新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

健身大1哥 发表于 2019-6-27 07:49
  F6 q/ i: d+ \7 Z  y) y) [2 k1 ~1 `第1张是我的鸡巴,一般大,16。2-4是最近肏过的大鸡巴0,jkd上勾搭的。顺便说一下,jkd上的比blued上的质量 ...

7 u, T% T5 A7 R5 c4 h7 l& |JKD是什么软件?
我见过和玩过的最大鸡吧是18cm肏6cm粗,闻着rush互肏了,进入的时候很痛,适应了之后则是超级充实
青春の回忆 发表于 2019-6-26 14:36
/ _5 Y3 Z" f* Z7 G& s) @$ M三角裤比平角裤性感很多我觉得
& V1 T/ I9 {3 U7 n' N
可惜现在直男都穿平角裤了
以前单位同事,不仅大而且爱显摆。每到夏天脱得精光肩膀上搭个毛巾去宿舍水池洗澡,一路甩来甩去,软的时候大概得有15,6cm的样子,又粗又长,一条腿搭池子沿上,从后面耷拉下一大截子晃晃悠悠的特诱人,洗完了一丝不挂的靠门框上跟宿舍里瞎聊。只可惜没机会见到硬起来啥样,不错软的时候相当诱人。约过的最大的1硬起来有18+,感觉要被插漏了,第二天都有点合不上的感觉,不过插起来真的是爽。
有大的介绍给我,坐标揭阳惠来。
感觉真好看
感谢分享
健身大1哥 发表于 2019-7-2 17:33+ T8 }# l1 ^6 l& w
jack'd 同志约炮软件,APP里搜下

# {- P; m1 H% `, ?7 _有安卓的吗?求分享
cardling 发表于 2019-7-3 13:462 X# I3 b6 h2 M* U/ w, R
感谢分享

! i6 E: Q5 _5 f' d: i5 }' m5 g" \% y感谢顶帖
c7629 发表于 2019-6-16 11:439 ~6 T/ v$ l+ I2 ]+ s! Q7 B
我见过最大的是一个丑男,一直在追我,有一次喝多了,在他家附近喝的,喊他晚上送我,然后他乘虚而入,第二 ...

2 x4 e6 i& G  N5 q2 Z感觉好刺激,乘虚而入,这次用的真好,感觉你是被动的被强奸了,好刺激,哈哈