新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] (原创-真实)西安少主与西安绿奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
         ( v$ t' m: R& H+ a9 K: C8 j
        好久没法帖子了,大家或许已经忘了我是谁了。有些人看了之前的帖子说我骗人,爱信不信。其实这种东西现在社会上很普遍,只是在我们这个圈子里很少接触罢了。我最近不是没玩,玩了,因为种种原因没有发帖,现在有时间整理一下,希望各位喜欢,都是亲身经历,喜与不喜,都请口下留情,各人爱好罢了。我不是不喜欢我老婆,喜欢,只是我能力有限,想让她幸福而已!所以我分享我亲生经历的故事,希望各位支持,顶贴,如果有认为自己条件好的年轻帅哥,也可以私信和我联系,合适的可以一起玩……
5 m+ T; r* z: O4 w          西安少主与西安绿奴
9 |9 _* T$ e+ _& `                       (一)
" p, F; t1 [+ U) U        我们新的故事从一个夫妻交友群说起……3 j3 e1 X1 H5 X3 Q% g  _. `! Z
        这里不方便透露各人信息,就简称他C吧!和C认识说了也巧,无意中在一个QQ里认识的。
) e. f( a& p' t$ G  v6 lC:你好!% E( M( |" r# B, ^* H% b
我:你好!+ T) d5 ~# n/ H3 d* @
C:你们是夫妻?) \( d: ^$ h: V8 K; V) E. X/ C& r# `
我:是的,你是?
; M' b; I5 Z& I( F- K9 z! IC:我是单男。你们找夫妻还是单男?
/ A2 z5 n1 `5 p2 d: J' P8 d3 ^5 z我:我们找单男。你多大?2 r; @: R2 v5 p9 n' T. G
C:34: U# @6 G# r9 M4 O5 e
我:不好意思,不合适。
4 g: X$ z, L( UC:怎么?. D. ^+ v. u" k" w
我:我们找比我们年轻的人玩,不好意思,你找别人吧!
- Y; R' n" B; c' k5 R6 bC:你们喜欢多大年龄的?
3 V2 l4 n5 S5 U& l我:我们不合适,不好意思。8 e" Z8 }6 n; g6 ]6 M2 ?+ F
C:我年轻,刚才骗了你,不好意思啊。
" m8 v, X/ F0 k- y! ~, F# s0 S……
5 r. C& ~7 ?: N$ BC:在吗?
+ ?/ z- M9 v: @/ z& f# sC:我真的年轻,我今年21岁,刚才骗你,是因为有些夫妻嫌弃我年龄小,不会玩。
1 z6 F) z' F2 W7 H! R0 i5 k+ X  Z$ vC:大哥,在吗?说话啊?) o" z/ @5 _) V- X1 j' p  Q
我:你真的21岁?/ y! R  N+ ?: K: V
C:真的,不骗你,骗你是你儿子。% d: N" y7 ]" y$ S& i' j# u, s
我:你是干什么的?学生吗?* R, o( |' c0 w5 X. C: X* E
C:似的,我大2,在XXXX大学。
1 f, i& Z# u% I/ x, C/ C我:你多高,多重,喜欢怎么玩。
/ e# y& d6 d; I& aC:我183/73。喜欢结果婚的女人,感觉艹她们特别爽。大哥你呢?你喜欢怎么玩?! Z( r  |: g4 c) ]
我:你真的21岁?(注:我喜欢年轻人或者同龄人比我们年级小的,所以找单男都找年轻的,年级大的不玩,个人爱好), b  K' L$ Z' y
C:真的,不信可以视频验证,我加你QQ好友吧!
3 \! o, D* I2 Q0 x& l……5 L; w* @6 t3 X, D# B6 P
……
2 c' D0 q5 p& u: @; z1 C2 w视频中……(果真是个年轻俊郎的少年,浓眉大眼,高鼻子皮肤挺白,也不知道现在的孩子吃什么了,要长相有长相,要身材有身材)
* L; |7 u* Q' ]2 m" u2 G……
* T$ ^" U, L. ~: m  G我:你有体检报告吗?
  D/ W0 @  x, Q4 ]2 l5 cC:有,前段时间学校刚做的体检。你放心,哥,我很健康。
/ j3 _: {" Z$ E我:你放的开吗?玩过吗?) R8 A3 N  G! U' R' n
C:当然玩过,之前约过几对夫妻,她们很喜欢我的,尤其喜欢我的鸡巴,我的有18㎝,真的,不骗你,我给你发照片。(图片,真的不错挺大,龟头很粉嫩)
# E+ ^; Z7 `- H1 W% V6 g8 N我:该不是网图吧!哈哈……
( @/ w: I/ X3 g7 f2 iC:哥,是真的,不信视频给你看看。. ^9 b# k4 ^1 \3 E; F- P" y
我:你玩过迷奸吗?9 D& U2 l: [' Y
C:迷奸?没玩过。嫂子不同意吗?
- l* Q, E$ p* C) |% q# z- J我:是的,我喜欢别人草她,我是绿帽,感觉玩这个挺刺激,这样会让我激情。2 J" `3 N1 c0 r7 h2 L8 l
C:呵呵……我真没玩过。
4 o: H2 S4 f0 K我:你介意我给你舔鸡巴吗?
2 ~2 p; B/ s2 G: AC:?大哥你不会是G吧?: ^9 J* o* `. O$ K7 s4 }2 v; K" ]6 Z3 X
我:实话实说,我就喜欢年轻人草他,伺候他们做爱,喜欢为他们服务。
. u1 x  y. s7 }+ @: H. ?C:无语中……
6 s# ~- X( u6 N$ P: l我:不接受就算了,你可以找别人。- ?# H% }6 h/ P# Z/ [; ^6 \7 o
C:你们都是怎么玩的?  O/ K  d$ h7 u; d' o! _
我:我还有事,先下了,我把我们之前怎么玩的,发给你,如果你接受你就给我留言,我会联系你的(我把我之前玩的文章发给了他……)( ?7 e& |+ L7 Y  U2 K7 @: z0 z7 Y. I
2 K4 @2 p+ V. H6 l+ ?% D" {2 z
3 ~- t4 M+ V  J: }+ h' i$ Q! M3 U
       因为我那段时间工作忙,很少上网,五月份和老婆去了一趟成都,在成都想玩了,我打开了现在的QQ看到他的留言。
1 C  W. x' \2 Q. ?C:哥,原来你是绿奴?你不早说。我喜欢这样的,不过我有个要求,就是我不想戴套,我想射到你老婆逼里,你舔出来,你要是接受,我们就玩,我的电话199~~~~~。
: C9 Q) n: [7 V我:我没在西安,来成都玩了,回去联系你。(之后我会把我在成都玩的分享给大家). _, F( Z# U7 M9 E4 \9 E* H
       从成都回来之后,我给他打电话说我回来了。
/ Y* T5 d- P1 [7 y! s电话沟通中……
: t8 R, f& i& s8 J我:小C我们回来了,你什么时候有时间。
2 j: u4 r  _1 H, d) Y& |& SC:我操,你才回来,我都等不及了,我随时有时间。
$ Y0 C; b% X! s3 u: l% R我:那好,我弄好了给你打电话。
0 ~) \. i& T7 b, {  ^* hC:好的,随时等候,哈哈……
2 }- N2 {! D9 V& G) T/ b+ |( g3 {          从成都我们带回来好多特产,回家了一趟,给家人带的,还有给几个关系好的同学带的,顺便晚上一起约个饭,约饭的同时我也在实施我的计划……
4 _* }% X9 Q5 S5 z3 h                          (二)
# H- t' F8 g: F        成都回来之后,约了同学一起吃饭,顺便把成都特产给他们。我们吃的是烧烤,吃饭中一直没有机会下药,好在吃完饭同学说一起去唱歌。挺好,有机会……唱歌中,我趁他们不注意,在我老婆的饮料里下了药,老婆不知不觉的喝了,大概过了有20多分钟,药劲上来了,老婆告诉我,她有些困了,想睡觉。同学他们也看到有些累,也就散场了……
" T$ \( v1 [! n         我问老婆,要不找个酒店吧,我看你困的不行了,她因为犯困,也没多说什么,我直接在附近找了一个好一点的酒店开了房。到了酒店,老婆意识还算清醒,自己洗了澡,我怕她洗完澡精神,又在她的水杯里放了一点,亲眼看见她喝了,沉沉的睡去,就给C打了电话。- S  S9 T, \- R6 k0 w( F! y
我:小C,你在哪里,说话方便吗?! b! x/ U# [  ^. ], @$ J
C:方便,我在外面吃饭,也在等你电话,你怎么这么慢?5 c0 D, {% g3 h" W
我:一切准备好了,你什么时候过来,我在XX酒店等你。
8 Q! G2 X: T0 {- l! w" i7 uC:好,我马上到,我在问你,我真的可以想怎么玩就怎么玩吗?可以绿你,粗口调教,可以无套吗?
3 _( ^. c: d# t" S: o& k  c8 D0 @' q       我因为在酒精的麻痹下,也已经有点嗨了,我告诉他可以。4 M& }- x) a% s, h. Y3 @
他说他马上就到,我把酒店的地址以及房间号发给了他,顺便拍了老婆几张闪照一起发给了他,他兴奋了……1 [; u0 f4 F4 x5 G
C:艹,乖儿子,爸爸马上就到,等我,哈……
' X" P3 \2 v/ H4 z我鸡巴硬了,脱了衣服去洗澡了,我冲了澡,出来把房间的灯全部关了,只打开电视,顺便看看老婆睡的咋样,还好,睡得挺沉,看来药已经发挥作用了。
2 Q9 K6 I( ^/ e0 M1 e4 R       叮咚……门铃响了,我起身去开门,在猫眼里看了看,一个头戴黑色帽子,穿着黑色短袖的高大男孩站在门外,门外的灯光衬托他的脸更加英俊帅气,我问谁?他直接说:我,C,开门啊!
8 o) y8 Z7 ~$ m8 h" x我连忙打开门,他赶紧进来,我反锁了门。6 ?  X9 \6 v  b* t1 ?
       他直接走进房间,轻声问我:真的没事,没问题吗?
" P4 p6 Y1 l7 H  j我:没问题,她已经睡熟了,可以玩了。
2 E2 G. \9 y4 dC:呵呵,不急,慢慢来。他看了看我老婆说:呦!儿子,你老婆比照片上漂亮多了,就不知道艹她的时候叫床不,骚不骚。
4 w# U) }' F1 e, I( B% E7 o/ L我:她跟睡着了一样,没知觉的。
* q# @7 @# T, U3 R/ P8 W2 J, GC:艹,你叫我什么?从现在开始,游戏正式开始,叫爸爸,听见没有,你个傻逼杂种!说着坐到了床边,大声说:还不快给老子跪下,你这个绿奴,想不想让爸爸大鸡吧操你老婆啊?说话啊,傻逼杂种?
9 P% H' c! W, Q我,乖乖的跪下:想,我想让爸爸大鸡吧草她。0 V1 ~3 M2 K- p/ H; t4 U; t6 c) i
C笑了笑:好啊,让你老婆给你生个小弟弟怎么样啊?艹,你个傻逼杂种,还不快过来给爸爸舔脚,你不是喜欢吃爸爸的大脚吗?
. C3 T6 A; P; d! D8 N6 v      这时我才看见他穿着牛仔短裤,一双高邦的帆布鞋,看样子有43码大,我乖乖的爬到了他的身边,双手脱了一只鞋,还好没有什么刺鼻的臭味 一只穿着白色红边的短袜,伸到了我的脸庞,在脸上蹭着。
- T3 O$ O: p& }1 G  @3 H       C这时好像也来了感觉,他突然起身,把自己脱的一丝不挂,光着身子,拉开被子,看到没穿衣服的老婆,两眼放出绿光,他分开老婆的腿,跪在老婆两腿之间,双手伸向了老婆那一对可爱的乳房……
哇 西安老写手回来了 期待更新
最喜欢您的文章。很真实。感谢楼主分享。
挺刺激的文章..
好奇,真是啥鸟都有,哈哈
之前的帖好像不见了,还是喜欢之前多人那个,楼主加油
喜欢楼主作品  加油~~~~~~~~~·
深圳有没有?大鸡单男找情侣夫妻或者有女的,964374891
很快更新,感谢大家支持!
你是绿主
支持楼主
西安老绿奴