新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wusaodi

[激情 H文] 《养子》激情肉文,正太,乱伦,绿帽

期待后续

谢谢支持,已经更新,正在审核中!  发表于 2019-9-23 01:08
这文写的不错。收藏了。

谢谢支持,已经更新,正在审核中!  发表于 2019-9-23 01:09
期待后续

谢谢支持,已经更新,正在审核中!  发表于 2019-9-23 01:09
挺有意思的啊

谢谢支持,已经更新,正在审核中!  发表于 2019-9-23 01:10
好喜欢

谢谢支持,已经更新,正在审核中!  发表于 2019-9-23 01:11
写的好棒 冒昧的问一下是原创吗

谢谢支持,已经更新,正在审核中!是原创,好几个读友加我要全文,可惜我都是写一篇发一篇。  发表于 2019-9-23 01:12
4、初事* [( j. G. b# p' k$ C9 u
一大早我就去村委蹲点,快到饭点的时候又赶紧溜到村长家蹲着,此时的村长家没人,人都下地干活去了。看到村长叼着烟斗往家走,我站起来:“村长,你回来啦?”
" C- i. C/ W; U9 U  _+ c村长看到是我,拿下了嘴里的烟斗,撇了我一眼:“是你小子?干嘛来了?”
  k( S, [$ Y; i; u' [6 e“来找你开证明啊,这不,小龙考的挺好的,但是户口没转过来,没监护人不能办入学手续。”( s: i2 [2 i: p5 Z- B/ a# K" t
“你个臭小子,不是叫你让镇上的户籍部先开转入证明?”
- c6 M4 C2 M* k6 m  z, `" x4 e“户籍的说要村里的先开。”
5 Q) _& W! \- p说到这,村长就不再理我,背着手往屋里走,他前脚刚伸进屋里,我故意大喊一句:“叔。”
, ]: j5 U, _; u9 `3 g& n他突然惊恐地回过身问到:“你,你刚刚叫我啥?你个死崽子。”" @5 t3 S& Q4 `/ r8 W& w6 @5 m
我忽然把头凑到他跟前,把声音压小对他说:“叫你叔啊,你是我爸的亲弟弟,叫你叔没错吧。”
. z* G( b+ i$ ]2 e7 |; k“你。”他顿时哑口无言,用烟斗屁股指了指我,然后警惕地看了看周围,看到没人后,赶忙拉着我进屋,“你要死啊?叫那么大声?”* e3 V5 R. s* a' ^& ^  ~. F
“嘿嘿,叔。”我挠了挠脑袋瓜子傻笑着。$ s0 t  D7 P4 {3 S1 Z
他看着我死赖皮的脸也无可奈何:“都几十年没人提过这事,是你爹告诉你吧?”
6 u% n2 e) o0 g6 j“嗯,爹临走前说的。”说着我傻笑的脸沉了下来。
6 @+ d. D0 f  B. C6 g4 N“哼,你爹跟你爷爷都是臭脾气,当年那样的形式,早叫你爹跟你爷爷断了关系,不然你家不至于会这样,你爹娘也不会走那么早。别说我不孝,要不是我明哲保身,你们死了都没人给你们收尸,更别说能走到村长和族长这个位置。”说着村长就往房间走去,一会又走了出来,手里还拿着一个红布包递了过来。
9 \  t, S( l8 Y2 p" X我接过红布包打开一看,里面是10张崭新的四伟人图,我看着这红布包楞了一下:“叔,我不要钱,我要证明。”8 [) e+ h& \5 _7 V, l
村长拿着烟斗就在我脑袋敲了下,“你个瓜娃子,说你聪明吧,这会那么不开窍。这钱是给你打点户籍部的,等下你就在村委门口我把证明给你,你把一部分钱夹在证明里面递上去,我估么着他们下班前能事给办了,剩下一点你给几个娃买点吃的。”
7 {! G7 Z) I+ w我焕然大悟的摸了摸被敲疼的脑袋:“哦,原来呢”。
" V/ L+ T$ E; r/ n( c" D“你也给我悠着点,别以为你妈临死前给你开了个店尾巴就翘上天,要不是我让人在镇上给你打点,你做个屁的生意。”说着村长就一记偷桃抓向我私部,还用力掐了掐。
0 M: K! l" Y% A! M我疼得想推开他的手,但是又敢不动,只能由他抓着。
0 q' X# `% f; Q  T7 s* F6 P他抓了抓就放了松开了手:“哼,果然还是继承了你爹的臭样子。”把手里的烟斗往嘴里一塞,“当年和源仔爹争这个位子的时候,我抖了下机灵,赢了源仔爹后,他就郁郁而终,这点钱算是一点心意吧。”他把双手背到身后往屋里走,“你滚吧,记得有外人在的时候别叫我叔,连婶都不行。”6 x5 D* s, }. b, X4 ]9 ~* V
“唉。”我应了一声,把红布包包好就走了。
, s7 R- z, F: V! b) `中午1.30的时候我在村委门口如约拿到证明,赶忙拿上其他材料就往镇子奔去。镇子上的户籍部门不大,办事的人也不多,也就寥寥几个初生婴儿入户,那时候实行计划生育,每天的出生婴儿都非常少。排到我的时候,我按着村长的提示把钱折进证明里,办事的小姐姐看到里面的钱后,对着我会心地笑了笑,亲自拿着我的材料往里屋走去,几分钟后走了出来,就让我在大厅里候着。
$ X9 I! Y1 M. u5 c4 I7 E& K在大厅里坐了半小时候后,办事的小姐姐就叫了我的名字,我拿过小姐姐递过来的户口本翻了翻,三个娃的名字都加到了我户口本里,当时没有打印机都是手写的。村长以为是他们下班前能搞定,没想到半个小时就给解决了,验证了一句话:有钱能使鬼推磨;又验证了另一句:姜还是老的辣。没有村长给的点子,也没那么快把这事办下来,他们把这事推来推去,其实也是想要钱。' g/ X) {& d5 t, J
给户籍部夹了800剩下200,回家的路上用这200买了两只整鸡,又带了几瓶酒。4个鸡腿、4个鸡翅,一家人分了分,5个娃加2个大人,每人是一只鸡翅或者鸡腿,最后多了一个,奖励给了小龙,还破例给虎子倒了几杯酒。) T; v0 [; f7 x
临睡前虎子把我拉了出来,两个人走到昨天的草垛边上,虎子突然蹲下来,把我鸡儿从我内裤扒拉出来,闻也不闻的直接吃了起来。生疏的口技弄得是不疼不痒,也是尽力地模仿着昨天我帮他的姿势。虽然他口技很差,但是他温热的嘴一直叼着,鸡儿也总会有感觉,慢慢地硬了起来。
" B- N, {" R! a0 G# @. ]我鸡儿完全硬起来后似乎撑到了他的嘴,他也睁大眼睛看着塞得他满嘴的鸡儿,他的两颗小虎牙也时不时地刮着鸡儿。6 k5 g# p( a. O2 H9 j' z4 `  _
我实在疼得不行了让他停了下来:“好了好了,你起来吧。”
% |* |) D) z% l, |# L" }他起来后我就把他内裤脱了下来,早硬起来的鸡儿还甩了一下腹部。我让他转过身去,手伏在草垛上,弓着身子撅着屁股。我抓着他结实的屁股瓣,鸡儿在他屁股沟蹭着:“虎子,叔是想要你这个。”1 Y$ q. S$ q' D  m
他点了点头后吞了下口水。蹭了几下后我尝试怼进去,结果发现嫩嫩的菊花太小,我的鸡儿又太大,不弄点前戏或者什么东西润滑,根本就进不去。往他屁股一拍,就把鸡儿往内裤里收:“算了,走吧,明天还要给小龙报名呢。”拿起电筒就往家里走去。
; H4 f( g9 d2 p) v虎子一愣,就提起内裤跟着我后面走了,走到家的时候,小慧正站在门口等我们,看到我们两个回来后就钻进了屋里。
* r9 N4 S; Q. K7 D, S刚把床头灯拉黑,小慧幽幽地说:“你,和小虎搞上了?”% k$ b& |  ]; W# n# \
我一愣:“啊?”7 S  K( Q1 i6 x! \
“你们回来的时候,你们内裤的前端都湿了。”& R7 {! \4 Q0 n$ g% W5 _
我还尴尬地拉起被单看了看,果然,前端湿的那片都还没干。
$ `% p4 u0 p8 v! H  @$ i“而且在一起十几年了,我还不知道你对源仔的感情?虎子那么像源仔,你那点小心思,我早都猜透了。”小慧继续幽幽地说着。
; L# e/ H9 e2 P6 b2 b我心里一惊,这事居然让小慧知道了,我还以为她会闹什么,没想到她居然抱了过来:“这事也挺好,一直觉得在那方面亏欠你,虎子要是没意见,我也没意见,再怎么说虎子也是自己家人,又是男孩子,总好过你在外面搞其他女人。”
/ }8 j% m! \8 g. H( [$ _# Z小慧如此善解人意,我翻过来抱着她亲了口:“谢谢你小慧。”
/ |: u% R  Y' ]: q“死相。”然后推了推我,“我也挺喜欢虎子的,帮了我们不少忙,这两天你为了小龙村、镇子两头跑,我要去镇里看店,是虎子在地里帮着照应,我觉得池塘要是能养起来,交给虎子打理应该不错。”
* O( R+ D, x! {她这一说我到是想起池塘的事,不过我更在意的事,她居然不反对我的虎子的事。$ i5 k* ?6 s( S+ u& Q" ~1 I# z
(下一篇是和虎子啪的H文,也由于工作的原因会停更几天,谢谢大家的支持)
看了一半心痒痒。支持你。继续不要断更哦

谢谢支持。已经更新。正在审核中!!!  发表于 2019-9-26 13:24
好文  顶一个

谢谢支持。已经更新。正在审核中!!!  发表于 2019-9-26 13:32
很好看

谢谢支持。已经更新。正在审核中!!!  发表于 2019-9-26 13:33