新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

期待更新

谢谢支持。已经更新。正在审核中。  发表于 2019-9-22 01:17
写的不错,要追了
支持,期待更新

谢谢支持。已经更新。正在审核中。不过,你这头像有点味道。  发表于 2019-9-22 01:17
yunniangqi 发表于 2019-9-21 08:06
; z9 b& A4 ^) r' \求私聊
" B! t1 c+ y. H9 J. I, r8 w
看到第二章我就已经想象到后面的情节了,硬邦邦,快速更新啊

谢谢支持。已经更新。正在审核中。这么厉害?  发表于 2019-9-22 01:18
好看好看,敘事對話都很好

谢谢支持。已经更新。正在审核中。  发表于 2019-9-22 01:18
楼主一次多更新点吧 等不了了
我也说一句哈哈哈  期待你的后续

谢谢支持。已经更新。正在审核中。  发表于 2019-9-22 01:22
3、上道7 D1 q$ {% n# ^4 X. p$ T! t
当年,我、源仔、华妹,在初中的时候还是同班同学。华妹在同年中还算有点姿色,从初二开始,情窦初开的源仔就疯狂地追求她,一副舔狗的姿态一直舔着华妹。到了初三,华妹终于坚守不住让他舔到了,两人偷偷私定了终身,结果一跑就搞出了人命。源仔再次被绑凳子上,当着两家人的面使劲抽,腿都差点被打折。8 l" k6 V6 W0 [, n  g
我爹知道后赶紧上门说情,我爹说,事既然已经发生了,即使现在打死他又能怎样?既然生米成了熟饭,不如顺水推舟,两家人也能早点抱孙子。说法变通一下两家人就乐了,毕竟华妹怀的可是两家人的亲孙子,很快两家人就看好日子成了亲,十月后虎子也就呱呱落地。
7 ]9 i: B1 \8 K* @其实源仔并不傻,只是一直被父母摁着性格,他父母也是小农意识的农村人,农村人都讲究棍棒出孝子。结了婚后,再加上华妹也是弱弱的性格,小两口还是被两家人摁着,过着并不是很如意,后面又生的2个娃,一家5口日子过得紧巴巴的。要不是父母在百年后分了点赞了一辈子的遗产,又从娘家借了点,他那栋1层半的小楼,永远建不起来。( R* M7 O) G& _* n! l, [7 m# h  |
爷爷当年因为地主的头衔被族谱除名,还连累了父亲的名字上不了族谱,父亲去世以后父亲租的地就被强制回收。在改开以后,母亲当机立断的把所有积蓄在镇子上开了一家杂货小店,小店也才刚走向正规,母亲也跟着父亲去了天堂。如果当年不是有人举报爷爷,以爷爷当年的声望,爷爷百年之后是可以进祠堂,享受村子的供奉,可惜最后身败名裂含恨而终。
2 Q3 _% J6 E8 h0 Y% u村子许诺的事很快就办了下来,老爹的名字入了族谱后,地也就顺利的分了下来。虽然不是什么良田,而且还很偏远,至少算是自己家的地,种的也都不用上交。虎子学习成绩并不理想,索性自愿辍学跟着小慧一起打理这块地,也算是减轻了我们家不少的压力。- T$ A, H' `& L+ ?' m
平淡的时间一眨眼的功夫过的很快,从10月份的变故,到7月的暑假开始,刷的就是大半年。7月的天气非常燥热,大白天知了叫着,晚上是蛐蛐叫着。原本细皮嫩肉的虎子,经过这几个月的劳作,晒成了古铜的颜色,正在长身体的他也逐渐的有了些肌肉的轮廓。虎子每次洗完澡上半身穿着背心,下半身兜着内裤,这屁股也不知道是不是遗传他爹的,还是以前被揍多了。源仔小时候没少挨他爸揍,虎子小的时候也少挨源仔揍,虎子的屁股是又大又结实和源仔一样。看得我是心痒难耐,尤其是这样燥的天气,每每只能偷偷咽下口水。
: L9 J# I) ~7 _- L虎子完完全全是继承了源仔的基因,长得是挺阳光帅气,尤其是两颗小虎牙,跟源仔一模一样,但是脑子不好使。小龙倒是跟华妹挺像,不知道是不是个子没长开,人小小的挺秀气的,脑子倒是比较灵光。虎子的学习是差了,相反小龙的成绩不错,小升初考得还可以。" Q4 u) t4 s4 k5 r- N$ C
一天夜里,不知道是不是看多了虎子,心里非常燥。入睡的时候,我轻轻撩了撩小慧的睡衣,小慧轻轻地拍了一下,轻声骂道:“干嘛呢?”4 i4 r4 `. N' |* {* `! u  {
“你说干嘛呢?”我又把手伸了过去,揉着小慧的胸。# i% W9 k+ }6 f; w  p- G& R' a
“别闹,最近下田挺累的。”说着小慧就把我的手推了过去。, @4 C- u3 T4 Y% H' G
“你。”她把我手推开后顿时兴致全无,双手枕着脑袋,“你这身体一直没见好,这几年啊,我都跟守活寡似的,着下面都憋成了孙子。”自从生了小丽后,小慧的身体一直很差,医生也嘱咐着房事少做。. q( Y" h8 v! y+ I( \% d
“要不?我用手帮你呗?”小慧也知道,在这方面上亏待了我。
2 H& z. P8 l. t+ K“哎,这手哪有那舒服。”说着我就转过身去,“睡吧。”
' D+ |7 t' p3 c早晨起来,小慧已经带着放假的娃们下田,家里就剩下我一个,桌子上盖着做好的早餐。正吃着,有个人就走进屋里,很礼貌的看着我问到:“请问,这是源小龙家嘛?”
7 I1 c0 j% q- `) {我赶紧收了收桌面的餐具,站了起来说:“是,你又是哪位?”" y+ \% C3 a+ F( E; o( Y
“ 我是镇里初中部的招生老师,我姓吴。你们家小龙成绩不错,可是因为户口没落实不能正常入学,所以我过来看看是有什么困难可以帮助你们,哦对了,你是小龙的父亲对吧?”听他说着,我这才注意他穿得比较正式,还提着一个公文包。) T; `' w: ~9 L
我赶紧拉过凳子让他入座:“哦哦哦,原来是招生老师,您快坐,我给你倒茶去。”
$ z1 d, Z# y/ @5 H7 R, L  c7 f" L9 D他很客气的坐在凳子上,我一边倒水一边说:“我并不是他父亲,只是他的养父,他父母在去年10月的时候去世了。”把水杯的水倒至7分满就递了过去。
: u0 ^3 x2 L/ y1 B他接过我递过来的水杯,很惋惜的说着:“哦,原来是这样。那你愿意收养他,看来你们是亲戚吧?”$ ], {$ W) }: m, T2 g
“倒也不是,只是小时候玩得好,看着娃可怜就收留了。”我把水壶放好就坐到吴老师对面。0 f- W9 C$ v+ d+ Q2 V# L* m
“那你收养的时候,村里应该是有开会的吧?”吴老师又想了想问到。+ b( C, t7 P( v4 y3 v
“是的。”/ b0 a3 q( `/ M# l/ H& l
“那就好办了,你让村里把过户证明报给镇里的户籍部门,把娃的户口迁到你的名下就能正常入学了。”
& E; j- I7 H$ @9 q& x我连连点头答应,吴老师走的时候还特意嘱咐了几句,要抓紧处理这事,过了招生日期,娃就不能正常入学,要明年才招生了。
* Z2 D9 u$ t9 o+ v  S为了这事,村里和镇上的户籍来回跑了2躺,都是打太极踢皮球,村里要求户籍先开转入证明,户籍却要求村里先开去世证明,谁都不愿意先开。
4 w9 F0 F( S& l% J. I; ~0 u8 B: o回到家已经是傍晚,全家人正围在桌边等着我回来开饭,我把钥匙往茶几上一丢,一屁股坐在我的位置上,靠在凳子上靠了会。
' W! U( V4 z: a1 p3 M$ B) u小慧看到我一脸凝重的表情,开了一瓶啤酒就往我杯里倒:“怎么了这是,谁又惹你了?”小慧把酒倒满了后,放下瓶子坐在我身边。1 v+ E+ Z# K% [  W) j
“吃吃吃,快吃啊,还楞着干嘛。”我看到娃们还没起筷,拿着筷子每人夹了块肉放碗里。! F& y) W: T' E: N3 g" h8 C
小慧也拿起筷子,给2个女娃夹了点菜,附和到:“你看你把娃们吓的,快吃,等下凉了。”
% K8 Y. V7 m. @* @娃们这才拿起筷子抱着碗,叮叮当当地吃了起来。0 n4 @! g8 M! O; }0 `+ z
吃着吃着,我拿着酒杯和小慧说到:“学校今天过来说,小龙的户口没下来,初中上不了,村里和镇里那帮老爷们有点不好伺候。”
/ q1 N4 O* a" L8 x我这话一说,正在狼吞虎咽的虎子和小龙楞了一下,分分看着我。
8 E: N  ^9 ]9 ?, T我一口把杯里的酒闷了:“没事没事,叔有办法,叔明天再往村里走走。”
# l% C( `  D3 f( Y虎子和小龙点了点头,继续埋头吃着碗里的饭。9 f6 R8 @* m  L8 h1 M& s
临睡前我叫上虎子出去走走,虎子看到我身上跟他一样是背心和裤衩,再加上是大晚上的没什么人,所以也就没添加衣服。我打着电筒跟虎子一前一后的走着,平静的村子很早就休息了,一路上也就一些摸蛙的,摸蛙的都会打着灯以防别人误会是偷东西的,十几分钟的路程就到了自己家的田边。
6 R% e. Z8 X! {走到草垛边上我把电筒关了,转过身看着虎子,虎子楞了一下也不敢做声。熙熙的月光让我有种回到十几年前的感觉,眼前的虎子宛如当时的源仔,我不经伸手摸了摸虎子的脸。% O( C& X8 W: ~5 w( y
虎子又楞了楞,紧张地问到:“迪,迪叔?你,这是干嘛?”
2 Q0 E; \; `  _6 g听到叫声是迪叔而不是迪哥,我回过神来,伸手便把他背心脱了。黑白配的他纹路非常明显,身上正好晒出一个背心的印子;肌肉有了些淡淡的轮廓,腹部还有着若隐若现的4块腹肌。
- s$ }8 X# d9 g/ Z9 r我一下把他背心脱掉,他有点不知所措,身子颤颤巍巍地不自觉往后靠。我一把搂过他的腰,从他脖子亲了起来。他一度想把我推开,却因为我力气大摁着他。从他脖子一路往下亲,亲到他乳头的时候他反抗更强烈。
& U1 e# J& w+ r  f“想小龙好好读书就乖乖听话。”他听到我说了这句,再次一愣,就停止了反抗,任由我舔着他已经开始硬起来的乳头,同时他顶到我腹部的鸡儿也开始慢慢地硬了起来。“这才听话嘛。”我又补了一句。
% J9 o% Y1 {, V% R舔了一小会的乳头,他似乎已经守不住了,轻轻地开始哼了起来。我让他坐在旁边的草垛子上双腿打开,我从裤腿侧翻出了他早就流水的鸡儿。他果然继承了源仔的全部,连鸡儿都没落下,16的鸡儿握在手里非常有手感,包皮已经完全褪了下来,嫩嫩的鸡儿爆动着青筋,粉红的龟头还挂着丝丝的淫液。1 [) s' E# F& t6 S1 v, d
看着这个可口的鸡儿,我吞了吞口水,简直是一份迟来的美餐,这一餐我等了16年。我撸着他的鸡儿说着:“虎子,在我和你爸跟你一样大的时候,我就天天吃你爸的牛子。可惜你爸妈结婚早,16年了,你这牛子跟你爸的一样。”说完我就一口含了下去。
6 H9 ], ]0 w+ h( h$ g$ }! s他红着脸着我,知道已经无法反抗就享受了起来,嘴里轻轻地抽着:“额,啊,额。”) `2 L& |$ G4 V) O
虽然16年没吃过鸡儿,至少以前的功底还在,舔、吮、吸。舌头舔着龟头,是不是还打着圈,是不是又舔过马眼。嘴唇抿着蘑菇盖,又滑过冠处。嘴巴缩成个圈,从龟头处吸到根处,再吐出来到冠处。
4 O3 P. ?$ N' }! K未久人事的鸡儿哪受得了这般服务,还没几分钟就喷出了处男汁,虎子双手抓着身后的稻草,嘴里“哦,嗯,哦”地叫着,下身更是配合我的节奏往我嘴里挺了挺,处男汁一股一股地往我嘴里送,我也一口一口地往肚里咽。; s* s( a. \% s" S; z. ?8 o
射完后我还用力地从根部挤了几下,把最后一点汁舔完了后,我就站了起来。我站起来的时候他注意到了我的裆部也搭起了帐篷,他一边收拾着自己的鸡儿,一边隔着内裤摸着我的鸡儿,一脸邪邪地笑着:“迪叔,要不我帮你咯?”7 s/ R+ T* S& W7 r. A) C6 a
看着他突然变得一脸的邪笑,我也楞了一下,掐了掐他的脸蛋,就拿开了他的手:“下次吧,把小龙的事办好了你在帮我吧。”说着就拿起了电筒往家走去。
* l, v) [8 a% P% U% e8 `$ K虎子把衣服穿好后跑到我身边,这时的虎子已经16岁,身高正好到我的肩膀。
感谢lz分享

谢谢支持,已经更新,正在审核中!  发表于 2019-9-23 01:08