新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

你们真是见多识广啊
见过最长的是在浴室里,有个小哥软的时候就有16左右,硬的时候有21左右,太吓人了。
我有一上海炮友,鸡巴至少20cm,中间比较粗,不夸张的说真有成人手腕那么粗,半软半硬的时候艹进去在逼里完全硬起来,就像公狗把母狗的逼锁起来,拔都拔不出来,重要的是他持久力超级好,因为龟头小,和肠子的摩擦面比较小,所以他很难射精,每次做爱都2小时起步,等艹的我屁眼完全合不拢,就不在客气的大开大合的猛艹,完全拔出在全根进入,爽的我连续几天睡觉都会无意识尿床,
健身大1哥 发表于 2019-6-27 07:494 ~* r0 E/ d) V0 }
第1张是我的鸡巴,一般大,16。2-4是最近肏过的大鸡巴0,jkd上勾搭的。顺便说一下,jkd上的比blued上的质量 ...
" ?( Z- g. D: m, G3 g8 q
JKD还能用?为啥我一直用不了
健身大1哥 发表于 2019-6-27 07:49
" h0 ~, V& \: n9 j6 }9 ]; R) X4 r" _第1张是我的鸡巴,一般大,16。2-4是最近肏过的大鸡巴0,jkd上勾搭的。顺便说一下,jkd上的比blued上的质量 ...

6 M2 q* v* b+ F% i7 c6666666666
master4u 发表于 2019-6-26 17:10
8 `5 O! [# P$ v) Z% ?想玩这种奴,有联系方式吗?

+ A) V3 p: K- j9 V9 c. e( b$ h7 M+ e我也想玩,这个奴在哪里呀
panxz 发表于 2019-6-18 09:22. E" \+ t. Z' i+ u6 }  z( a
粗细大小和任何其他都无关,因人而异。见过最长的28CM手腕粗细。只可惜是个0. ...

) b0 L' N3 \3 \9 G3 i* ]8 E0 M那得多恐怖
jstzgyj 发表于 2019-6-27 10:06
, R; w6 i, v" J+ c0 _我有一上海炮友,鸡巴至少20cm,中间比较粗,不夸张的说真有成人手腕那么粗,半软半硬的时候艹进去在逼里完 ...
( U4 x$ r- z4 r5 y- w
这种有点可怕哈哈
支持支持
厉害了