新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 洋洋的肌肉男们

come on go on
哇……
起源之地(5)黄浩
6 W# H" t& S! {) Q' ^4 ~$ p看完吴凡的身体第二天,见到他都有点脸红。同时我也注意到黄浩时不时的在盯着我看。黄浩和吴凡差不多高,但是长得比吴凡要白一点瘦一点。经过一个月的锻炼,吴凡的身材有了进步,不知道黄浩如何。这周五,吴凡训练完就回去了,潘老师也回宿舍了,黄浩却还没走。1 p9 e! u+ W. q: @' _, a! O
我:浩,怎么还不回去。
4 d& c4 O8 ^5 c5 t+ u. z3 K浩:我还想练一会。
; w" c6 E; G4 C5 ]我:嗯嗯,最近你们两个都很努力呀!
) `8 |# C: s: P9 Z* g+ A! `浩:是的,凡据说比我更努力。
& k" x% X, A4 u6 Y3 \6 U7 R我:哈哈,我觉得你也很努力,身材不会比凡差的吧。
3 `8 D1 i2 A/ }9 X$ x  e浩:你看过凡的身材了啊?/ y. J* @# U6 z
我害羞起来,点点头。说着,浩就脱掉了上衣。我先是一惊,又是脸红。紧接着我看见浩的肌肉并不比凡差,虽然没有凡那么壮,但是线条很明显。我盯着浩的身体看,浩开始秀他的肌肉。我看见饱满的胸肌,凸起的二头肌,还有!就是八块腹肌!虽然不明显,但是可以看见八块腹肌的轮廓!
" R/ X+ U! P. c: H  U+ Q4 E! f我:哇塞!你有八块腹肌!
! L5 }) n, }) t9 U  o5 {1 G浩有点不好意思:是呀,可能是我比较瘦吧!你看最后两块在很下面。( x  W9 o* x! h. U9 {  k5 t* G* F+ q
说着浩把裤子拉了一点下来,漏出了剩下的两块腹肌。
- a# ]" A' w/ t% P: r, F+ O我:好厉害!凡只有六块。, j/ b. k0 n9 [2 ]
浩不好意思起来,尴尬的笑笑。我发现浩虽然没有凡那么黑,但是体毛也很旺盛。他举起手来的时候漏出了浓密的腋毛,黑黑的很性感。胸肌中间还有隐隐约约的小毛,腹肌下侧的毛一直连到下面。
+ c7 r8 G9 Q  m- r我:你的体毛真多!7 T" D$ j: Z' R1 h9 N/ q- \
浩不好意思的说:嗯嗯,遗传我爸的,他体毛也很多。
& T4 j" m5 C( @( i9 D9 r我:可以看看腿毛吗?  t0 I) u9 _7 ]* k
浩笑着说:可以!
# j& e6 [& Q8 W: x& i# x+ r说着脱掉了运动裤,我看到了结实的大腿和密密的腿毛,看得我心跳加速。更让我意外的是,浩穿的是一条纯白的三角内裤,汗水浸透了内裤有点透透的。我隐约看到了里面的棒棒,还有浓密的阴毛。浩看着我盯着他的内裤看,有点不好意思。- Y0 |7 {/ V: q- n" M) ?
浩:抱歉,汗流的有点多。
  I9 S& Y. {% K9 a% v7 L/ _  M我;哈哈,没事,很性感。: \7 a) |1 e2 _/ [
浩开心的笑了,于此同时下体竟然一点点涨大。他有点尴尬,想马上穿裤子,我抑制住内心的欲火,说“再给我秀秀肌肉呗!”浩没办法开始秀肌肉,下体一挺一挺超级性感,我看的已经内裤湿透了。1 V  |! L' o# l, l. }+ Z' p7 D
我:我可以摸摸你的肌肉吗?  v, \  `. {. q0 Z" D3 s9 k4 U6 r
浩:可以!" s/ A2 P# u" N. I
我摸着他的胸肌,摸着他的手臂,一点点下去摸着他的腹肌。浩浑身发热,我注意到他的下体竟然开始流水,我则是痒的难受。我突然很想尿尿,就说要回去了,然后飞奔去厕所。本来想直接回去,发现有东西忘在广播室了,就回去拿。靠近门口我听到里面传来浩的声音,于是我透过门玻璃向里看。一看不要紧,发现浩竟然掏出了自己的肉棒,拿着纸巾想要擦流出来的水,浩的棒棒很大有16厘米。突然,浩拿纸巾的手停住了,还没擦去肉棒上的水,他竟然喷射了,一股两股一直喷了十股才停下来。浩有点惊讶,自言自语说,怎么这样也会射精。浩急忙擦了擦肉棒,还有地上的精液,穿好衣服准备回家。他把纸巾扔进了垃圾桶后就回去了,我偷偷去垃圾桶找出了刚才的精液纸巾。我拼命的闻着,不由自主的舔了上去。
2 t& M' }. u7 |& A: }这一次,我感受到了精液的浓香!
直男脱裤子给你看腿毛,这个突然跳戏,太假了
期待更新
还没有到主题。。。加快速度
题材很不错啊!!!
想知道下一章什么时候更新啊
好文章!就是更新的有点慢
关注一下