新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 洋洋的肌肉男们

deluxemilk 发表于 2019-7-5 09:46
: u- Z+ G; o" f8 K' g快点哟!!!期待呢,哈哈哈,谢谢分享~~~~
) Q& A( g+ K& h
谢谢,第三在审核
快!!!等死了
谢谢分享。就是审核太慢了...
起源之地(4)吴凡5 N! v- j0 G0 \5 F* \: W
那天之后,我对男人的肌肉越发的迷恋了。那之后,吴凡和黄浩一直跟着老师训练,在常规的田径训练之后他们还要力量训练。一天下午,在训练的时候,吴凡闻老师“潘老师,有什么办法可以让肌肉长得快点吗?要吃些什么东西?”我在旁边呆着,正好看见老师桌上的《体育与健康》,指着说“诺,你可以看看书。”老师在一边看着吴凡笑着。吴凡翻了翻书说“好像是要多补充蛋白质?是这样吗老师”潘老师说“肌肉的生长和很多因素有关的。对于你们初二的孩子,由于现在还在青春期在发育,不仅要补充蛋白质各种营养都要补充的。你们俩可以买一罐健身用的蛋白粉,在训练前后喝。”他们俩听了点点头,尤其是吴凡说着回家马上就买。就这样,过了两天,我就看见他们俩一人带了一大罐蛋白粉过来。吴凡还屁颠屁颠的向我展示,举着手臂指着二头肌问我有没有变大。我只是笑笑不说话,心里却是暗潮汹涌。
; X2 r1 k" V5 C; ~一个月过去了,他们俩除了周末天天努力训练,老师也为他们的认真感到开心。不过这几天,吴凡显得有点不开心。周五下午我想去看他们俩训练,走到体育室里面传来了潘老师喝吴凡的声音,我很好奇就绕道广播室听听他们在说啥。
( s7 t+ {* U4 r& c吴凡说:潘老师,我健身一个多月了,蛋白粉也有在喝,怎么感觉肌肉没怎么变大?
' n( Z7 E  R! U& `: e: F1 ^$ q老师说:你才15岁,这个身材这个肌肉已经很棒了。
& S6 L. b: }) X3 ~1 K" s* F( g: z: a& h吴凡有点羡慕的说:老师,我想练成你这样的。% A) Q+ |3 U; q  Y1 F. L8 R% R: q
老师笑着说:老师跟你不一样,老师年龄大了后,肌肉自然会长得更快的。- ~! k- u3 ^5 f6 P# T. J& ]' F0 P
吴凡问:为什么呢?5 o3 [6 m; u% @
老师认真的说:肌肉生长不仅靠营养,还要人体激素的刺激的。
3 V1 Z( A6 W) ~3 p. ]吴凡紧接着问:什么激素呀?
/ t! B# m$ s' M老师解释说:男人随着年龄的增长,性激素会分泌增多,性激素会促进肌肉的生长。
; o/ d0 z3 T* p+ i- R5 d) n吴凡疑惑的说:那我是性激素分泌还不够吗?; Y5 }. B; u  x9 }
老师说:不会呀,你都快180了,激素水平肯定够。你开始长体毛了吗?2 [9 \7 V. @3 J* S: M
吴凡说:有的,我脱了给你看看。/ Q8 x* q8 P- S8 M( a
说着,吴凡把上衣和运动裤脱了,给老师看了腋毛和腿毛,然后把内裤拉了一点下来指了指阴毛,说:老师你看正常吗?这个场景很性感看得我快流水了。
5 g2 V+ {4 p$ k4 W  u( y% L老师说:发育的很好呀。你遗精过吗?" |5 Q. V9 w. Q3 a+ N# e9 \
吴凡说:就是睡觉的时候那个喷出白白的东西吗?+ w7 b  n; I6 \) {
老师回答:是的,那就是射精,出来的就是精液,看来你发育的很好。
0 [6 v) ]- {- s吴凡说:老师,我的那个常常会不自主的硬起来,就是勃起吗?8 R% r9 Z2 e7 z8 h4 W
回答:是的,这时正常生理反应。
* r+ y; h: H1 Z( e; n& ^吴凡说:老师,我刚练腿的时候硬了好几次,现在又硬了。6 R6 s. Z* a9 _2 Z. q9 Q( ?
说着,吴凡拉下了内裤,一根肉色的棒棒弹了出来大概15厘米长,他说:老师,你看我这样的还好吗?1 A. S4 p' x7 x% z7 z  k
老师笑着说:不错呀小伙子,年纪轻轻已经这么大了。
5 k4 k/ r' l6 D! M吴凡开心的笑了,随即问道:老师有啥办法提升性激素水平呀?
7 m' g8 n& t2 k7 o; g/ e  j老师笑着说:你已经很高了,哈哈,用不着了吧。
/ ]- H6 ^! l0 T$ h4 |3 I3 C吴凡不罢休缠着老师问,老师说:我大学力量训练用过促睾丸激素,这个可以提升激素水平增加力量。吴凡听了很开心,说是要马上去买。老师嘱咐他这个不能乱用,要按说明书服用,吴凡点点头告别了老师回家去了。
7 S9 T. A  e. u9 n' N' Z/ P我在门外看到吴凡的肉棒时,内裤湿透了,身体都发红,赶紧跑回家换内裤。回家洗了澡换了衣服,吴凡的QQ亮了,点开来看到吴凡问我在不在。8 w$ ^" c, Q: h
我:在呀。(想起刚才的场面,下体竟有点痒。)
0 d( p* Z4 {1 y/ A$ ]9 J- b/ K吴凡:洋洋我跟你说,潘老师夸我身材好了。
; ^' t1 |4 u" V& P; j1 ^我:哇,这么高兴呀。
- k( k2 p* _( W4 R凡:是呀,之前因为我自己觉得我的肌肉不够大,我还很郁闷呢。今天去找老师,老师说我的这个身材在这个年纪很好了。
3 Y4 G* C, j9 y- }% s; \4 g, b" i/ k) T我:哈哈,很厉害。
% e! i9 j  k- i) T4 g8 `5 G凡:我给你秀肌肉吧,要看不?
2 j' J5 z; [) c8 ]我心跳的厉害,愣在那里,不知所措。这时QQ视频窗口弹了出来,控制不住手点了开来。这时,里面吴凡头发湿湿的,穿着小背心,傻傻的笑着说:我看你不说话,我就直接弹视频给你咯。
5 f+ z+ s+ }4 a+ w7 k我:好吧。* ~. o7 }  O5 U8 [  r
凡迫不及待的说:要不要看我秀肌肉?# c2 y2 R- {' U
我羞涩的说:那你要怎么秀肌肉呀?
& v& ?' J% _( Y6 g1 }% O; j吴凡举起手,秀出了他的二头肌,像个小山丘。问我:我的手臂,不错吧。9 _& [5 t1 f# `$ K+ |, t; J
我掩饰着内心的激动,假装淡定的说:嗯嗯,是比其他同学大好多。; o" T0 |0 Y" P
凡:我的胸肌和腹肌也很厉害哦,要看吗?
3 n  y! E7 l8 K; a0 t/ K9 N' T我颤抖的说:好呀!
! Z  j; ]- {4 h9 S, `& B说着,吴凡站起身来,扯掉了小背心,举起手臂摆了一个健美动作。这时他的腋毛显得很浓密很性感。接下来挺起胸秀胸肌,收腹秀腹肌,很是性感,我忍不住不由自主地摸向下体。
/ c9 n' Y! g. D4 P吴凡说:老师说我发育的很好,你看我的肌肉很棒吧!还有我的体毛可是我发育好的象征呢。7 ]3 ]) K# M; f% Q" D
我:嗯嗯,你的身材真好,腋毛挺多的。
6 w2 L  R( s/ ~8 S. T凡:不止腋毛哦,还有腿毛的!1 s  y' I* ~; m( _& T& L$ m3 G8 {1 Y
说着,他脱掉了运动裤,又走远了一些,我看到了他的腿毛。我不停的摸着下体,竟然有一种要被插入的冲动。这时吴凡说:我还有阴毛哦!把内裤拉了一点下来露出了黑黑的阴毛,此时他的内裤竟让鼓鼓的,好像勃起了。看到这个场景,我竟然忍不住想要尿尿!我停下手,冷静下来。秀了一会肌肉,里面传来了吴凡家里人的声音,他说要去吃饭了,就穿起了衣服跟我说再见了。- V& O# P! ?& U( V6 S$ I; _: f9 N
吴凡的肉体让我欲罢不能。
发了第四了,等待审核
写的很棒
坐等更新!写得很好
坐等更新
异性恋的文章也不错
很好的文啊 写的不错 很细致