新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

恋上不该恋的 发表于 2023-1-5 11:25
2 W2 O- _. }$ H- @本人27,伪1,180,80,呢是我第一次做0,一个18岁的小孩属于呢种奶狗,个子也不高也就172左右,我超喜欢呢 ...

5 N# O+ `) [& _- r6厘米肯定不可能,国人4厘米都很粗了
我见过一个河南的,真的非常粗,还是砖头型的,根部非常粗,头部小很多,但是也比一般的粗
我上初中喜欢一个男的鸡吧就很大,软着的时候就很长。但是我见过最大的是一个公鸭嗓东北那种公共澡堂,他身高能有1米6 他的鸡吧软下来能到膝盖。我见过他两次。我非常震惊
1.安徽人blued叫纪宇,两只手握住还能露出龟头,事后量了下有19厘米。他的鸡巴是扁圆形的,套套要先用两根手指撑开这样套进去,到底了还有一大截露在外面。进去的时候直接疼的撕裂,我去马桶蹲了10分钟没东西,他见怪不怪的说经常这样。我想自己坐下去,但是他的屌有点下弯不太方便。于是闻了半瓶rush,他从后面慢慢进来,还好他中间粗根细,进了一半鸡巴就缓缓滑进去了,整个直肠到二道门全部塞满。然后他一边粗口一边猛干,一会儿把我抱到桌上艹,一会儿把我从床头顶的不自觉爬到地下,再被他一把捞到床上继续。。太爽了叫的隔壁老来敲门,他不耐烦的把内裤塞在我嘴里。射完休息20分钟躺在被窝里看他前男友的裸照,他慢慢又硬了。第二次第三次感觉被艹开了很容易就进去了。时间不知不觉从晚上8点到12点,后面逼都麻木了,他每艹一下我大脑就像放一次烟花。。被他艹过一个月逼都合不拢,走路感觉凉飕飕的
2.武警直男。两年前blued约的,定位宾馆在江苏省政府对面。他竟然大大咧咧出来接我,个子比我高有185,我们就在前台惊讶的目光中进了他房间。。进去发现房间挂了警服,加上他脱掉上衣很壮但不是那种健身房练的肌肉,以及这个定位,我问他是不是jc,他说是来执行任务的。他站着把我按跪在地上,把裤子往下一拉,半硬的鸡巴弹了出来,握在手里沉甸甸的,口硬了之后到肚脐位置,至少18Cm,我给他口了20分钟都不射,最后一只脚踩在我胸口自己撸射了。射完之后他问我能不能约个女生过来,我说约不到,加了微信就走了。。大概一年前我在推特看到他,名字跟他微信昵称一样。看他简介是单男绿主,喜欢给夫妻下种。瞬间明白了为什么他跟我约的时候全程闭眼,以及让摇个女的过来。。
jjchaoda 发表于 2023-1-28 02:41
& g- ~5 l) g6 J# f2.武警直男。两年前blued约的,定位宾馆在江苏省政府对面。他竟然大大咧咧出来接我,个子比我高有185,我们 ...

/ }+ Y$ C0 \3 ?" {/ A: S3 U# Q既然他想找女人,为什么还愿意约了个gay,难道是因为男人口得比较舒服?
我没有见过大的
我的头像,就是我约过的一个大屌男,我不太懂描述,但真的就好粗大的
见过一个同学蛮大的,还半硬的
! T! C4 _7 A; G他说自己17,真的 看来很大
真实