新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【然然】偷拍直男合租室友2

还是这个直男合租室友,当时也是我的同事。继第一次吃到他鸡巴,时隔约1个月后,这是第二次,第二次拍到他鸡巴,但这次没能吃到、玩到。
      这一次,是我俩一起出差。晚上酒店休息,他穿着内裤一直在床上玩手机,当时还在流行腾讯的天天酷跑。后来他冲了澡,没想到竟然还裸睡了。而我激动的始终睡不着,我就等啊等,等到他变换了睡姿,翘起了腿,被子也盖的不严,我就下床偷拍,没想到从脚下看,还真能看到他露出的鸡巴。
      我就抓紧拍了几张照片,因为酒店光线不好拍不清楚,我就开了闪光灯,没想到他睡的并不熟,闪光灯把他给弄醒了,他挺生气的……然后我就乖乖的上床睡觉了。没再发生别的,只是偷拍到了几张鸡巴照片,他也没喝酒,这次没机会吃、玩到他鸡巴(他酒量很好,很少有像第一次那样喝的烂醉能任我玩他鸡巴的机会)。
      这次拍到的,是他鸡巴疲软时候的正常状态(上一次可能是因为醉酒的关系,鸡巴软缩的非常小)。没有包皮,鸡巴疲软时候龟头也是完全露出的,我很羡慕他这样的鸡巴……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

baa 发表于 2019-9-17 21:54
想起自己曾经喜欢的直男,也是算不上多帅,但当时十分喜欢他,可惜现在关系也是慢慢淡了,如果当时有楼主这 ...

如果说,这么做的后果就是把你们的关系推向深渊,无可挽回,你还会想这么做吗?如果说,如果所有的关系最后都会趋于平淡、远离,疏离以后,你会后悔自己当初没有做点儿什么吗?

很久没来了,LZ的帖子质量真得很高  发表于 2021-8-14 20:13
national2008 发表于 2019-9-17 20:16
房间灯都开着,你还要上闪光灯?你不会把被子给他往上拉点,他要是醒了就说帮他盖怕他着凉 ...

你看倒数第3、4张照片,你不觉得拍的很黑看不清楚吗?他睡的本来就不熟,闪光灯已经他把弄醒了,我再“把被子给他往上拉点,他要是醒了就说帮他盖怕他着凉”,有什么意义吗?谁也不傻,这样的借口谁也不信。
房间灯都开着,你还要上闪光灯?你不会把被子给他往上拉点,他要是醒了就说帮他盖怕他着凉
被发现了,这得多尴尬呀

既然他都已经结婚了,就忘了他吧
感觉是一个不错的男人,想摸摸
好可愛的同事 可惜沒有玩硬
期待看到版主分享有玩射的經驗
不会是你朋友吧
你室友,睡觉脱光光,就等你慢慢吸,吸射你嘴巴里呀
想起自己曾经喜欢的直男,也是算不上多帅,但当时十分喜欢他,可惜现在关系也是慢慢淡了,如果当时有楼主这样的机会,感觉做的时候心脏都要激动得跳出来吧