新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

支持支持
yangzhang 发表于 2019-6-17 05:36/ D5 K" E; s( }' N
医院手术室里面,有一个新疆人动手术,特别大,某三甲医院,整层楼的医生护士都到手术室看。 ...
9 H2 H& ], i8 h, M
厉害,我以为医生阅人无数,不稀奇呢
越夜越精彩 发表于 2019-6-25 11:58
1 }' d- _8 R* q3 x! e& J我遇见过最大的有21cm 他是河北承德的 把我操得求饶 被玩疯了 但是真的很爽 ...

2 d" ?, }4 y" D3 b. t不敢想象,最大也就被十六七的干过
很多说自己18 20的 其实也就13-15 其实一般来说15左右已经挺大了 也够用 哈哈 不过以前约过一个 是真的大 瘦瘦小小的个头 没想到几把那么大 应该有21左右 因为我拿手机比了一下 手机大约13厘米长 都快2个手机那么长了 真的是第一次遇到这么大的 而且也印证了那句话 人瘦吊大~我个人其实一直喜欢互草,可惜这么大几把是纯0  不过也不错 而且他很敏感 草射体质 视觉上很棒
uxiong木小土 发表于 2019-6-25 18:14
& ~4 r/ A6 g: P/ n/ `4 _; A" Y* H很多说自己18 20的 其实也就13-15 其实一般来说15左右已经挺大了 也够用 哈哈 不过以前约过一个 是真的大  ...

8 X) Q6 i' }" ]0 O$ \1 v8 x是啊,有些人个子小鸡巴很大
x4297501 发表于 2019-6-22 22:43
* g3 F; H1 {" {9 y" J6 I高中时候,吃过好几个。高中同桌,屌向下弯的,应该有个17。吃过好几次。  后座一个黑黑肉肉的艺术生,本来 ...
4 P6 j$ i7 {3 e$ v& _
厉害了哈哈哈
青春の回忆 发表于 2019-6-25 19:332 D1 d0 r5 D' C
是啊,有些人个子小鸡巴很大
0 N4 H/ `/ ^) y3 g- r6 ]
是啊 看着小小的个子  没想到裤子脱了那么大 我都惊了 可惜是纯0啊 还是个容易被操射的0 真的其实想试试那么大的几把
印象深的是中专时的一个同学,二十年前了,那时男生夏天流行穿三角裤,不像现在是平角裤,第一次看到被吓到了,他人又瘦又矮(估计167),当时穿着一件蓝色小三角裤,下面鼓鼓的一包,那是我第一次见过那么鼓的包,后来洗澡时看过又粗又长,软的时候就有12公分,我没见过硬的,但听另外一个跟他同宿舍的同学说见过他硬的,很吓人,说见过他早上晨勃,三角裤包不住,露一截在外面,龟头要到肚脐了,后来他就改穿大码点的三角裤了!可惜我没见过也没摸过,他跟我一样是南京人,只是毕业后就没联系过了,现在想想好后悔!
过一个奴25厘米 又粗又长 真TM白瞎
sucai002 发表于 2019-6-16 10:06
3 q+ I2 b7 B7 R8 g' H陕西,我口后加2只手。我两只手叠起来16。他估计在20-22之间

6 z, G$ Y, V" w7 Z" t我也陕西的,介绍那个大鸡认识下好吗