有10厘米了吧
约过一个个子187的,44的脚,jj估计有18,两只手握住露个头,又粗又硬,但是进去之后一点都不疼,全程没用手就被捅射了
272348337 发表于 2019-6-17 10:02
+ k& q6 L7 }2 ^约过一个个子187的,44的脚,jj估计有18,两只手握住露个头,又粗又硬,但是进去之后一点都不疼,全程没用 ...
0 V1 V- p: N& P5 S5 h  _
你一定是超0,不然疼死你
感觉很好看哦哈哈哈
找过一个老家是山东的MB,瘦瘦的高高的。JB又粗又长,20cm多一点!操的很舒服!!
好汉的好汉 发表于 2019-6-17 11:13
0 l& j7 y  d# h! v8 I- h( B你一定是超0,不然疼死你

2 p8 L! \! c$ `& z& i. S0 Y' q没觉得疼啊,就是感觉塞得很满,特舒服
GM007 发表于 2019-6-17 09:40# h% d' h$ h- k9 t) Z' ?. l4 \
双汇最大的火腿肠一样粗????那直径有10厘米了吧

/ R$ {2 A5 {# e, l9 r( {* b6'7CM左右,但那时他好像不到16岁,还能长,羡慕死了
哪里的奴啊,好喜欢。
jhs-12 发表于 2019-6-17 11:15
" I. r8 \+ d/ z/ `7 T感觉很好看哦哈哈哈
: `6 g( F" g- X# J
谢谢,都是自己经历写一下哈哈