新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

我见过最大的就是20了
大学宿舍楼水房洗澡的时候见过一条,疲软下十二三cm吧,又肥又黑
成都,老外的,大概19,又白又长又粗。时不时约起,他是0.
wsd17wsd17 发表于 2023-1-2 16:14
, h+ u% Z8 d5 Y5 t/ E退役了,在北京过悲催的生活
# L" v! Y% _/ [( \2 i4 n( d
哈哈,有篮球运动员的小蓝么
wyaha 发表于 2022-6-27 15:38
  j0 ~+ I! @( f& `6 S+ @* ?6 b1 ]2 }见过一个大胖子,180多高200多斤,下面硬起来的时候,拇指和中指圈不住,我的手腕自己都能圈住的。长度大概 ...

7 g5 b- U6 g8 ?熊能有这个尺寸很错的,在哪见过啊
借楼回复,本人喜欢被拳被虐菊花,q2016505256,喜欢加我
jjchaoda 发表于 2023-1-28 02:41
9 R: n# R! ^7 S; ^2 a0 b! P2.武警直男。两年前blued约的,定位宾馆在江苏省政府对面。他竟然大大咧咧出来接我,个子比我高有185,我们 ...
& J  {4 z. {; b/ w) U
私信你了,求
你们都好厉害,见过那么多大JJ
南昌 小弟弟大概20多 不勃起比我勃起还长
最大见过19cm的