新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoyuai

[原创] 【原创】与北体运动员谈恋爱的日子

就说他大不大猛不猛吧
没有更新吗……。
期待更新
都等着呢?
一直在审核中……
楼主继续哈
占个位置  期待正文啊
那时我大四,好不容易拿到了某家知名公司的实习机会,心心念念的回北京实习,虽是实习,也着实体验了一把工作的苦逼,早出晚归,到月初月末觉都睡不够。
( `' `$ N5 h' b只有周末能有时间休息下,本来信心满满的想要学做饭,可一到周末就懒得动弹,外卖又不干净,只能去周围的学校食堂蹭。清华有好几个食堂,一般都要用学生卡,向同学借过几次就懒得借了,麻烦。北体的食堂有的窗口是可以手机支付的,顺便还能看帅哥,嗯,正合我意。) E4 i) X+ Z" ~! c
北体就一个食堂,二楼和三楼好吃些,也稍微贵点,我最喜欢吃二楼的麻辣烫。我家走到北体食堂大概20分钟,那时候周末每天最开心的就是吃饭和去吃饭路上的时光。! P, x$ Z# @+ n; n! J5 ~: s/ l- b
满眼都是帅哥,不开心是不可能的,在校园里随便看到的就能让我傻傻的看半天,那时候还少不经事,丝毫不知道掩饰。
2 N6 i9 A/ {* x4 l不过也不能怪我,真的是满地的男性荷尔蒙,肌肉饱满的,高挑精瘦的,运动风,宅男风,暖男渣男,红肥绿瘦,你想要的全都有。那时还有些倒春寒,体育生们就换上了薄薄的春装,最让我流口水的是几乎每个人的屁股都特别翘,臀大肌真不愧是核心肌群之一,基本上所有的体育项目都得练。, H; R: N: |2 v* R
每次去北体,仿佛空气中都弥漫着男性荷尔蒙的问道,暖暖的,甜甜的,让我躁动不已。* z3 i" A/ w* I& m5 j* Q  e- G0 `
原本去北体只是为了解决温饱问题,顺便饱饱眼福。但是人的欲望是无尽的,就像故事一开始,我只是想知道他的名字而已
xiaoyuai 发表于 2019-9-25 01:09: V* u% V# w1 f5 U
我是金融民工,平时比较忙,所以更新不定时,见谅

0 ^; Y0 b5 Y2 ~/ x" [/ F/ e3 s% H啊,审计啊
好像字数多了留言审核,楼主加油我们慢慢等