新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 洋洋的肌肉男们

起源之地(6)' ~& i4 y9 Q' _1 ?! ?( t: {
那天浩的精液让我欲罢不能,那浓郁的荷尔蒙味怎么都忘不了。这次的遗憾是浩的精液都被纸巾几乎吸收了,只能感受到一点味道。时间过的很快,他们俩坚持训练坚持健身坚持吃蛋白粉和促睾丸激素,就这样有一个月过去了。这一个月期间常常看他们练到傍晚才回家,潘老师也一直陪着。凡更是时不时给我秀肌肉,浩也会在我在的时候展示他的身材。一天下午我在广播是写作业,他们俩在体育室健身,快结束的时候他们俩聊起来。
2 K- G" D, e; J* _; I) B+ @7 Z凡:浩,你这俩月一直有吃促睾吗?8 t; ]0 C" z7 b' Z8 _2 l+ z$ V
浩:有呀,跟你一起买的那瓶快吃完了,你呢?* C. p5 f& t3 H% E, z, l. N
凡:我也是,那我们一起再买呗。
: k/ \0 Q6 t* I7 R' z# o+ U浩:好呀,明天就去买。* u# e, v$ {, E
凡:你觉得吃了这个有什么感觉?# L+ W, m! w* G4 D7 b' C
浩:力量训练的时候更有劲了。2 M2 j* T, ]4 l, W" M/ V+ i
凡:对对对。撸铁更有力气!还有别的感觉吗?
! C' q, [0 l6 G: Z$ U, k浩:别的?% \1 N" T+ h4 a7 A
凡:我觉得我的肌肉更硬了。
& u8 M& F1 e( ~4 ]. B( V8 ]浩:是呀,我也有这个感觉,不过我比你瘦一点。
% r$ y% d3 ?0 V1 d凡:我可能肉多点吧,还有~
2 Y% d! Q8 b: Q浩:还有什么?& b& i8 }* z8 }: H
凡:你有手淫吗?8 [: L. h9 [. i* H1 W
浩:没有,书上说不可以的,对长肌肉不好。你有?/ e; t. L& T7 W* M+ C
凡:没有,但是我发现我的遗精频率增多了,之前一周一次的样子,现在隔天就一次。$ A3 f, D& O" \2 z  p) x, F$ g, j* [
浩:我也跟你差不多,而且射的好多。& ?' m/ O/ J6 l/ y6 g
凡:对吧!那你有没有在练腿的时候忍不住射出来的经历呀?
2 Q6 {& a$ E" Y( w浩:我练完会很硬,还没忍不住射过呢,不过那天晚上一定会遗精,你射过?9 Y2 z& d/ v3 o
凡:对呀,有几次在家里练腿,中途勃起了,我那时候没穿内裤穿了篮球裤,稍微摩擦了一下就射出来了。2 o& N, e8 H$ x: v3 \
浩:不会吧。今天练腿了,你硬不硬?* `7 n/ C) H" F  I6 @
凡:现在就硬了,你呢?
+ z2 N% Q& j0 J( C浩:我也是。
! M7 r5 F5 a$ j7 H0 M  F凡:一起拿出来看看不?
9 ~& z* R4 m* x+ `) b- s9 K+ G浩:这,好吧!
' r8 p( d+ C" M  |& Z8 w我一听,立马去偷看。看到他们拉下裤子,掏出了肉棒。
7 t: c0 p- ^% L% k$ P凡:你的比我长一点也!- ^% K/ U; Y6 j$ G) P
浩:我没有你粗。  F  M( K; M9 u7 d
说着他们两个比了比肉棒,我看着他们两个肉棒的摩擦,忍不住摸着自己的下体。此时,凡说:浩,不行,我好像要射!
' \( B; @5 n+ i+ @. a浩:不会吧!
! V' h5 a4 J! ?: ], _/ H话音刚落,凡就喷射了出来!我看的目瞪口呆,白色的精液连着喷了十股,浩来不及躲闪腹肌被射满了。浩连声道歉,用纸巾帮浩擦,哪知道还没擦完浩抓住凡的手,低吼一声也射了出来,喷到了凡的身上。此时他们两都尴尬了,而我却在欲仙欲死的摸着下体,水止不住的流。他们俩赶紧擦了擦,丢进了垃圾桶。- H+ l4 G" F& F; i+ P  O8 y: m1 O: p
浩:你挺多的!# F/ w5 K7 o1 f+ `  y# P
凡:你也是呀!# E: v* L( p  p; u
浩:射了都没力气了,算了收拾回家!; k  s8 D) p/ `" V
凡:嗯,一起回去!
$ o9 c, N+ A" j! E0 `他们收拾好后就回家了。他们一走,我立马去捡了布满精液的纸巾!此时,我竟然看到潘老师上午体育课穿的运动T恤在桌上!我拿起衣服问了问,满满的老师的体味!我忍不住欲望跑到广播室锁好门,闻着老师的衣服舔着精液,用手摩擦下体!不一会,身体忍不住的颤抖,一股股水流从下体流出,全身酥麻!我还不知道,这是我的第一次高潮!我更不知道的是,门外潘老师听到了我刚才的淫叫!
: U: a  A" B+ W% g我收拾好东西,走出门,看到潘老师在整理器材!
" n( W& X) v+ S2 O3 z1 n潘老师看到我说:这么迟还没回去呀!
& h8 n1 a, `& L! ]! P9 W我尴尬的说:正要回去呢!, X; a, l/ v6 l; A9 F! t  L$ ]
突然我意识到手里还拿着老师的衣服。尴尬的说:老师你的衣服刚才被我不小心弄地上了,我带回去帮你洗干净吧?/ ]% x; I/ j$ L  E7 c
老师看着我,眼里闪过一丝丝不一样的眼神,笑着说:那要麻烦你喽!  f6 ?. |; t5 O- S
就这样,我红着脸,急匆匆的跑回家了!
a3762732 发表于 2019-7-12 02:25
# n2 b6 a. Y  E0 X2 C0 y想知道下一章什么时候更新啊
  }/ \2 ^' a' E6 i* T
刚发在审核
不错,不知道最后会不会4p
yongyejiguang99 发表于 2019-7-12 16:26# _7 J' Q8 Y% Q0 ~: b# [
不错,不知道最后会不会4p
/ O  R; x7 u) q" _/ u, {
初步规划时间线是从初中到大学,会我考虑。
加油,先搜藏的
男性角色的名字,好像都和艺人对得上(取两个字),只是巧合吗hhhh
求续,谢谢分享
虽然更新的很快了。但是总意犹未尽...
楼主很精彩,继续很喜欢
楼主加油啊,很精彩