新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 洋洋的肌肉男们

加油,继续,写的很不错
起源之地(7)' D- X' @8 K4 o
那天拿着老师的衣服回家后,依旧不舍老师的体味,在房间里闻着老师的衣服又开始摩擦下体,又一次达到了高潮!那天晚上还不断回味着吴凡和黄浩的大肉棒和精液!欲望占有着我的思想,真想再看他们的肉棒射精!
3 I2 `# ~8 Z) y! E不过,这时已经期末了,学业很忙,他们俩也是尖子生每天训练一个小时也就回家学习了。我的成绩也是名列前茅的,每天基本都会躲在广播室写完作业回家。潘老师每天都在体育室陪我,他有时候整理器材有时候健身,都等我写完作业才回宿舍。十二月底的天气已经很冷了,写作业的时候手都僵了。老师看我冷就送了我一个热水袋,我的心里别提有多暖了。6 }& u6 [" x  _$ F3 G
期末考前的下午,我复习完最后的科目准备回家,这时老师叫住了我。他递给我一直钢笔,说是他高考用的,希望我用它考出好成绩。就这样,我带着浓浓的暖意考出了一个好成绩!: x4 }! Y9 e% Q) T% I. U
结业典礼结束后同学们都开始放寒假了,老师让黄浩和吴凡再练一段时间,我也带着寒假作业去一边写一边看他们训练。训练第一天结束后,老师陪他们打了球,结束后黄浩回家洗澡去了,老师也会宿舍了。我回广播室那作业,发现吴凡回到了体育室拿包,他看到我热情的凑上来跟我打招呼。
7 E4 {4 K% x. t) x% f凡:作业写的怎么样了?
8 J: K5 ^: d; u我:刚开始呢。( m# _" f. E0 }) B- R1 o4 c. ~+ z
凡:我也是呢,我跟你说,我最近肌肉有长进哦!' ]5 y7 Z6 Q3 j2 E
我嗅到了性的气息说:你要给我看看嘛?哈哈!1 V) {* u* S+ i1 S. k1 i! z
凡:是呀,我给你展示一下!
  T& N: T% S6 ?" j+ g  A说着凡脱掉了运动服,开始秀肌肉。我发现凡的肌肉真的变大了,厚实的胸肌,六块巧克力腹肌,很结实。* l8 ~, Y& q5 U" U, l
凡:我的肌肉很硬哦,你来摸摸 !7 p( U5 k2 D% i* s3 q, i5 B
我:好呀,随便摸吗?! i0 W4 J8 M" r, s/ m: s. M# J
凡:好呀,你喜欢就行。- K% n+ N% b4 C8 i
我大胆的把手放在凡的胸肌上摸着,凡举起手展示他的二头肌,我用另一只手抚摸着。        我:你的腋毛好多。# s$ h) s7 j3 U$ N* `
凡:是呀,健身后越来越多了。
0 j- u+ u) N7 \2 h4 c0 F9 ~: U( e我的手继续往下,摸着他坚硬的腹肌。凡收紧腹肌,发出用力的喘息声。7 ?2 s; l2 _" {; v, f
凡:最近一直有练腿,我给你看看。
, _+ ^- [& v6 B5 x; F6 B& o说着脱掉了运动裤,露出了结实的大腿,以及白色的三角内裤很性感!- O* k, |+ G# A
凡:看!怎么样!0 \9 Z0 p: A, i& h7 f" b
我:好结实!
) `. F5 O6 ?' S1 X2 w3 c2 H* X3 M. p凡:对吧,我厉害不!+ Q5 x! J; u( t% m% P
我:厉害!; I- j, K, {& w: P! `9 w+ O) k
凡:我练腹肌的时候还练了人鱼线。  i) Y  u8 {( |6 b
我:什么是人鱼线?' n) _% x2 [8 f% O4 ^( O  a' ]$ |$ p: Y
凡指着腰腹两侧的线条说这就是人鱼线。我说我能摸摸看吗?他抓起我的手就放在了人鱼线上。我轻轻摸着,突然发现他的下体逐渐鼓了起来,我瞬间脸红了。凡一点都不觉得尴尬,继续收紧肌肉。6 l0 x' u% _& T2 j/ v" t1 f0 ]
凡:其实人鱼线会一直延伸到腹部下面的,嘿嘿!' J9 C6 j8 f- [; C8 d% J# A
我:这样的吗?2 R: c4 j% W5 ~" ?9 v9 Y( K/ v2 G8 `
凡:要不我给你看看,不过要脱内裤,你是女孩子不大好。* q/ r5 ~# ]# Z8 _& F+ ~2 m  ]
我红着脸不说话,一直盯着他的下体看,虽然没完全勃起,却也是鼓鼓的很性感。他看我没说话,问我:怎么了?
3 ^$ D( A/ v8 }0 z, o* b, E) M我:没事。
; F# e- t% v% E+ _; A凡:以介意吗?不介意的话我给你看,反正男生的那个你们生理课应该也有看吧。
7 n% |( k3 Z6 x; q% D. U+ P我:我们没看过也,我·····
0 J7 A# Q$ N! {9 S凡:哈哈,那也没事啦!+ T: V& H. ]4 U0 t; U+ c8 f/ _
说着凡一把拉下了内裤,指着人鱼线给我看。
7 y+ u/ B6 d" l; \8 j( O) a* v7 r凡:看到了吗!$ p7 w7 t  s+ L- ]+ t: R- @
我:嗯嗯!; Z- Z3 H' [; M% {" L2 p
凡的人鱼线挺明显的,很性感。我伸手摸了摸!渐渐的,凡的肉棒完全勃起了。( @8 Y& L' g& m6 _. H& ]) I4 ]
凡:不好意思哦,健身后我很容易勃起!
( u8 g* ]2 j: I9 b1 T' \我:哦哦,好大····
2 L& T$ |, [" v& k  \凡笑着说:还好吧,浩的比我大一点!
+ [  Y! x! Q4 }# v3 K- X我:你还看过他的呀!' S$ B5 r; g. G* R
凡:是呀,嘿嘿!我都被你看光了,以后我就是你的人了,哈哈!3 T* |7 L. a$ H$ F* d
我:我的人!哈哈!我第一次看男人的那里!8 I) ^+ u( U* U' p
凡:是不是挺吓人的。
9 c' O1 Q* g% z* z* D" |+ ^6 w1 [我:还好。
2 Q7 ?8 ?9 b( M8 y凡:要摸一摸他吗?
, [, ?" h' ]0 h, M2 n* U: h# a  w我:这!可以吗!
7 b0 H! a7 ]$ [7 a. E凡抓着我的手放到了他的肉棒上!我握着他的肉棒,烫烫的,很硬!不自觉地挪到了他的龟头上,这时凡呻吟了一声,伸手抓住了我的手。下一秒,他的精液喷涌而出,足足十二股!我下了一跳,凡脸红了,很不好意思!
6 ?3 b+ o& Y( K9 `凡:对不起哦,我的龟头很敏感!$ w. L7 ]; O; R4 ]
我:这就是射精吗!
2 D9 L( Z# u7 n! \3 \; x凡:是呀!这就是精液!. x0 g  P) W; r1 ]& U) U
说完,凡很不好意思的马上拿纸巾搽掉了我手上的精液,穿好衣服。
% v( f4 i+ F. Z4 S9 r6 l凡:没吓到你吧!- p; t2 K2 ?' F. e' [. K! w: z
我:没有没有。
8 ?5 V6 [' e1 l& K8 u. k实际上这时我的内裤已经全是水了!凡尴尬的收拾好,陪我回家了,一路上只知道傻笑。临别前说,以后想看我肌肉就说哦!1 g1 N( J2 M- }! e% J' }
这时和凡的第一次亲密接触。
已经更新,在审核
支持一下
saoliaotian86 发表于 2019-7-15 14:34  O- Z+ P2 P9 E6 {
支持一下
8 o6 C' a0 {, V6 F
谢谢支持!
抓紧更新啊 等得捉急哈哈
写得非常棒,加油,支持你, \" `$ }9 A9 I1 G( ~
支持很多下。审核太久了...
诶……慢…
青春发育期的冲动