新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

涨涨积分
见过一个萝卜的,很粗,很吓人
恋上不该恋的 发表于 2023-1-5 11:253 N* B1 z. Y: n
本人27,伪1,180,80,呢是我第一次做0,一个18岁的小孩属于呢种奶狗,个子也不高也就172左右,我超喜欢呢 ...
+ g2 I7 l: O9 ?4 T8 @6 {
哈哈这么珍贵的素材没有留下影像资料太可惜了
精彩
西藏见到的一个四川人的,真就一个玉米棒子,估计19-21,很粗,很直。关键人长得蛮帅的。口了,至今印象深刻的
见过的第二大是个学弟,很粗,玉米棒子那么粗,但是不长,15左右吧。隐约如此,没有四川那个印象深
然后前几天厕所里看到我一个师弟,软的,很大,估计硬起来会更大,能有16-17吧。我好像没见过几个大jb
哦对了!!还有一个,去廊坊出差,遇到的一个山东壮1。很大,还是弯的上翘的弯刀。估计17左右,也粗。可惜人不是我喜欢的类型。而且那天没油没T,就摸了
虽然但是,还是想说下近几年难得的一次酣畅淋漓的性爱。对方是个05,但是和我那次他只做了1。是个部队文职。持久,j大小适中,做了好久。真的好舒服
用过各种型号的,其实只要硬度好,持久度好,一样能草尿吧