新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

厕所见到过很厉害的
zhangyudeok 发表于 2023-1-30 15:25
# v# I# r8 m( ?; ]5 u* F2 q! s厕所见到过很厉害的

- ~1 D( X% A+ o. I& G7 W厉害的什么样子?怎么见到?
谢谢分享
我见过最大的才15cm
jjchaoda 发表于 2023-1-28 02:41
+ T+ ^$ o$ M: _9 a5 H- Y2.武警直男。两年前blued约的,定位宾馆在江苏省政府对面。他竟然大大咧咧出来接我,个子比我高有185,我们 ...
/ O4 w- P( y2 ], e* {8 L
请问可以透露他的twitter账号吗
同志浴池看到过大的,看到过才知道,小说里有人说大鸡吧有成人男子小臂那么长其实不是夸张,是真的有,而且还粗,含一个龟头都感觉嘴被塞满了
很多朋友觉得新疆的少数民族朋友下面很大,也确实如此,大,粗,不过我见过的是个汉族大哥,
7 q8 a( a+ G3 S% u中等个175左右,身材匀称,长相……额可能确实一般的不得了,不到丑的地步。
! y6 o. E9 G. \他的几把粗度还行,但真的很长,具体多少厘米没有量过,成年人两只手挨着握还会漏出半个头,他应该是我见过最长的。+ @8 G1 ]- x4 q  K+ G9 `3 }
后面好像结婚了,
+ E/ V( G- g( r$ o
大鸡吧,真可怕
小海1111 发表于 2023-2-9 21:18+ h# \9 P) |- h
很多朋友觉得新疆的少数民族朋友下面很大,也确实如此,大,粗,不过我见过的是个汉族大哥,; ]# }7 a  F  o0 O, L& l( D
中等个175左右 ...

8 W- c3 d* p$ D- x4 r% |& x+ a% }+ N见过他硬的,怎么没问他有多长?
我见过最大的就是20了