新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: applepie

[S&M虐恋] 大叔和他们的小奴

记号
还没看到肉就硬的不要不要的
写的真不错
感觉很棒啊
楼主你知道自己有多诱人吗,看得我好硬啊
楼主什么时候更新呀
写的不错,支持
第二章 成成) q4 n  h4 Y) r, O
2 ~9 J& p3 D+ h4 l% R$ W2 h
车子上了高架,驶向了高铁站方向,大叔告诉我要先去接个人。大叔时不时会问我一些问题,大多是生活上的一些琐事,比如平时的爱好,喜欢吃什么,空闲的时间都有什么活动,让我紧张的心情放松了许多,阴茎也没有开始的时候那么胀痛了。但我的双手始终放在身后,仿佛没有大叔的命令就不敢随便的拿到身前。大叔问我怎么没有穿制服?我说怕不方便,大叔也就没再说什么,好像有点期待看到我穿制服的样子。
' [0 v/ n* e- n: Y* \6 T3 U  P1 l% G. d
大叔把车停到了高铁站的地下停车场,一个很偏僻的角落,离出口很远,周围没有车子,只有远处的昏暗的灯光忽明忽暗的闪着微弱的灯光。大叔的手在我的大腿上面抚摸着,手掌揉搓着龟头,我的淫水一股股的涌出,很快就打湿了裤子,大叔微微的笑着,对我说,一会能不能帮他一个忙,我咽了一下口水,重重的点了一下头。
* G- `. [$ }8 N  s0 V, }! Q% ^) q
大叔说今天我们要接的人叫成成,大三,从大一开始就被大叔调教,他很喜欢有情节的SM,今天他知道大叔带我来,想玩绑架的桥段。大叔问我的擒拿熟练吗?我点点头,大叔说不要真的伤到他,只是增加点sm的情趣而已,一会大叔和他说话的时候,让我从后面捂住成成的嘴,并把他压到车后座上面就可以了,到时候大叔会捆绑好他。; ^9 E+ p  N0 y

+ r* a( p' H0 E7 z$ h+ f9 M" @我听了以后阴茎在大叔的手里剧烈的跳动着,从来没有这么激动过,感觉大叔再摸两下就要射出来了。不自然的向后仰了头。大叔看着我微微的笑着,可手并没有拿开,轻轻的拍着我的龟头,说如果我喜欢而且听话的话,今后大叔会让我知道什么是真正的快乐,我用力的点点头回应着大叔的抚摸。
& X" d" w' @. }& R6 V6 O" A
3 F, C+ q. ~+ O5 C* L这时候远处一个轻快的身影出现在大叔的车前,他并没有急于上车,而是在大叔的车头前徘徊,微笑的看着车里,并伸出食指在大叔的车前轻轻的滑动着。这时候我才看清来人,帅气的男生,留着动画片里沙加一样的短发,中间微微翘起,大眼睛双眼皮,通直的鼻梁下面红火的嘴唇,薄薄的极性感。我心里暗叫,好帅的男生。全身黑色的紧身衣,外面再套了黑色的T恤和短裤,白色的耐克鞋和衣服上精巧的耐克商标呼应着,看的我又咽了几下口水,阴茎涨的更难受了。而成成仿佛也知道即将发生的事情,紧身衣和短裤都束缚不住勃起的阴茎,高高的顶起的小帐篷让人看了遐想联翩。. U% G  j- k* h
' e, \; e3 C2 J% [
大叔让我下车,呆在他的身后,注意周边安全的情况,迅速制服他。我和大叔一起下了车,从两面绕到成成的身边,大叔微笑的看着成成,成成仿佛等待着什么,没有说话,大叔问他路上都顺利吗,成成面向大叔点点头,没有说话,大叔环顾四下无人,冲我点点头,我大脑一片空白,只记得大叔的叮嘱,从后面捂住成成的嘴,抓住成成的一只手反拧到他背后,这样他是一点都不能反抗的,他另一只手抓着我捂嘴的胳膊做着无力的抵抗,但我只感觉到他翘挺的小屁股用力的压在我已经在库管中勃起的阴茎上面,反复的磨蹭着。7 k0 z9 d, |: p6 v) V1 G

! T% ?; r, `- w% R大叔走到车后面,打开后座的车门,让我押他上去,别让他出声,我把挣扎的小成推上了车,几乎是把他压倒在后座上面,大叔从容的关上了车门,绕过了车子从另一侧的车门上了后座,关上了车门。世界仿佛一下子都安静了,整个世界仿佛就我们三个人,只有成成口中发出了呜呜的抗议声。% H( n3 p- F8 [1 Q" A- u
大叔低下身去脱去成成的鞋子,并把他袜子也脱了下来,白白的脚丫极性感,成成虽然挣扎着,但我感觉到那是一种象征性的挣扎,但无论他怎么用力都摆脱不了我控制。大叔把脱下来的袜子团好,示意我松开捂住成成嘴的手,在成成刚喊出不要的时候大叔已经把袜子塞进了成成的嘴里。; h) s: w. ~4 T* L* V# y& R" T
大叔起身从后备箱里拿出银色的胶带,封住了成成的嘴,然后用一个黑色的时尚口罩戴在成成的头上,一点胶带的痕迹都无法看到。着时候大叔又找出了麻绳,让我把成成的另一只手也固定在身后,娴熟的捆绑起来。大叔做完这些,拍拍成成的小脸,又摸摸高企的帐篷,满意的笑了笑,跟我说已经湿透了。我们把成成就放倒在后座上面,坐到前排,大叔点了一只烟,继续抚摸着我的肿胀的阴茎,笑着对我说,今夜才刚刚开始。
( i1 R' {, y% Q0 w2 g
没有下文了么太监了
写的太棒了