新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

南昌 在赣江边约过一个弟弟野战 弟弟几把平常状态比我勃起都长 确实有点震惊 但还是把他操了
真是对,说的没错
wsd17wsd17 发表于 2023-1-2 15:22) b" |6 ]+ Y0 O
我也说说自己出差见过的大的,碎片的回忆:; x5 p% r; A1 k2 K
(1)北京遇见一个沈阳篮球队员,超级高,也超级大大概21左右,不 ...
1 Y* m# g. L# ^
六安的求介绍
打卡记录一下
刺激
尬聊 发表于 2022-3-28 18:04/ ~2 c9 p# ]' _3 M
洋人的话,有一个巴西的同学,人帅鸡巴大男女通吃,除了身高外几乎无槽点。据称有11吋,相当粗大,不但形状 ...
5 z1 H: ^2 V' z+ C0 d
这篇汉族巨大阴茎的文章我当时保留了。
可遇不可求
etreuhs 发表于 2023-1-12 08:34& }( w6 [$ r. J
这篇汉族巨大阴茎的文章我当时保留了。
' e) n( g, ]. j' d- g: I
是的。医院按包皮牵扯记录了23厘米长度,但就图片看,他没包皮,所以考虑到勃起后包皮后褪,其勃起长度应该有25㎝。国人在跟白人比其实并不很处劣势,粗大在中国是凤毛麟角,但在白人那也并非比比皆是。
都是大鸡巴呢
在韩国首尔约的一个中国留学生。99年,瘦瘦高高的,下面大的惊人。目测有19+,尺寸和硬度都很惊人。第一次感到了整个前列腺都被压迫,特别特别爽。